Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов" - круизы до Твери 19-21.08 и до Ярославля 22-26.08
Отправлено 18 Август 2011 - 13:14
Сообщаем, что для вас действует специальное предложение.
На следующие круизы теплохода "Н.А. Некрасов" для участников форума интернет-портала INFOFLOT.RU введены специальные цены:
С 19 по 21 августа
Москва – Тверь – Москва
6 000 руб./чел. в любой каюте категории А2+ (двухместные каюты со всеми удобствами: умывальник, душевая кабина, туалет, кондиционер).
Возможно одноместное размещение в двухместной каюте с доплатой 50%.
<< Информация о наличии мест ОНЛАЙН >>
С 22 по 26 августа
Москва – Углич – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва
6 500 руб./чел. в любой каюте категории А2+ (двухместные каюты со всеми удобствами: умывальник, душевая кабина, туалет, кондиционер).
<< Информация о наличии мест ОНЛАЙН >>
В стоимость включено: проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа и путевая информация на борту.
Внимание! Количество кают, участвующих в акции, ограничено.
Чтобы наши сотрудники узнали о Вашей принадлежности форуму, при бронировании круиза скажите кодовую фразу:
«Провожаем лето с Инфофлотом!»
По вопросам бронирования мест и оплаты обращайтесь по телефонам в Москве:
(495) 363-20-60, 723-73-52, 380-36-33.
«Н.А. Некрасов» - трехпалубный комфортабельный теплоход проекта 26-37-315, построенный в Чехословакии и прошедший полную модернизацию в 2005-2006 гг.
При модернизации на борту теплохода была проведена полная перепланировка кают и общественных помещений. Все каюты теплохода имеют увеличенную площадь и оснащены всеми удобствами (санузел со встроенными душевыми кабинами, кондиционер, телевизор со спутниковым приемом телеканалов, удобная мебель).
Внутреннее убранство судна выполнено с применением современных материалов, при этом частично сохранены и отреставрированы исторические элементы декора теплохода.
До встречи на борту теплохода "Н.А. Некрасов"!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 18 Август 2011 - 14:40
6 500 руб./чел. в любой каюте категории А (каюты со всеми удобствами: умывальник, душевая кабина, туалет, кондиционер).
<< Информация о наличии мест ОНЛАЙН >>"
Ну как-то несправедливо получается... Кто-то заплатил 20 тысяч за этот круиз , а кто-то 6.500
Отправлено 18 Август 2011 - 15:08
Я вот фигею с людей...Ну как-то несправедливо получается... Кто-то заплатил 20 тысяч за этот круиз , а кто-то 6.500
Слово "скидка" и "специальное предложение" о чем то говорит?
Я вот вчера рубашку и джинсы купил себе Mustang со скидкой 50%... Хорошие. Завидно?
А еще в ecco сейчас тоже 50% скидки. Ну не сволочи? А?
А в Грецию народ по горящим турам ездят.. гады...
А авиакомпании, что творят, Ироды? В одном и том же салоне летят люди купившие билет за 2000руб и за 15000руб!
Пускай лучше теплоход идет пустой, чем кто то купит путевку дешевле, чем я!
Грустно читать на форуме сообщения столь совковой ментальности ((
Может быть правильнее радоваться за друзей с форума (а это предложение для форумчан), которым повезет?
И они смогут лишний раз сходить в круиз?
Отправлено 18 Август 2011 - 15:21
Слово "скидка" и "специальное предложение" о чем то говорит?
Я вот вчера рубашку и джинсы купил себе Mustang со скидкой 50%... Хорошие. Завидно?
А еще в ecco сейчас тоже 50% скидки. Ну не сволочи? А?
А в Грецию народ по горящим турам ездят.. гады...
Грустно читать на форуме сообщения столь совковой ментальности ((
Пускай лучше теплоход идет пустой, чем кто то купит путевку дешевле, чем я...
Уважаемый Андрей! У меня с ментальностью всё в порядке. Это я написала только потому что моя родственница несколько дней назад выкупила каюту за полную стоимость именно на этот рейс. Стало немного обидно.
А так конечно это ВЕРНОЕ решение делать скидки на круизы где остаётся много свободных мест.
Отправлено 18 Август 2011 - 15:39
Уважаемая Astarta25, данная акция приурочена к завершению круизного лета и действительна с сегодняшнего дня специально для участников форума www.infoflotforum.ru; количество кают, принимающих участие в акции, строго ограничено. Предложение введено в связи с большим количеством свободных мест и желанием познакомить участников форума с теплоходом "Н.А.Некрасов"."С 22 по 26 августа
6 500 руб./чел. в любой каюте категории А (каюты со всеми удобствами: умывальник, душевая кабина, туалет, кондиционер).
<< Информация о наличии мест ОНЛАЙН >>"
Ну как-то несправедливо получается... Кто-то заплатил 20 тысяч за этот круиз , а кто-то 6.500
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
Отправлено 18 Август 2011 - 16:56
Всё понятно, спасибо.Уважаемая Astarta25, данная акция приурочена к завершению круизного лета и действительна с сегодняшнего дня специально для участников форума www.infoflotforum.ru; количество кают, принимающих участие в акции, строго ограничено. Предложение введено в связи с большим количеством свободных мест и желанием познакомить участников форума с теплоходом "Н.А.Некрасов".
Отправлено 18 Август 2011 - 19:27
Большое спасибо, что Вы про меня не забыли!
Мне было приятно получить от Вас как письма, так и СМС.
К сожалению, воспользоваться предложенными скидками не могу по нескольким причинам.
Ваши суда всегда на очень хорошем стабильном уровне.
Спасибо, до встречи 09/09/11.
Отправлено 18 Август 2011 - 22:09
отличное предложение! забронировался и жду подтверждения!
есть вопрос: если ко мне за 1-2 дня захочет кто-то присоединиться, можно ли при наличии свободных кают перебронироваться из однушки в двушку?
Было бы неплохо Ибо я таки решил ту же каюту следом забронировать
Отправлено 18 Август 2011 - 22:12
есть вопрос: если ко мне за 1-2 дня захочет кто-то присоединиться, можно ли при наличии свободных кают перебронироваться из однушки в двушку?
а почему Вы решили, что в очереди именно за мной?
Отправлено 18 Август 2011 - 22:14
Ну, первый, вроде как И однушка одна осталаь неоплаченная.
Отправлено 18 Август 2011 - 22:17
Ну, первый, вроде как И однушка одна осталаь неоплаченная.
кхе логично
Отправлено 19 Август 2011 - 09:47
Да, если к Вам захочет присоединиться еще один турист, Вы сможете переоформить свою одноместную каюту на двухместную при наличии последних. Для этого Вам нужно будет обратиться в любой из офисов продаж компании "Инфофлот".отличное предложение! забронировался и жду подтверждения!
www.infoflot.com
Отправлено 19 Август 2011 - 16:36
И это при том, что в понедельник круглая дата (ДР).
Очень обидно. Прям сижу и страдаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных