Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:35
Спасибо за предложение! На сегодня постоянные участники конференции во главе с Владимиром Михайловичем Цыбиным предлагают такую программу в Саратове.На счет участия в конференции говорить пока сложно, а вот в разработке и проведении "специальной экскурсионной программы, подготовленной участниками конференции из Саратова" с удовольствием принял бы участие на общественных началах!
В первой половине дня - автобусная экскурсия, включающая посещение колледжа, который закончил Ю.А. Гагарин, музея Ю.А. Гагарина, музея Г.С. Титова, музея боевой славы на Соколовой горе. После обеда - концерт ансамбля "Саратовская гармоника" на борту теплохода.
Если будут дополнительные мысли по программе, пишите!
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:34
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:36
http://www.comk.ru/
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:48
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 07:29
Да, я бы от Астрахани до Самары поехал бы.может только на участок круиза(2-3 дня) с ребятами выбраться?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:55
Насчет разных сомнений по поводу предстоящего мероприятия.
3. Не отпустят с работы: думаю, при определенном упорстве и желании эту проблему можно решить, она явно не из разряда вселенских.
А вот тут вы не правы. При всём моём упорстве и желании меня с работы в разгар учебного года не отпустят, только увольняться. Поэтому почитала, позавидовала по-белому и буду только читать отзывы. А в круиз в июле, в отпуске.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:06
Насчет разных сомнений по поводу предстоящего мероприятия.
3. Не отпустят с работы: думаю, при определенном упорстве и желании эту проблему можно решить, она явно не из разряда вселенских.
А вот тут вы не правы. При всём моём упорстве и желании меня с работы в разгар учебного года не отпустят, только увольняться. Поэтому почитала, позавидовала по-белому и буду только читать отзывы. А в круиз в июле, в отпуске.
С 2013 года и Вы, очевидно, сможете побывать на этом мероприятии. Называться оно будет как-то по-другому, но обещано, что все будет де-люкс, а значит и проводиться, так думаю, будет в красный сезон, а не поздней осенью,последним рейсом в навигации.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:21
Конференция любителей речного флота - не обычный рейс, это мероприятие, которое проходит единой программой, которая начинается 8 октября и заканчивается 18 октября.Сегодня пришло на почту приглашение на 10-ю конференцию. Двух недель от отпуска не хватает.
Глупый вопрос, но всё же: возможна ли покупка части круиза? Например до Самары?
Вы можете оставить заявку в офисе компании "Инфофлот". В случае, если возможность продажи рейса на участки появится, мы свяжемся с Вами.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 10 Январь 2012 - 14:18
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:34
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 12 Январь 2012 - 12:29
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:30
Обращаем ваше внимание, что по многочисленным просьбам действие специальных условий бронирования X Юбилейной конференции любителей речного флота по маршруту Ростов-на-Дону - Астрахань - Казань на теплоходе "Анатолий Папанов", которая пройдет 8 - 18 октября 2012 года, продлено до 19 января 2012 года. Все участники форума Infoflotforum.ru, зарегистрированные до 1 декабря 2011 года, участники предыдущих конференций и их близкие родственники* имеют приоритетное право бронирования кают на указанный рейс, для них действуют льготные условия внесения предоплаты.
* Все остальные могут принять участие в конференции при предоставлении рекомендации от человека, зарегистрированного на форуме Infoflotforum.ru.
Специальные условия бронирования и оплаты:
Срок брони - до 19 января 2012 года, затем необходима оплата либо предоплата в размере 20%.
Срок полной оплаты - до 1 июня 2012 года.
С 20 января 2012 года стоимость кают данного круиза будет скорректирована.
Подробнее о конференции: программа рейса, стоимость участия, бронирование >>
Оформить участие в конференции можно заполнив анкету и отправив ее на адрес conference@infoflot.com
Скачать анкету участника конференции>>
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных