А Барсику сейчас хорошо, он идет на Тикси,
Нееее, пока не идёт... Ждёт 27-го июля.
За пожелания и советы всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 25 Июль 2012 - 04:37
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:18
О, вот и Барсик с далеких Ленских берегов. Ну как там в Якутске с погодой, что же Вы там делали целый месяц, пережидая смену одного и начала второго круиза? Не переживайте, найдете Вы себе в новом круизе новую жертву, даже знаю как будете выбирать – по большому фотоаппарату. Навыки у Вас уже отточены в пройденном рейсе.Девушки,которая сажает "маньяков"-огромный привет! Мне ее будет не хватать в круизе ,ибо некому будет делать наставления! ( Шутка) Жаль что она не осталась тогда в Якутске еще на пару дней на национальный праздник Ысыах-встреча нового года Он проходил за городом ,Ох уж она бы пофотографировала на славу !!! Был установлен рекорд гинеса в хороводе ,свыше 15 тыс человек приняли участие.Интересная схватка по якутски в перетягивание палки:мас-рестлинг ,скачки,попробовала бы национальную кухню саламат,инжигирку-салат,жеребятину не ту что давали на теплоходе местную морошку,кровяную колбасу ,похлебку ,и конечно же кумыс из кабыльего молока Надеюсь она посмотрела знаменитый музей мамонта и съездила в Царство вечной мерзлоты-пещера ледяных комнат и скульптур !!!
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:47
Наталья, вот мне как раз тоже пришла в голову такая же мысль: при следующем посещении Лены приехать в Якутск на день раньше, остановиться в "Полярной Звезде" и отоспаться. А раз эта мысль пришла в головы двух разных людей, значит она однозначно здравая ;-).Вылетаем из Москвы на один день раньше, чем начинается круиз, забронировали номер в "Полярной Звезде" (вроде так называется Алросовская гостиница). Решили расширить программу в Якутске, ибо в прошлый раз из-за шестичасовой разницы во времени от пребывания в Якутске самое яркое воспоминание - нестерпимая головная боль.
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:10
Вы знаете в лицо шеф-повара Дениса Александровича? Высокий симпатичный молодой человек в чёрной бандане, с чёрной бородкой и с серьгой в ухе. Хотите увидеть, как он упадёт в обморок? Пожалуйста, передайте ему привет от Катерины, которая питалась сырыми овощами. И передайте, что я ещё вернусь :-))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:37
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:50
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:13
Вы не поверите, я уже начала вносить в записную книжечку все приветы, которые нужно передать членам экипажа "Светлова". Иначе боюсь забыть. Так что все, кто ещё не присоединился к списку "передающих привет", ЖДУ ВАС!!! Пока свободное место в записной книжке есть!!!
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:45
Наталья, уж не знаю насколько пригодились Вам наши советы, настолько они противоречивы , но мы старались помочь разобраться с одеждой как могли, каждый по своим ощущениям….
Передавайте большой привет Ларисе, и обязательно внуку судового врача….мировой парнишка ....очень любит рисовать(работы свои вывешивает на двери кабинета бабушки )
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:18
Отправлено 09 Август 2012 - 14:18
Отправлено 11 Август 2012 - 09:02
Должности мне отдавать никакие не надо, я все равно всегда от них отказываюсь, а вот, пожалуй, Ваши слова восприму, скорее как комплимент,отдать Вам должность…
хотя таких туристов на этом форуме каждый второй, посему не стоит пускать молву по всему свету.Где еще найти такую ,которая делает по 1000 снимков в день ,переходя без конца с левого борта на правый ,с одной палубы на другую и.т.д.
И напутствие Ваше также принимаем, Бог даст, сходим и на Тикси.Во кому надо идти до Тикси-это Вам двоим на пару - Одна на фотографирует,другая настоится!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...