Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоходы «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» теперь под брендом «Инфофлота»!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#221 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:26

Подскажите пожалуйста, на Никулине есть титан?

На теплоходе "Юрий Никулин" есть кулер, он находится в коридоре на главной палубе между вестибюлем и рестораном.

никогда не интересовалась за ненадобностью, но став мамой возник вопрос: а в ресторане подставляют детские стульчики или это не предусмотрено...просто морально начинаю готовиться к круизу 21 мая на Никулине))) кто знает напишите, пожалуйста.

Уже в ближайшем рейсе на теплоходе появится детская кровать (выдается напрокат туристам с маленькими детьми бесплатно) и детские стулья в ресторане. Напоминаем также, что для маленьких туристов на теплоходах компании "Инфофлот" разработано меню, блюда которого придуманы специально для детей. За небольшую плату можно сделать заказ по детскому меню прямо на борту теплохода. Это особенно актуально для малышей в возрасте до 5 лет, ведь они путешествуют на наших теплоходах бесплатно (без предоставления отдельного спального места и питания по "взрослому" меню).

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#222 Оксаночка

Оксаночка

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 17:31

спасибо за оперативность в решении наших вопросов)))

#223 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 10:53

Кстати, как насчет ликвидации этих убогих панорам?
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#224 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:40

Вчера вернулись из круиза на "Никулине". В каюте №218 по описанию на сайте указан кондиционер. Всей дружной компанией рыскали по каюте в его поисках, так и не обнаружили. Было очень жарко.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

#225 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:12

Вчера вернулись из круиза на "Никулине". В каюте №218 по описанию на сайте указан кондиционер. Всей дружной компанией рыскали по каюте в его поисках, так и не обнаружили. Было очень жарко.

А у администрации уточняли информацию что ответили? почему нету то в вашей каюте? потребовали бы переселить в другую с кондиционером.

#226 ZHITOMIR

ZHITOMIR

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:57

А у администрации уточняли информацию что ответили? почему нету то в вашей каюте? потребовали бы переселить в другую с кондиционером.

Там на потолке есть заглушка центрального кондиционера.Надо было её открыть и получать кондиционированный воздух.Это могла бы объяснить проводница,если бы Вы к ней обратились

#227 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:02

Там на потолке есть заглушка центрального кондицонера.Надо было её открыть и получать кондиционированный воздух.Это могла бы объяснить проводница,если бы Вы к ней обратились

А ну как на теплоходе Карл Маркс.
Собственно да немного удивило почему вы к дирекции теплохода не обратились? Если он должен быть Вам бы его показали верно или как вариант переселили бы в другую каюту, свои права надо требовать. Тем более тут все оказалось проще он центральный и был как вентилляционная заглушка на потолке.
Тоже самое по поводу подарка то что купили в числе первых по акции Никулина (прочел на другом форуме) тоже мне кажется надо было напомнить о себе дирекции, тем более Павел Ходырев а с ним я был в двух круизах один из лучших директоров помоему мнению. Возможно насчет подарка просто не знали на теплоходе от береговых служб что он Вам прилагается, но я думаю если бы сказали вам бы точно его дали.

#228 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:23

Насчет заглушки на потолке!
Сами устанавливаем такие. Знаем как работают. Открыли приточки, не работали. К директору с этой проблемой не обращались. Наш косяк, да!

Насчет подарка. Мы ежедневно напоминали при каждой встречи Ходырева Павла о подарке. Получили его, видимо уже окончательно достав со своей просьбой, на 3 день нашего маленького путешествия.
А еще нам обещали в первый вечер ужин. Мы нашей компанией специально не ужинали дома. "Никулин" опоздал в Казань на минут 40, пребыв примерно в 23-10, ужина нам сказал директор круиза не будет.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

#229 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:36

Собственно да немного удивило почему вы к дирекции теплохода не обратились?

Мне собственно интересно почему я должна куда-то ходить и чего-то требовать? Разве я не оплатила положенное? Разве я не должна без просьб получить должное? Почему я должна тратить время на отдыхе на выяснение различных организационных вопросов? У нас и так времени было немного. В целом от отдыха я получила положительные эмоции, но более на теплоход "Юрий Никулин" я не сяду. Ну если только душевная компания подберется.

#230 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:48

Собственно да немного удивило почему вы к дирекции теплохода не обратились?

Мне собственно интересно почему я должна куда-то ходить и чего-то требовать? Разве я не оплатила положенное? Разве я не должна без просьб получить должное? Почему я должна тратить время на отдыхе на выяснение различных организационных вопросов? У нас и так времени было немного. В целом от отдыха я получила положительные эмоции, но более на теплоход "Юрий Никулин" я не сяду. Ну если только душевная компания подберется.

По поводу не работающего кондиционера или как факт того что его не было пишите жалобу через форму обратной связи на сайте Инфофлота. Пусть они там решают и предоставляют какие-либо компенсации по этому поводу.
Да тут вина компании если так и есть что нет кондиционера или центральный выключен, хотя на Марксе тоже самое когда были осенние рейсы холода из этой штуки не дуло. Просто если бы вы пошли и извините меня за выражение устроили скандал на борту по поводу того что вы оплатили каюту с кондиционером а его как факт нету, то по горячим следам на месте я думаю могли бы получить компенсации, а компенсации таковы переселили бы Вас в более комфортную каюту и решилось бы все классно.

#231 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:07

Я написала свои замечания по спецформе на сайте ИНФОФЛОТ, также указала их в анкете. Я написала сюда исключительно из-за того, чтобы люди, приобретающие путевки на "Никулина", поинтересовались поподробнее о каюте.
Я в целом еще не окончательно собрала мысли в кучу. Но вот сейчас вспомнила про питание. Везде и всюду пишут о "заказной системе питания" на "Никулине". На деле оказалось то, что нам давали блюда на усмотрение персонала ресторана. Мы обратились к метрдотелю ресторана с просьбой выдать нам бланк заказа. Нам ответили отказом, сославшись на то, что 1 июня заканчивается круиз для самарцев, а 2 июня начинается новый. Простите, а нам что делать (казанцам и нижегородцам)? Почти всю ночь с 1 на 2 июня персонал убирали каюты, грузили продукты, шумели пылесосами. галдели и топали. Наши новые знакомые попросили тишины, на что последовало продолжение вышеописанного мною. Не знаю во сколько точно закончилась уборка (примерно в 3-4 часа ночи). В 6-30 утра уже была посадка пассажиров в новый рейс. Их встречали под баян, громко, задорно. По радиоузлу включили музыку. Мы выключили свой радиоприемник, нам стало лучше спаться. Но вот нашим друзьям не повезло - прямо рядом с их каютой установлен громкоговоритель. Для них сон и закончился в момент включения музыки.

У меня получаются какие-то все минусы.. На самом деле были многочисленные плюсы: экскурсию по Самаре организовали из Тольятти, т.к. т/х опаздывал на 1,5 часа. В ресторане завтрак (ШС) был замечательным, заканчивающиеся блюда быстро снова дополняли. Толкучка была, но только на первых минутах завтрака. Развлекательная программа интересная, аниматоры задорные. Путевая информация великолепная. Методист Елена Дмитриевна не читала по книге и не включала кассетную запись, а сама лично живьем рассказывала об интересных местах, которые мы проходили по нашему маршруту.

#232 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:10

Там на потолке есть заглушка центрального кондиционера.Надо было её открыть и получать кондиционированный воздух.Это могла бы объяснить проводница,если бы Вы к ней обратились

Так называемая "заглушка" является диффузором вытяжки, а не как общеобменной системой кондиционирования. Дабы обеспечить "общеобменную систему кондиционирования" необходимо было открывать окно в каюте.

#233 Челнинец

Челнинец

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:24

Я думаю, что не стоит устраивать скандал сразу. Сначала надо просто поставить в известность хотя бы дежурного администратора. У меня тоже были проблемы с каютным оборудованием - они решались максимум в течении получаса после обращения на стойку регистрации. А вот если ваша заявка осталась без внимания, то тут можно и поскандалить
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#234 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:26

Еще раз повторюсь мои посты в этой теме не ради скандала. К сожалению, я не могу донести тон своего голоса. Я довольна нашим отдыхом. Просто были моменты, которых мне кажется быть не должно. Я просто хочу донести информацию до следующих пассажиров, чтоб им быть более предусмотрительными!

#235 tapalapa

tapalapa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 19:50

По радиоузлу включили музыку. Мы выключили свой радиоприемник, нам стало лучше спаться. Но вот нашим друзьям не повезло - прямо рядом с их каютой установлен громкоговоритель. Для них сон и закончился в момент включения музыки.

Про музыку хочу сказать. В нашем круизе, как и в любом, отбой в 23-00, (напомню, что на организационной встрече просили не выключать радио, мало ли) так вот "голос теплохода" каждый вечер, после отбоя желал всем "Спокойной ночи!"... и после этих слов включалась музыка, причем такая, под которую хотелось танцевать, маршировать, подымать Целину, все, что угодно, но только не спать. Но о чудо! Наверное кто-то пожаловался и две последние ночи музыки не было! Спасибо!
01) Круиз 23/06/10-03/07/10 СП - Соловки - Москва "А.Папанов" (к.204)
02) Круиз 29/05/11-04/06/11 СП-Валаам-Кижи-СП "Карл Маркс" (к.334)
03) Круиз 01/09/11-09/09/11 СП-Рыбинск-Москва "Карл Маркс" (к.339)
04) Круиз 14/05/12-25/05/12 Москва - Елабуга - Москва "Н. Некрасов" (к.326)
05) Круиз 10/09/12-14/09/12 Москва - Ярославль - Москва "А.Бенуа" (к.325)
06) Круиз 01/05/13-05/05/13 Нижний Новгород - Москва "Н.Некрасов" (открытие) (к.326)
07) Круиз 12/05/13-17/05/13 Нижний Новгород - Москва (ЮРВ) "В.Чапаев" (к.5)
08) Круиз 07/06/13-09/06/13 Москва - Тверь - Москва "Н.Некрасов" (к.403)
09) Круиз 08/09/13-20/09/13 Москва - Самара - Елабуга - Москва "Н.Некрасов" (к.326) М
10) Круиз 01/05/14-04/05/14 Москва - Углич - Мышкин - Тверь - Москва "Княжна Виктория" (к.309)
11) Круиз 01/06/14-11/06/14 Москва - Шексна(Вологда) - Медвежьегорск - СП "Карл Маркс" (к.407)
12) Круиз 15/08/14-17/08/14 Москва - Тверь - Москва "В. Чапаев" (к.7)
13) Круиз 30/04/15-04/05/15 Москва - Углич - Мышкин - Ярославль - Тутаев - Москва "Бородино" (к.7)
14) Круиз 17/05/15-29/05/15 Москва - СП - Москва "Карл Маркс" (к.407)
15) Круиз 20/09/15-25/09/15 Самара - Ростов-на-Дону "Александр Невский" (к.406)
16) Круиз 30/04/16-02/05/16 Москва - Углич - Мышкин - Москва "Княжна Виктория" (к.308)
17) Круиз 07/05/16-09/05/16 Москва - Углич - Москва "Константин Симонов" (к.427)

18) Круиз 19/05/17-21/05/17 Ярославль - Мышкин - Москва "Н.А.Некрасов" (к.213)
19) Круиз 04/08/17-06/08/17 Москва - Константиново - Москва "Бородино" (к.34)
20) Круиз 18/09/17-22/09/17 Москва - Кострома - Москва "Солнечный город" (к.212)

http://tapalapa.livejournal.com/

#236 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:00

Казаночка и другие! А как на Никулине с розетками в каютах? Надо ли брать удлинитель или его дают в прокат? Спасибо

#237 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:06

Казаночка и другие! А как на Никулине с розетками в каютах? Надо ли брать удлинитель или его дают в прокат? Спасибо

В нашей каюте была 2-постовая розетка прямо под телевизором. Её лучше не трогать, рассыпается (ну по крайней мере в нашей каюте). В неё был воткнут удлинитель на 4 или 5 розеток (точное количество не помню). Нам из дома удлинитель не понадобился, с ноутбуком свободно перемещались по всей каюте.

#238 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:53

Уважаемая Казаночка!

На теплоходе "Юрий Никулин" каюты категорий Люкс, Полулюкс , А1, А2+(I), А2+(II) оборудованы центральной системой кондиционирования (установлена общая сплит-система). Достаточно открыть специальную задвижку в потолке (самостоятельно либо при помощи дирекции круиза), чтобы заработало охлаждение в каюте.

Что касается организации питания на теплоходе "Юрий Никулин", то в ресторане действует заказная система питания для обедов и ужинов, завтрак организуется по ситеме "шведский стол". Исключение составляют короткие рейсы (например, Казань – Самара – Казань), на которые осуществляется допосадка туристов - обеды и ужины в ресторане организуются по комплексному меню, без выбора заранее. Однако, если у Вас есть особые пожелание к еде - сообщите об этом в начале рейса директору круиза, наши повара приготовят для Вас блюда индивидуально.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#239 Казаночка

Казаночка

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:58

Уважаемая Казаночка!

На теплоходе "Юрий Никулин" каюты категорий Люкс, Полулюкс , А1, А2+(I), А2+(II) оборудованы центральной системой кондиционирования (установлена общая сплит-система). Достаточно открыть специальную задвижку в потолке (самостоятельно либо при помощи дирекции круиза), чтобы заработало охлаждение в каюте.

Что касается организации питания на теплоходе "Юрий Никулин", то в ресторане действует заказная система питания для обедов и ужинов, завтрак организуется по ситеме "шведский стол". Исключение составляют короткие рейсы (например, Казань – Самара – Казань), на которые осуществляется допосадка туристов - обеды и ужины в ресторане организуются по комплексному меню, без выбора заранее. Однако, если у Вас есть особые пожелание к еде - сообщите об этом в начале рейса директору круиза, наши повара приготовят для Вас блюда индивидуально.

Спасибо за ответ!

Хорошо, с системой кондиционирования разобрались. Хотя я считаю, что в описании каюты должна быть указана именно общая система кондиционирования. Не только мы не догадались о ней. Просто здесь не все пишут.

Насчет заказной системы питания нам сказали в офисе компании ИНФОФЛОТ в Казани, не упоминая о коротком рейсе. Я не узнавала об этом из каких-либо других источников. А в начале рейса говорить о предпочтениях не имело никакого смысла, т.к., по словам директора круиза, ужин для казанцев 31 мая предоставляться не будет.

#240 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:38

А сегодня ранним утром "Юрий Никулин" был в Нижнем Новгороде. Теплоход пришвартовался вторым бортом к теплоходу "Капитан Пушкарев". В 9:00 на речном вокзале в Нижнем начались настоящие маневры. Одновременно три теплохода отправились в рейс. "Александр Радищев", "Феликс Дзержинский" и "Юрий Никулин"! "Никулин" и "Радищев" Пошли вместе вверх по Волге а "Дзержинский" вниз. Немного жаль что не взял с собой в суматохе фотоаппарат, но все равно заглянул на речной вокзал чтобы с берега взглянуть на "Никулина". Мне так показалось что раскраска "Никулина" немного не завершена.... Можно еще пару "Чаек" добавить справа от букв с названием теплохода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования