Теперь можно доехать и до СамарыОпробовано на себе)Об этом я не подумал... надо будет попробовать при случае...В такой момент надо взять себя в руки - и поддержать организм стаканчиком портвейна
ну а случай представится не позже юбилейной Конференции
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 02 Август 2012 - 16:02
"Папанов" будет стоять у причала или на рейде?
Отличные новости! 8 октября не будем стоять у причала или на рейде – нам предлагается интересная программа:
Понедельник, 8 октября
с 07.00 – теплоход «Анатолий Папанов» принимает гостей в Ростове-на-Дону
08.00 – 10.00 – завтрак для прибывших
13.00 – обед для прибывших
14.30 – 17.30 – обзорная экскурсия по городу для прибывших
14.30 – 19.00 – дополнительная экскурсия:
1) археологический музей-заповедник «Танаис»;
2) Автобусная экскурсия в Новочеркасск
19.00 – отправление из Ростова-на-Дону
20.00 – торжественный ужин
Отправлено 07 Август 2012 - 15:16
Я уже успела путевку и сдать, и снова забронировать, и билет на Травиату купить аккурат на середину Конференции.
Вот теперь думаю - или Конференция, или Травиата .
Если поеду, то на поезде, мне в последнее время очень понравилось на поездах ездить, особенно в плацкарте. До Ростова удобные поезда есть, и из Казани тоже.
Отправлено 07 Август 2012 - 15:57
Я бы все ж таки высказался за поезд.На сегодня самые дешевые билеты до Ростова на 5 октября нашел по 4240 руб, Трансаэро, вылет в 10.50. Мнения будут?
Там есть 20-й ростовский - самый быстрый) или 23-й - адлерский, тот подольше тилипается.
Но это при условии, что на октябрь будут скидки.
Вот из Казани, наверное, лучше лететь...
Пидовское расписание ну очень неудобное(
Отправлено 07 Август 2012 - 17:21
Инесс, это когда тебя клевали?...Обязательно приезжай, а то меня без тебя заклюют .
...
А чего тут думатьВот теперь думаю - или Конференция, или Травиата
Травиата ещё будет (я так понял ты на премьеру билет взяла), а конференция последняя...
Отправлено 07 Август 2012 - 18:22
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 07 Август 2012 - 18:38
С совестью все в порядке, сплю хорошо.Прямо, "Страдания молодого Вертера".
Я уже успела путевку и сдать, и снова забронировать, и билет на Травиату купить аккурат на середину Конференции.
Или с совестью нелады?
Просто зашла на Папанова во время стоянки в Мандрогах, и подразочаровалась (в первую очередь обществ. помещениями).
Правда, шел дождь, было пасмурно и грустновато.
А потом подумалось, если мы, ветераны движения и Первой конференции, будем ковыряться в деталях, кукситься и привередничать, какой пример подадим мы креативной молодежи!?
Так что прочь сомнения, скорее всего идем, маршрут искупает все.
Отправлено 07 Август 2012 - 19:12
С совестью все в порядке, сплю хорошо.Прямо, "Страдания молодого Вертера".
Или с совестью нелады?
Просто зашла на Папанова во время стоянки в Мандрогах, и подразочаровалась (в первую очередь обществ. помещениями).
Правда, шел дождь, было пасмурно и грустновато.
А потом подумалось, если мы, ветераны движения и Первой конференции, будем ковыряться в деталях, кукситься и привередничать, какой пример подадим мы креативной молодежи!?
Так что прочь сомнения, скорее всего идем, маршрут искупает все.
Инесса, молодежь поддерживает. И даже идет на КВД 05 -07
Отправлено 07 Август 2012 - 20:57
У меня помимо конфы остального хватает. Будешь так общаться - обижусь.Эудженио, прекрати нищебродствовать!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 07 Август 2012 - 22:46
1) на КВД перед Конференцией, который 5-7 октября, когда самое раннее можно загрузиться на теплоход? Или хотя бы вещи оставить? Самый удобный поезд из Москвы (20-й) прибывает около полудня.
2) можно ли будет переночевать на теплоходе с 7 на 8 октября?
3) по поводу завершения круиза (конференции) в Самаре: прибытие значится в 17:00. Вижу поезда на Москву в 17:20 и 17:30, на них рассчитывать успеть не приходится. А дальше только какие-то дикие ) из Средней Азии, связываться с ними желания нет.
Какой вариант предлагается москвичам, желающим эвакуироваться в Самаре?
4) собственно, с Казанью тоже ясности нет: удобные поезда на Москву – вечером, трансфер на ж/д вокзал к 13 часам, т/х вообще уходит в 12...
Отправлено 08 Август 2012 - 08:52
3) по поводу завершения круиза (конференции) в Самаре: прибытие значится в 17:00. Вижу поезда на Москву в 17:20 и 17:30, на них рассчитывать успеть не приходится. А дальше только какие-то дикие ) из Средней Азии, связываться с ними желания нет.
Какой вариант предлагается москвичам, желающим эвакуироваться в Самаре?
4) собственно, с Казанью тоже ясности нет: удобные поезда на Москву – вечером, трансфер на ж/д вокзал к 13 часам, т/х вообще уходит в 12...
Выход один - заказать собственный поезд.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных