Спасибо за информацию и подбор обличительных фотографий. На плавучесть, надеюсь, не повлияет.
абидна, аднака, инфофлотовские кораблики лучшего достойны, кмк
ну да ладно.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:13
Спасибо за информацию и подбор обличительных фотографий. На плавучесть, надеюсь, не повлияет.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:13
... хотя они привлекли бы некоторое количество молодых энергичных туристов. Т.е. личные вкусы лиц, принимающих решения, все-таки оказывают существенное влияние.... на все.Разухабистых "бортовок" (простите меня, их любители!) на теплоходах "Инфофлота" не будет.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 30 Март 2011 - 19:19
Это не укладывается в концепцию компании. Не любой же ценой...... хотя они привлекли бы некоорое количество туристов.Разухабистых "бортовок" (простите меня, их любители!) на теплоходах "Инфофлота" не будет.
Отправлено 30 Март 2011 - 19:29
Отправлено 30 Март 2011 - 19:32
Отправлено 30 Март 2011 - 20:05
Эта концепция утопична... Я считаю нужно максимально развернуться лицом к молодому поколению туристов, оттянуть по максимуму загранку.... А пожилое поколение туристов идет по инерции, при любых расклад в турцию не выберут.... Я в сотый раз повторюсь, но сегодняшние поколение туристов станет неактивными лет через 10 (старость), а на их смену нет некого, сами себя возить будите?Это не укладывается в концепцию компании. Не любой же ценой...... хотя они привлекли бы некоорое количество туристов.Разухабистых "бортовок" (простите меня, их любители!) на теплоходах "Инфофлота" не будет.
Отправлено 30 Март 2011 - 20:33
Отправлено 30 Март 2011 - 20:41
Отправлено 30 Март 2011 - 21:01
На мой взгляд, опытные, уже бывалые речные туристы выбирают круиз, круизное судно не по его внешней раскраске, форме и цвету букв в названии теплохода, а исключительно ориентируются на маршрут и его стоимость. Для туриста главное, чтобы такая смена имиджа компании в перспективе не привела к удорожанию стоимости путевок, а также с целью привлечения массового туриста - к переориентации маршрутов и их конечного потребителя.
Совершенно не поверю в то, что туристы, выкупившие путевки на теплоход «В.Чапаев» на рейс «Притоки», на открытие навигации на теплоход «Н.А. Некрасов» или на конференцию на теплоход «К.Маркс», и высказавшиеся против новой окраски теплоходов, массово пойдут и сдадут путевки, впрочем, как не поверю в то, что именно орнаменты на борту теплоходов привлекут к этому виду отдыха нового туриста. Если последнее и случиться, то наверняка тому будут способствовать иные факторы.
Ничего ужасного от такой раскраски не случилось, я вот мечтаю, чтобы на наших реках хоть когда-нибудь появился теплоход с раскраской как на атомоходе Ямал .
Отправлено 30 Март 2011 - 21:08
Возраст путешественников больше в длительных рейсах, особенно на теплоходе "Василий Чапаев". Это нормально. А вообще в круизах принимают участие туристы всех возрастов. Такого, чтобы услугами компании в большей степени пользовались представители старшего поколения, нет. Среди новых круизных туристов очень много молодежи и людей среднего возраста. Спокойный вид отдыха их устраивает.Эта концепция утопична... Я считаю нужно максимально развернуться лицом к молодому поколению туристов, оттянуть по максимуму загранку.... А пожилое поколение туристов идет по инерции, при любых расклад в турцию не выберут.... Я в сотый раз повторюсь, но сегодняшние поколение туристов станет неактивными лет через 10 (старость), а на их смену нет некого, сами себя возить будите?Это не укладывается в концепцию компании. Не любой же ценой...... хотя они привлекли бы некоорое количество туристов.Разухабистых "бортовок" (простите меня, их любители!) на теплоходах "Инфофлота" не будет.
Отправлено 30 Март 2011 - 21:37
Тоже очень плохо, но ледокол уж точно полгода никто со стороны не видит (а если и видит - то в чисто рабочем плане, медведи не в счёт).Ничего ужасного от такой раскраски не случилось, я вот мечтаю, чтобы на наших реках хоть когда-нибудь появился теплоход с раскраской как на атомоходе Ямал .
Отправлено 30 Март 2011 - 21:45
Отправлено 30 Март 2011 - 22:04
Володь, а ты спроси у этих людей, откажутся они от эксклюзивных круизов и маршрутов только из-за того, что на теплоходах появились попсовые орнаменты.В торжестве попсы, конечно, ничего ужасного нет... но, к сожалению, люди со вкусом еще попадаются живые и, судя по этой ветке, их даже и немало.
Отправлено 30 Март 2011 - 22:42
Отправлено 31 Март 2011 - 07:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...