Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новая версия форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#61 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:09

Заметил, что время на форуме на час отстает от реального.

Исправлено

По прежнему отстает.

Отправлено Сегодня, 01:04

А сейчас уже 02:04.

Попробуйте изменить время в основных настройках Вашего профиля.

#62 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

Эту строку можно менять в профиле, если у Вас >5000 сообщений

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:26

еще один (-) - при открытии больших фото, они не масштабируются, а так всеми своими 2400пикселями и лезут :mellow:

убедительная просьба указывать URL, где такое наблюдается

Еще замечание: теперь, чтобы определить, присутствует ли на форуме тот или иной участник, необходимо навести курсор на ник над его аватаром. Раньше было удобнее - горел некий красный "флажок"-человечек рядом с ником. Было бы неплохо и в новой версии форума сделать нечто подобное.

Добавлено

Теперь такой глюк : пытался ответить в тему -не получается. Нажимаешь кнопку ответить, зеленый квадратик повисит и ничего не изменится...Окна с цитатой не открывается. Вэту тему еле ответил - в окне кроме цитаты было множество служебных символов...Надеюсь глюк временный..

Думается временный глюк, так мы ни разу не смогли такую ситуацию промоделировать. Может плохой коннект?

Если Вы в этот момент смотрите на это сообщение, под моей креветкой написано, что я отправил 1020 сообщений, но если войдёте в профиль - там 988. Мелочь, конечно, но статистика где-то не бьёт.

Всегда видим то количество, которое в профиле... Может полтергейст? :)
Новое - чаще лучшее!

#63 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:49

Еше дни рождения пользователей куда-то пропали, внизу страницы их теперь нет.

Появились
Новое - чаще лучшее!

#64 Матросов Константин

Матросов Константин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:00

Возможно и полтергейст, но теперь у меня на экране 1021/989 (
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#65 geo

geo

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:13

cлепо как то ..неудобно
не все новое лучшее...

#66 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:14

Сейчас можно френдовать без согласия "жертвы"?
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#67 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:26

Мне все подошло.
Не в первый раз облик меняется, привыкнем.
Больше всего устроило, что появилась кнопка просмотра новых публикаций (ранее - сообщений) без авторизации, гостем.

#68 val

val

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:03

еще один (-) - при открытии больших фото, они не масштабируются, а так всеми своими 2400пикселями и лезут :mellow:

убедительная просьба указывать URL, где такое наблюдается

например http://www.infoflotf...B4/page__st__70

если просто открыть фото, то оно вылезает полноразменым. а вот если нажать сохранить, то откроется в новом окне уже масштабированным
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................

#69 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:30

У меня в "Расширенной форме" ответа стал неустойчиво работать "Предварительный просмотр"...буквально на секунду он виден, а потом вылетает на пустую страницу и форум виснет....а вот фотки стали грузится корректнее....
Должна сказать что мне новый облик очень по душе.. :rolleyes: ..Спасибо большое всем причастным и желаю меньше постов с проблемами в этой теме как можно быстрей :)

#70 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:10

Да, уведомления приходить стали, только по ссылке в письме-уведомлении открывается не сама подписанная тема, а главная страница форумов

+1! Это очень раздражает...

#71 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:30

а у меня зеленый квадрат не пропадает сверху страницы или пропадает но очень долго.
стразу отмечу интернет соединение скоростное.

#72 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:16

Да, уведомления приходить стали, только по ссылке в письме-уведомлении открывается не сама подписанная тема, а главная страница форумов

+1! Это очень раздражает...

Зато прямо в письме можно прочитать сам ответ... если в нем картинок нет и сам отписаться не хочешь, можно в тему и не заходить...

#73 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:17

Должна сказать что мне новый облик очень по душе.. :rolleyes: ..Спасибо большое всем причастным и желаю меньше постов с проблемами в этой теме как можно быстрей :)

Спасибо
Новое - чаще лучшее!

#74 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:52

Интересно, вчера у меня было 3 тыщи с чем то сообщений, а сегодня уже 2982. ( Кто за ночь спи......) Куда подевались? Вопрос конечно не жизненной важности, но всё же?
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#75 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:18

Про пропавшие сообщения: раньше считались все сообщения, включая удаленные. Сейчас, удаленные не считаются.... наверное :)
Новое - чаще лучшее!

#76 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:42

Да, и что такое "Репутация" (справа в конце каждого сообщения) и как она вычисляется? Репутация пользователя? Сообщения? Темы? Сейчас нули почти у всех ...

С ее помощь участники могут ставить друг-другу плюсы/минусы, за каждое своё сообщение участник может получить как плюс, так и минус в репутацию.

Что такое репутация? Это ваше отношение к человеку, к разумности его высказываний и/или стилю его сообщений. Репутация понятие накопительное, она формируется из мнений всех участников. Суммарная репутация человека может быть как положительной, так и отрицательной. Текущее значение выводится в информационном поле под аватаркой.

Как понимать репутацию? Достаточно просто: у новичка она будет, скорее всего, близка к нулю; у человека, который не нравится многим предположительно, отрицательная; у того, кто, наоборот, приятен большинству положительная. И чем больше значение, тем выше, вероятно, его авторитет. Выводы делайте сами.

За что и какую ставить репутацию? Это ваше личное дело. Не понравился вам цвет аватарки или тон ответа ставьте минус. Помог вам чем-то совет ставьте плюс.
Новое - чаще лучшее!

#77 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:33

Зато прямо в письме можно прочитать сам ответ... если в нем картинок нет и сам отписаться не хочешь, можно в тему и не заходить...

Так можно и вообще на форум не ходить :D Да и ответов в теме может быть гораздо больше, чем один

#78 Машулька

Машулька

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:52

Я могу про себя сказать что я довольно консервативный человек и сложно привыкаю ко всему новому, и если в течение примерно 5 лет я пользовалась одним и тем же интерфейсом (на форуме я с 2006г.) - я к нему привыкла, сейчас перестраиваться на что-то новое для меня сложно. Новые возможности - это хорошо, наверно что-то более удобно, интерфейс на первых парах не очень понравился, возможно я к нему привыкну позже и наверно сейчас получу кучу минусов к этому посту :) . Я знаю, что на многих форумах оформление каждый пользователь может менять "под себя" допустим фон, (что-то типа обоев как в аське и пр..) нельзя ли здесь сделать также? И хотелось бы побольше речной тематики в оформлении, смайликов побольше . B) :rolleyes:

#79 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:24

хотелось бы побольше речной тематики в оформлении, смайликов побольше . B) :rolleyes:

+1
Алексей.  

#80 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:57

Интересно, вчера у меня было 3 тыщи с чем то сообщений, а сегодня уже 2982. ( Кто за ночь спи......) Куда подевались? Вопрос конечно не жизненной важности, но всё же?

Да, точно! Такая же фигня и у меня, но только в меньших размерах... :mellow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования