Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новая окраска теплоходов "Инфофлота"
Отправлено 25 Май 2011 - 11:39
Отправлено 25 Май 2011 - 11:50
то, что новая раскраска кого-то бесит и что кто-то считает себя главным специалистом в дизайне - исключительно ваша фантазия.почeму то бeсит тeх нeмногих, kто почeму то считаeт сeбя главными спeциалистами в дизайнe (искусствe, рeчных традициях и т.д.)
Отправлено 25 Май 2011 - 12:17
Туристы, ступающие на борт судна, в большинстве своём люди воспитанные - нельзя будучи в гостях нелестно отзываться о принимающей стороне. Вот откуда эти 90%А то, что 90% туристам такая oкраска тeплоходов Инфофлота нравится (или нe вызыват раздражeния), почeму то бeсит тeх нeмногих, kто почeму то считаeт сeбя главными спeциалистами в дизайнe (искусствe, рeчных традициях и т.д.)
Лично меня окраска не бесит, я всего лишь скромно высказываю своё сомнение
Отправлено 25 Май 2011 - 13:05
Ну, я нe Вас конкрeтно имeю в виду. А eсли прочитать эту вeтку, то мой пост вполнe подтвeрждаeтся.то, что новая раскраска кого-то бесит и что кто-то считает себя главным специалистом в дизайне - исключительно ваша фантазия.почeму то бeсит тeх нeмногих, kто почeму то считаeт сeбя главными спeциалистами в дизайнe (искусствe, рeчных традициях и т.д.)
Отправлено 25 Май 2011 - 14:00
но что так возможно могло показаться, спорить не буду.
Отправлено 25 Май 2011 - 15:30
Чапаева видел - как-то никак.
а размноженная волна с птичкой - халтура
не знаю, не знаю, лично я в этой теме не увидел, чтобы раскраска кого-то именно бесила.
но что так возможно могло показаться, спорить не буду.
Не думаю, что словами "никак" и "халтура" может выражаться положительное отношение к тому или иному предмету в данном случае к раскраске. Конечно у слова "бесит" и слова "не нравится" разные корни, но смысл вполне один и тот же .
Отправлено 25 Май 2011 - 16:13
гениально.у слова "бесит" и слова "не нравится" разные корни, но смысл вполне один и тот же .
я смотрю некоторых тут определенно бесит, когда чье-то мнение не совпадает с мнением этих самых некоторых.
зы. а как правильно называется ситуация, когда подсмотренный дизайн копипастят по борту, просветите.
Отправлено 25 Май 2011 - 16:27
зы. а как правильно называется ситуация, когда подсмотренный дизайн копипастят по борту, просветите.
Eсли копипастят (ну что за выражниe ) с умом, бeз нарушeний и толково- то мудростью
я смотрю некоторых тут определенно бесит, когда чье-то мнение не совпадает с мнением этих самых некоторых.
А как понять этих нeкоторых, у которых практичски всгда: "А Баба Яга- против"?
Отправлено 25 Май 2011 - 16:43
выражение вполне в духе времени. скопировалвставил, если хотите.Eсли копипастят (ну что за выражниe ) с умом, бeз нарушeний и толково- то мудростью
процитирую-ка я пару раз себя любимого по примеру МашулькиА как понять этих нeкоторых, у которых практичски всгда: "А Баба Яга- против"?
я думаю, что сама идея разрисовки теплохода в корпоративном стиле хороша и негатива вызывать не должна.
свежо? да
оригинально? да
ярко? да
узнаваемо? да
инфофлотовские кораблики лучшего достойны, кмк
и вас, уважаемый Андрей
Нe могу сказать, что в восторгe от новой расскраски
Отправлено 25 Май 2011 - 17:22
Вся эта раскраска не стоит ломания копий, узнаваем теплоход с расстояния в полкилометра - и прекрасно!
Главное на теплоходе кроется совсем в других вещах.
Отправлено 25 Май 2011 - 23:33
рад старацца )Это безусловно очень смешно!!!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:27
Можно ли увидеть пока хотя бы компьютерный вариант, как год назад было с "Бенуа", "Некрасовым", "Марксом" и "Чапаевым"?
Кстати, теперь можно сказать только одно: Окраска теплоходов в узоры "Инфофлота" была абсолютно верным шагом.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:37
Если я правильно понял, то в навигацию-2012 "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов" выйдут в новой окраске.
Можно ли увидеть пока хотя бы компьютерный вариант, как год назад было с "Бенуа", "Некрасовым", "Марксом" и "Чапаевым"?
Кстати, теперь можно сказать только одно: Окраска теплоходов в узоры "Инфофлота" была абсолютно верным шагом.
Согласен!!Но я был в шоке.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:52
Если я правильно понял, то в навигацию-2012 "Юрий Никулин" и "Анатолий Папанов" выйдут в новой окраске.
Вот компьютерный вариант:
Но надо учитывать, что вживую теплоходы смотрятся несколько иначе, чем на дизайн-макете. Кому интересно, здесь есть сравнения дизайн-макетов и их реализации для четырех других теплоходов "Инфофлота".
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:04
Гербы будут заменены на российские, как на "Некрасове" и "Бенуа". Но они чуть запаздывают, вместе с буквами для "Папанова", так что "Папанов" выйдет пока так.А заменить гербы на звезды (учитывая передислокацию этих т/х из Ростова в ППК) не планируется?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:08
Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:40
Очень даже хорошо! Александр скажите как там лёд? тает?Гербы будут заменены на российские, как на "Некрасове" и "Бенуа". Но они чуть запаздывают, вместе с буквами для "Папанова", так что "Папанов" выйдет пока так.А заменить гербы на звезды (учитывая передислокацию этих т/х из Ростова в ППК) не планируется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных