Так точно))А снято с Кварцита?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Жизнь Волго-Балтийского канала
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:09
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:27
это 100%??????????????? если да то будет супер!!!!! ВБК вообще освободитсяБашволготанкер (бывш. Волготанкер) похоже в полном составе с 2013 года уходит работать на Южное направление. Так что флота на ВБК заметно поубавится, очередей и так почти не было, а сейчас вообще не будет...
Отправлено 19 Март 2013 - 08:44
"Меня терзают смутные сомнения"... Вряд ли в ближайшем будущем Северный склон ВБК с мая по октябрь будет без очередей. Не будет БашВТ, увеличат перевозки ВФТ и другие более мелкие, щебенка веселее пойдет. Но улучшения все же будут - должны вступить в строй почти все причальные стенки Северного склона, кроме нижней шлюза 6.это 100%??????????????? если да то будет супер!!!!! ВБК вообще освободитсяБашволготанкер (бывш. Волготанкер) похоже в полном составе с 2013 года уходит работать на Южное направление. Так что флота на ВБК заметно поубавится, очередей и так почти не было, а сейчас вообще не будет...
Отправлено 20 Март 2013 - 16:21
Гдеже они тут все поместятся,если тут и так места в Дону нет. ВДСК уже давно не справляется. И какие конкуренты они с новостроями Палмали,Прайм шиппинга,Навигатора и теперь еще ВФ танкера.Последних как я слышал то же на лето всех в речку загонят.Башволготанкер (бывш. Волготанкер) похоже в полном составе с 2013 года уходит работать на Южное направление. Так что флота на ВБК заметно поубавится, очередей и так почти не было, а сейчас вообще не будет...
Отправлено 21 Март 2013 - 21:18
Подвинуть давно уже хотят Палмали,так как типа иностранная компания. Но я думаю не получится сорокалетними Волгонефтями с штурманским составом взрощинном на Волго-Балтийском канале подвинуть ставшими уже местными Армады и Риройлы. Только создадут большое затруднение движения.Ну почему раньше? Очереди никуда не делись. Здесь нужно говорить, наверно, о политике. И так ясно, что что на ВДСК плюнуть некуда. Или подвинут кого или обратно на север уйдут.
Отправлено 23 Март 2013 - 01:04
Согласен. Но пока они пообкатаются тут,пройдет время. Там у них не пролетали мимо с бешеной скоростью Армады и другие новострои. А так навигация покажет.Про возраст пароходов согласен, но давайте не будем меряться у кого штурмана круче. На Волго-Балте достаточно весьма сложных мест для судовождения.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:22
Что касательно БашВТ, правильно замечено, уидут одни, придут другие...
Мое мнение, что в эту навигацию будут больше щебенки возить, чем в прошлую, так как многие компании покупают старые-новые суда везде. "Карелкамень" пополнил свой флот Волго-Доном 225, Окским-56, Базальт, Персей, Кварцит. Частный предприниматель с Нижнего Новгорода Сыромятников купил и восстановил Невский-16 (бывш. Невский-1) в Украине, готовят к перегону в Россию. Так же будут бегать три СТшки, Кудьма-1,2,3.
Во только зима пока еще не хочет сдавать вахту весне, сегодня вот снегу опять навалило
P.S. Кто-нибудь знает, что будет с ОТ-2005 и Озерный-215?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:59
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных