Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 23 Июль 2012 - 14:32
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:34
Спасибо форумчанам за то, что подсказали идею "пристегнуть" КВД 5-7 октября к рейсу-конференции! Сама бы я, пожалуй, прошляпила такой замечательный вариант... Как грится, не дотумкала бы. Сегодня выкупили путевку на этот КВД – ура-а-а! Теперь у нас получится 2-недельное "продлённое" путешествие!
Я правильно понял... 110-я?
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:44
Мы тоже собираемя в этот КВД перед конференцией. Правда билеты на самолет на этот день пока по не очень хорошей цене. Ну подождем.
Ну, зато на поезд по хорошей цене, с 1 октября скидка 50 % при ранней покупке мест в купе) На фирменном по моей прикидке обойдется примерно 1600 место, на простом чуть больше 1000...
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:29
Хм, а интересная идея - и, заметьте, не я предложил.Ага, а как скажет Саша Соснин: "Ребята, а может быть объявим безалкогольный день, будем есть только пирожки и пить сок". Как вам это нравится?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:38
Это ж в дополнение к банкету.Вот интересно, а кто кроме тебя мог предложить эту идею? Хотя частично ее реализация на прошлой конференции получила поддержку. Вместо банкета- чаепитие с пирожками под живую музыку.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:38
Ага, а как скажет Саша Соснин: "Ребята, а может быть объявим безалкогольный день, будем есть только пирожки и пить сок". Как вам это нравится?
Можно и прислушаться, если рядом будет пара ликторов с фасциями... иначе - бунт на корабле.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Июль 2012 - 19:14
Как показывает многолетний опыт, безалкогольные дни объявляет сама жизнь - когда организм уже не выдерживает...Хм, а интересная идея - и, заметьте, не я предложил.Ага, а как скажет Саша Соснин: "Ребята, а может быть объявим безалкогольный день, будем есть только пирожки и пить сок". Как вам это нравится?
Отправлено 24 Июль 2012 - 19:43
В такой момент надо взять себя в руки - и поддержать организм стаканчиком портвейнаКак показывает многолетний опыт, безалкогольные дни объявляет сама жизнь - когда организм уже не выдерживает...Хм, а интересная идея - и, заметьте, не я предложил.Ага, а как скажет Саша Соснин: "Ребята, а может быть объявим безалкогольный день, будем есть только пирожки и пить сок". Как вам это нравится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных