Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

X Юбилейная конференция любителей речного флота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#141 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:12

Каждый день мониторю авиабилеты. Пока удобный рейс у Трансаэро, но стоит около 4400, Аэрофлот вообще более 5 тыс. Поезд принципиально не люблю, особенно если верхняя полка.
Ну а так я жду отмашки от товарищей, которые делали заявки на 5 октября. Не знаю, будут ли цены на авиабилеты дешевле. Или всетаки брать билеты на Тихий Дон?

Я бы за "Тихий Дон" все-таки...
Хотя есть вероятность, что вообще никуда не поеду(((((((((((
Но путевки не возвращаю - буду надеяться до последнего!

#142 Д.К.

Д.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 417 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 13:44

Поезд принципиально не люблю

А мы обожаем :rolleyes:
64 круиза с 1987 г.

#143 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 16:48

А почём нынче самолёт в Ростов, интересно?
В фирменном поезде 20 Москва–Ростов (отправление 18:38, прибытие 12:14, то есть как раз нормально выспаться :D) купе всего по 1800 руб. (ещё при покупке через интернет обычная 5% скидка).
Но это счастье только при ранней покупке, от 45 до 30 дней до отправления. Потом в два раза дороже будет.
Кроме того, количество мест по акции ограничено :) Один вагон купе, плюс ещё один вагон купе с едой, туда билет 2300 р.

Купе дешевле плацкартного! Чума. :)
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#144 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 19:09

Эта Чума будет до 26 декабря
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#145 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 22:13

Фирменный поезд "Тихий Дон", конечно, комфортен во всех отношениях, но только время прибытия в Ростов-на-Дону не совсем удобное – 12:14. "Папанов" приходит из очередного рейса в 16:00, и до 18:00 (до времени посадки на КВД) работникам теплохода надо привести всё в порядок... Т.е. сразу по прибытии поезда "Тихий Дон" в 12:14 погрузиться на борт ну никак не удастся! Надо будет где-то "переждать время". И лучше уж я пережду-полежу-подремлю на полке в купейном вагоне поезда 062, чем буду "тосковать" несколько часов сидя на чемодане на Речвокзале Ростова-на-Дону...

P.S. Я, как и Д.К., обожаю поезда!!! :lovers:

#146 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 07:23

Фирменный поезд "Тихий Дон", конечно, комфортен во всех отношениях, но только время прибытия в Ростов-на-Дону не совсем удобное – 12:14. "Папанов" приходит из очередного рейса в 16:00, и до 18:00 (до времени посадки на КВД) работникам теплохода надо привести всё в порядок... Т.е. сразу по прибытии поезда "Тихий Дон" в 12:14 погрузиться на борт ну никак не удастся! Надо будет где-то "переждать время". И лучше уж я пережду-полежу-подремлю на полке в купейном вагоне поезда 062, чем буду "тосковать" несколько часов сидя на чемодане на Речвокзале Ростова-на-Дону...

P.S. Я, как и Д.К., обожаю поезда!!! :lovers:

Согласен, что пережидать где-то придется, но что-то нет уверенности в, скажем так, соответствии нальчикского поезда "высоким корпоративным стандартам" РЖД (стараюсь выражаться мягко, помня об популярной ст.282 УК РФ)

#147 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 08:26

И лучше уж я пережду-полежу-подремлю на полке в купейном вагоне поезда 062

что-то нет уверенности в, скажем так, соответствии нальчикского поезда "высоким корпоративным стандартам" РЖД

Поезд ниже среднего. Купейная часть состоит из вагонов постройки ГДР, частью прошедших ремонт. Плацкарт - калининские вёдра.
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#148 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 08:35

И лучше уж я пережду-полежу-подремлю на полке в купейном вагоне поезда 062

что-то нет уверенности в, скажем так, соответствии нальчикского поезда "высоким корпоративным стандартам" РЖД

Поезд ниже среднего. Купейная часть состоит из вагонов постройки ГДР, частью прошедших ремонт. Плацкарт - калининские вёдра.

Я больше имел в виду даже не вагоны (после периодических поездок на поезде Москва-Льгов уже ничего не страшно), а поездную бригаду и пассажиров...

#149 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 08:40

Я больше имел в виду даже не вагоны (после периодических поездок на поезде Москва-Льгов уже ничего не страшно), а поездную бригаду и пассажиров...

Справедливо. Северо-кавказские бригады (а на данном поезде именно они) отличаются своей расхлябанностью.
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#150 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 11:28

А у меня возник вопрос -
В программе на первый день есть допэкскурсии

14.30 – 17.30 – обзорная экскурсия по городу для прибывших
14.30 – 19.00 – дополнительная экскурсия:
1) археологический музей-заповедник «Танаис»;
2) Автобусная экскурсия в Новочеркасск

А набор на допэкскурсии производиться заранее (цитата, правда, про другой рейс, но тоже про допэкскурсии...)

Данная программа относится к дополнительным экскурсиям и набор ее участников происходит, традиционно, заранее. Это необходимо для предварительного формирования группы, так как дополнительные экскурсии проводятся при количестве желающих – от 10 человек.

А заранее это когда? Если ДО посадки на теплоход, то хотелось бы чтоб об этом была информация. Если в тот же день(8 октября), то до какого часа? А то уже надо выбирать поезд...
Любитель круизов :)

#151 Д.К.

Д.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 417 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 13:35

Я вот тоже как-то испугался поезда Москва-Нальчик... решил, что лучше погуляем, сдав вещи на вокзале. В Ростове есть шансы на хорошую погоду в это время :)

И присоединяюсь к Мишиному вопросу про экскурсии 8 октября (интересует Танаис). Только мы будем ночевать на теплоходе, т. к. едем в предыдущий рейс выходного дня.
64 круиза с 1987 г.

#152 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 14:14

да-да, Танаис интересует! ;)
...И на года, и навсегда, бог весть куда, но не беда,

куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.. (© МЩ)

Изображение

#153 подольчанка

подольчанка

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 15:05

Уважаемый "Инфофлот", пожалуйста объясните еще раз: нужно ли заранее записываться на дополнительные экскурсии 8 октября в Ростове в рамках Закрытия навигации или можно записаться по прибытии на теплоход? (ориентировочно в 10 часов). Если необходимо заранее, то как это сделать? Спасибо.

#154 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 18:13

Поезд 020, 04.10.12. вагон 06. КВД + Конференция.

#155 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 08:58

Да, впервые так свезло - купе на фирменный 012 по 1800 р., 07.10, 6 вагон. Что-то РЖД с этой акцией не продумало - в плацкарте-то у них кто поедет, если купе дешевле? Боюсь, спохватятся и отменят, не успеем обратные билеты выкупить.

#156 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 09:11

Не переживайте по поводу акции, в РЖД тоже не лохи педальные работают, не отменят. У них все заранее просчитывается, и не раз.

#157 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 10:19

Тоже приобрел на 012, 6-й вагон, 29 и 31 места. Кстати по 1806 р. осталось только 5 мест на данный момент - по такой цене там только один вагон. Уходит быстро, через 20 мин. после начала продажи осталось только 10 мест из 36....
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#158 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 11:39

Тоже приобрел на 012, 6-й вагон, 29 и 31 места. Кстати по 1806 р. осталось только 5 мест на данный момент - по такой цене там только один вагон. Уходит быстро, через 20 мин. после начала продажи осталось только 10 мест из 36....

не-а, там сразу, в 8 утра, только 24 места в продажу дали. потом я сослепу оплатила два верхних, расстроилась и взяла ещё пару билетов (сглупив ещё раз, можно же было один только поменять!). вечером пойду сдавать лишние :blush:
...И на года, и навсегда, бог весть куда, но не беда,

куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.. (© МЩ)

Изображение

#159 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 17:33

Билеты на Трансаэро чуть подешевели. 5 октября, вылет 10.50 прилет в 12.30. Цена 4265.
18 октября, Аэрофлот , вылет 19.10 прилет 20.35, цена 4272 рубля. Осталось 7 билетов по этой цене. Самолет Сухой-суперджет. Надо бы испробовать его. ;)

#160 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 18:06

А у меня возник вопрос -
В программе на первый день есть допэкскурсии

14.30 – 17.30 – обзорная экскурсия по городу для прибывших
14.30 – 19.00 – дополнительная экскурсия:
1) археологический музей-заповедник «Танаис»;
2) Автобусная экскурсия в Новочеркасск

А набор на допэкскурсии производиться заранее (цитата, правда, про другой рейс, но тоже про допэкскурсии...)

Данная программа относится к дополнительным экскурсиям и набор ее участников происходит, традиционно, заранее. Это необходимо для предварительного формирования группы, так как дополнительные экскурсии проводятся при количестве желающих – от 10 человек.

А заранее это когда? Если ДО посадки на теплоход, то хотелось бы чтоб об этом была информация. Если в тот же день(8 октября), то до какого часа? А то уже надо выбирать поезд...

Данная экскурсия является дополнительной, поэтому приобретается заранее. Приобрести её можно обратившись в офис продаж компании «Инфофлот», либо находясь на борту теплохода, в рейсе после которого планируется данная экскурсия.
Рекомендуем Вам это сделать не позднее, чем за 4 дня до экскурсии.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования