Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новая окраска теплоходов "Инфофлота"
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:24
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:42
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:02
Зря обижаетесь , у меня с красным цветом тоже есть хорошие ассоциации….мой пионерлагерь, к примеру, а там без галстуков ну никак…
(ушла спать)
Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:31
Спокойной ночи и доброго утраЗря обижаетесь , у меня с красным цветом тоже есть хорошие ассоциации….мой пионерлагерь, к примеру, а там без галстуков ну никак…
(ушла спать)
Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:40
Ну это, как говорится, в корне меняет дело!
Красные загогульки просто обрыдли.
А эти лоскутные разноцветные пестрые идеи мне нравятся даже больше, чем сама идея провести Олимпиаду в Сочи.
Пусть только и синюшных талисманов приоденут во что-нибудь такое же нарядное, им это только на пользу пойдет.
А со временем, глядишь, и теплоходы посмелее раскрашиваться будут.
Ужас - стиль олимпиады - лоскутное одеяло?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 17:28
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:07
Отправлено 04 Май 2011 - 11:00
Если строго по расписанию, то это произойдет 7 мая в 22.40, на выходе "Зайцева" из шлюза "Фаустово". Ну а в реальности это плюс-минус час, так как отклонения от расписания шлюзования на Москва-реке бывают существенными.Профи,подскажите:
Иду этим рейсом
Чапаев этим
Где теоретически теплоходы могут разойтись ? Хотелось бы в живую окраску посмотреть.
Ссылка на карту приветствуется.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 04 Май 2011 - 14:04
Если строго по расписанию, то это произойдет 7 мая в 22.40, на выходе "Зайцева" из шлюза "Фаустово". Ну а в реальности это плюс-минус час, так как отклонения от расписания шлюзования на Москва-реке бывают существенными.Профи,подскажите:
Иду этим рейсом
Чапаев этим
Где теоретически теплоходы могут разойтись ? Хотелось бы в живую окраску посмотреть.
Ссылка на карту приветствуется.
Если в 21:40, то окраску ещё будет видно, солнце сядет, но будет ещё светло, а вот в 22:40... Увы, только с помощью фонаря и хорошего воображения. Темно будет.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 04 Май 2011 - 15:32
А между прочим идея не лишена смысла! Я давно сетую на то, что название теплохода не подсвечено в тёмное время суток. Вот днем теплоходы "Инфофлота" теперь отличимы... а в ночи пока нет... И это при современном обилии всякой световой техники. Полагаю подсветка надписи на борту не будет мешать различать остальным судоводителям навигационные огни. Но было бы красиво и полезно. Инфофлот! Может продолжите новаторство в оформлении судов?!Попросите капитана "Зайцева" подсветить вам окраску "Чапая"а вот в 22:40... Увы, только с помощью фонаря и хорошего воображения. Темно будет.
Отправлено 04 Май 2011 - 15:36
Снова же ругаться будете!Инфофлот! Может продолжите новаторство в оформлении судов?!
По подсветке - подумаем.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 04 Май 2011 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных