Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новая версия форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#41 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:13

В старом форуме была удобная строка навигации внизу, когда, к примеру, из подфорума "Рассказы и отзывы о речных круизах" можно сразу было перейти в подфорум "Кают-компания".
Жаль, что нет такой возможности в новой версии, приходится вылезать на самый верх.

+1. В новой версии приходится делать много "лишних" движений :huh:
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#42 val

val

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:44

еще один (-) - при открытии больших фото, они не масштабируются, а так всеми своими 2400пикселями и лезут :mellow:
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................

#43 Сергей Ревякин

Сергей Ревякин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 657 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:46

В старом форуме была удобная строка навигации внизу, когда, к примеру, из подфорума "Рассказы и отзывы о речных круизах" можно сразу было перейти в подфорум "Кают-компания".
Жаль, что нет такой возможности в новой версии, приходится вылезать на самый верх.

+1. В новой версии приходится делать много "лишних" движений :huh:

+2. Все подфорумы только главной страницы :angry:
Фотоотчёт. "Космонавт Гагарин" (недописан)01-10.06.2015 http://www.infoflotforum.ru/topic/45478-kosmonavt-gagarinjaroslavl-piter-jaroslavl/
Фотоотчёт. "Михаил Танич" М.-Мышкин-М. 25-27.09.2015 http://www.infoflotforum.ru/topic/45249-mihail-tanichnebolshoe-osennee-fotoputeshest/
Фотоотчёт. "Александр Суворов" С-Пб.-НиНо. 15-22.09.2014 Дубль ДВА! НЕНАПИСАН.
Фотоотчёт. "Александр Суворов" С-Пб.-НиНо. 15-22.09.2013 http://www.infoflotforum.ru/topic/40873-zolotaja-osen-na-volgo-balteili-puteshestvie-iz/
Фотоотчёт. "Космонавт Гагарин" М.-НиНо-М. 30.05-06.06 2013 http://www.infoflotforum.ru/topic/41198-777-ja-vesennjaja-nedelja-na-teplohode-kosmonavt-gag/
Фотоотчёт. "Михаил Танич" М.-Кострома-М. 10-14.09.2012 http://www.infoflotforum.ru/topic/39197-nachalo-oseni-na-taniche-10-14-sentjabrja-2012-goda/
Фотоотчёт "Дмитрий Пожарский" 19-28.05 2012 С.Пб.-Самара http://www.infoflotforum.ru/topic/38471-s-severa-na-jugili-puteshestvie-na-pozharskom-iz/
Фотоотчёт "В.Чапаев" М.-Тверь-Мышкин(Углич)-М. 10-13.08.2011 http://www.infoflotforum.ru/topic/36649-chapaevnezaplanirovanoe-schaste-2-m-tver-mishki/
Фотоотчёт "Кабаргин" 20-27.05.2011 НиНо- С.-Пб http://www.infoflotforum.ru/topic/36055-kabarginzaplanirovannoe-schastenn-speterbu/
Фотоотчёт "А.Бенуа" 10-13.05.2011 М.-Мышкин-М.http://www.infoflotforum.ru/topic/35821-mini-kruiz-10-13052011-na-th-abenua-nezaplanirovannoe-s/
Фотоотчёт "Очарованный Странник" Казань-М. 20-25.05.2010 http://www.infoflotforum.ru/topic/32360-ocharovannii-strannik-588-kazan-moskva-20-25-maja-2010/
Все остальные фотоотчёты были случайно удалены неоттударастущими руками Вашего покорного слуги.

#44 Александр Зайцев

Александр Зайцев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:53

Заметил, что время на форуме на час отстает от реального.

Отправлено Сегодня, 22:53

А ведь сейчас уже 23:53.

С чем это связано?
34 круиза с 1991 года. На 305-х 22 раза.

#45 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 06:48

Хм, по каким соображением убрана строка под аватаром пользователя,повествующая откуда пользователь? Словно 5 пункт (национальность) в "анкете"...Будто нам есть что скрывать? Или забыли добавить? Или я не нашел?

Ну так что-то решили, я извиняюсь? И кто с какого времени "сидит" на форуме желательно вернуть... А вообще с трудом привыкаю. Окно для ответа на форуме, открытое с цитатой, какое-то маленькое. Начинаешь удалять ненужное в цитатах - с трудом выделяешь... :( :( :(

#46 l@vl

l@vl

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:05

В прежней версии была опция выбора "тем с подпиской", в новой не могу найти. Теперь её нет или где-то завуалирована? Да и с Matroskinым я тоже согласен, "5 графу" надо бы вернуть, нам скрывать нечего! :)
Изображение
Изображение

#47 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:16

Изображение Список тем форума. Количество ответов наезжает на аватор. Это только у меня так? У всех так, как приведено здесь?

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#48 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:55

Вот еще что заметил: вверху страницы появился зеленый прямоугольник с постоянно бегающими внутри 3 белыми квадратиками, появляющийся при загрузке страниц форума. Но дело в том, что и после окончания загрузки страницы он еще некоторое время продолжает "висеть" на экране.

#49 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

Эту строку можно менять в профиле, если у Вас >5000 сообщений

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:05

Такая вот ашипка:
Количество пользователей, читающих эту тему: 6

3 пользователей, 1 гостей, 2 анононимных

Исправлено
Новое - чаще лучшее!

#50 Андрей Шиндряев

Андрей Шиндряев

Эту строку можно менять в профиле, если у Вас >5000 сообщений

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:13

Хм, по каким соображением убрана строка под аватаром пользователя,повествующая откуда пользователь? Словно 5 пункт (национальность) в "анкете"...Будто нам есть что скрывать? Или забыли добавить? Или я не нашел?

Еще дата регистрации пользователя теперь не отображаается под аватаром.

Да, и что такое "Репутация" (справа в конце каждого сообщения) и как она вычисляется? Репутация пользователя? Сообщения? Темы? Сейчас нули почти у всех ...

Что-то не пойму на предмет "Просмотр новых публикаций". Заходил в предыдущий раз на обеде (около 14 часов), захожу сейчас - в "с последнего посещения" только тема "Она и они". Приятно, конечно, на девушек посмотреть, но справедливости ради в первом разделе "Форум о речных круизах..." за время между посещениями штуки четыре темы обновились, да и по другим разделам тоже что-то новое присутствует.

Жму "к первому непрочитанному сообщению"-выводит блин,в начало темы на первую страницу! :o

В слове "Непрочитанное" на страничке "Новые сообщения" ошибка, с выводом новых сообщений сбой, но, видимо, это временно.
Пока непривычно, но путь один - привыкать и осваивать.

http://www.infoflot.ru/news/3358.html

справа темы не в той кодировке

Исправлено
Новое - чаще лучшее!

#51 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:29

А как насчет уведомлений об ответах в подписанные темы? ;)
Упс, прошу прощения, только сейчас догадалась заглянуть в настройки профиля... оказывается, там сбросились в "нет" все настройки уведомлений... Вернула на место, может, теперь и будут приходить.
Только вот не нашла, где посмотреть список подписанных тем...

#52 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:16

Да, уведомления приходить стали, только по ссылке в письме-уведомлении открывается не сама подписанная тема, а главная страница форумов.

#53 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 16:28

Еще замечание: теперь, чтобы определить, присутствует ли на форуме тот или иной участник, необходимо навести курсор на ник над его аватаром. Раньше было удобнее - горел некий красный "флажок"-человечек рядом с ником. Было бы неплохо и в новой версии форума сделать нечто подобное.

#54 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:25

Теперь такой глюк : пытался ответить в тему -не получается. Нажимаешь кнопку ответить, зеленый квадратик повисит и ничего не изменится...Окна с цитатой не открывается. Вэту тему еле ответил - в окне кроме цитаты было множество служебных символов...Надеюсь глюк временный..

#55 Листик

Листик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:38

А мне нравится - есть интересные фишки :) Спасибо! Просто как ко всему новому надо привыкнуть:) и немножко доделать то, что не работает. А мы поможем:
не всегда страницы в монитор "влезают" :), иногда что-то есть справа, а вот что, не видно... Например, при расширенном ответе или при просмотре своего профиля.
Так и не поняла как менять шрифт...
Эй, я хочу увидеть белых медведей!:)

#56 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:30

Если кратко: лучшее - враг хорошего...
Не нравится оформление.
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#57 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:03

Если Вы в этот момент смотрите на это сообщение, под моей креветкой написано, что я отправил 1020 сообщений, но если войдёте в профиль - там 988. Мелочь, конечно, но статистика где-то не бьёт.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#58 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:55

1.  Невозможно отвечать на сообщения . Совершенно не реагирует кнопка "ответить"!
2.  Через раз совершенно не грузятся темы.
3.  Иногда вместо форума загружается страница полностью заполненная кодировками!
Но главное - не ответить ни на одну тему! Чё то печалит меня ситуация с новой версией. Походу сырая она слегка...:-(

#59 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:04

Со всей этой неразберихой я что то реже стал заходить на форум :wacko:
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#60 Александр Зайцев

Александр Зайцев

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:04

Исправлено

По прежнему отстает.

Отправлено Сегодня, 01:04

А сейчас уже 02:04.
34 круиза с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования