Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоходы «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» теперь под брендом «Инфофлота»!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:42
И вот, после длительных переговоров, между компаниями подписан договор о передаче теплоходов «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» в долгосрочный бербоут-чартер «Инфофлоту».
Это означает, что с ноября 2011 года судоходная компания «Инфофлот» берет на себя ответственность за техническое обслуживание теплоходов и комплектацию их экипажей. В межнавигационный период 2011/2012 гг. на теплоходах будут проведены механические работы, а также некоторые ремонтные работы по пассажирским помещениям. Экипажи будут сформированы заново, при этом лучшим специалистам, работавшим на теплоходах «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» ранее, будет предложена работа в компании «Инфофлот».
Начиная с навигации 2012 года теплоходы «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин» будут эксплуатироваться под маркой «Инфофлот» (вместо «Инфофлот-партнер»). Туристы получат одинаково высокий уровень сервиса, единое меню и обслуживание в ресторанах на всех шести судах, работающих под маркой «Инфофлот»: «Н.А. Некрасов», «Александр Бенуа», «Карл Маркс», «Василий Чапаев», «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин».
«Инфофлот» сохранит ростовскую программу теплохода «Анатолий Папанов»: каждый год весной и осенью этот теплоход традиционно совершает серию круизов из Ростова-на-Дону. Эта традиция будет продолжена.
Помимо изменения облика теплоходов, введения единых стандартов «Инфофлота» и обновления экипажей, туристов еще ждут приятные сюрпризы.
Первых сто клиентов, которые, начиная с 14 ноября 2011 года, приобретут путевки на рейсы теплоходов «Анатолий Папанов» и «Юрий Никулин», в каютах будут ждать памятные подарки от круизной компании.
Расписание и цены круизов-2012 на теплоходе "Анатолий Папанов" >>
Расписание и цены круизов-2012 на теплоходе "Юрий Никулин" >>
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:52
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:55
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:00
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:04
Да, в следующую зиму теплоходы зимуют уже в ППК. Окрашены они будут уже к ближайшей навигации в фирменном стиле "Инфофлота".А перегонятся в ППК будут? Ну ясно,что не в этом году уже.
Спасибо от всего коллектива компании за поздравления, это событие хотя несколько и усложняет нам жизнь, но марку не уроним.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:58
Да, в следующую зиму теплоходы зимуют уже в ППК. Окрашены они будут уже к ближайшей навигации в фирменном стиле "Инфофлота".А перегонятся в ППК будут? Ну ясно,что не в этом году уже.
Спасибо от всего коллектива компании за поздравления, это событие хотя несколько и усложняет нам жизнь, но марку не уроним.
Поздравляю!
А "усложняет жизнь" в каком плане?? Я так понял, это желанное приобретение или...?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:14
А "усложняет жизнь" в каком плане?? Я так понял, это желанное приобретение или...?
Да, это результат двухгодичных переговоров. Приобретение очень желанное в том смысле, что стало возможно обеспечить стандарты "Инфофлота" по обслуживанию туристов и по работе экипажа.
Усложняет же жизнь в том плане, что наши специалисты теперь будут делать ту работу, которую раньше делал "Вояж", а по этим теплоходам работы много. Плюс упадут финансовые показатели, так как увеличатся затраты компании.
Но мы понимаем, на что идем, и считаем, что результат стоит того. Ну а работы не боимся.
Да, такие планы есть. Но когда-то придется остановиться и сосредоточиться на строительстве нового флота.А есть ли планы на расширение этого списка в дальнейшем.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:45
В июне я пойду на Соловки под вымпелом Инфофлота, чему безумно рад! Очень позитивная новость, особенно на фоне вчерашнего события.
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:52
То есть с Ростова в сентябре пойдет в ППК?Да, в следующую зиму теплоходы зимуют уже в ППК. Окрашены они будут уже к ближайшей навигации в фирменном стиле "Инфофлота".А перегонятся в ППК будут? Ну ясно,что не в этом году уже.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:56
Да, скорее всего будет такой рейс: Ростов - Нижний Новгород или Ростов - Астрахань - Нижний Новгород.То есть с Ростова в сентябре пойдет в ППК?Да, в следующую зиму теплоходы зимуют уже в ППК. Окрашены они будут уже к ближайшей навигации в фирменном стиле "Инфофлота".А перегонятся в ППК будут? Ну ясно,что не в этом году уже.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:04
Да, это результат двухгодичных переговоров. Приобретение очень желанное в том смысле, что стало возможно обеспечить стандарты "Инфофлота" по обслуживанию туристов и по работе экипажа.
Усложняет же жизнь в том плане, что наши специалисты теперь будут делать ту работу, которую раньше делал "Вояж", а по этим теплоходам работы много. Плюс упадут финансовые показатели, так как увеличатся затраты компании.
Но мы понимаем, на что идем, и считаем, что результат стоит того. Ну а работы не боимся.
Да, такие планы есть. Но когда-то придется остановиться и сосредоточиться на строительстве нового флота.А есть ли планы на расширение этого списка в дальнейшем.
Александр Сергеевич! Поздравляю СК и ТК с "прибавлением". Удачи, развития.
Ждем "Космонавта Гагарина" и очень хочется что то типа 331. У Вас хорошие эксклюзивы.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных