Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Арабелла" (588, экс "Л. Доватор")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#181 Ivan90

Ivan90

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:35

Порции в ресторане маленькие судя по фотографиям и не балуют.

Да, что-то по фоткам не впечатляет... :rolleyes:
Может из-за того что первые рейсы...

#182 Ponch

Ponch

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:16

Изображение Интеллектуальное шоу.

а памойму, просто гречка с котлетой.

#183 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:30

Ну вот я так и ожидал от Вас чего-то подобного. А Вы, уважаемый, были в этом круизе? Откуда оценки деятельности дирекции?

Оценка работы дирекции как раз положительная. Мне только размер порций не понравились. Все выводы из вашего отзыва.

#184 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:34

Ну вот я так и ожидал от Вас чего-то подобного. А Вы, уважаемый, были в этом круизе? Откуда оценки деятельности дирекции?

Оценка работы дирекции как раз положительная. Мне только размер порций не понравились. Все выводы из вашего отзыва.

У меня есть фото с меню и калькуляцией блюд - выкладывать не буду, это все же информация для тех, кто приходит в ресторан - все вывешено, приходите на теплоход и читайте там. Скажу про суп: порция - 500 гр. По поводу фото люля-кебаб с гречкой - я реально на обед беру половину указанной порции гречки, девушки за столом сказали - нам хватило бы и 1/3. Это уж эффект перспектвы при макросъемке получается, кто знает, тот понимает. Если интересно гречки было 150 гр., была рассыпчатая и вкусная, люблю такую, а не мазню. Общий вес обеда без яблока составлял порядка 1300 гр. Экспериментируйте дома, взвешивайте, и т.д. Давайте уж закроем нездоровый интерес к крупам, а то так меня еще заставите вычислять объем сосисок, поданных на завтрак второго дня. Согласен, в этом случае завтрак полчился скудноват, но наши девушки-соседки решили подкормить мужчин за свои столиком, разделив одну порцию между нами:lol:)) Я б конечно, к сосискам подал бы прожареную глазунью - 1 яйцо и украсил зеленью, дольками огурчика и помидорчиком черри. А вообще лучше были бы сырники или запеканки. Хотя тут можно доизголяться и до лосятины под можжевельником в клюквенном соусе и какого-нибудь стейка от Карла ХII...

#185 Денис Новиков

Денис Новиков

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 529 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:28

Тема нового теплохода в Казани плавно перетекла в гастрономические расcуждения участников форума.
Нехорошо...

Хорошо, что у "Адмирала" появился новый теплоход.
По крайней мере эта компания у меня вызывает уважение хотя бы потому, что на моей памяти не была замечена в каких-либо скандалах, чем грешат практически все казанские операторы и псевдооператоры (те, кот занимаются подсадкой).
2002 - "Энгельс" (588)
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com

#186 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 06:41

Отчет написан с таким пафосом, будто это не "Арабелла", а "Тихий Дон". Но судя по фото, это обычный бюджетник, особенно огорчило оформление блюд. Но для Казани, это наверное круто.

#187 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:11

Отчет написан с таким пафосом, будто это не "Арабелла", а "Тихий Дон". Но судя по фото, это обычный бюджетник, особенно огорчило оформление блюд. Но для Казани, это наверное круто.

Ну что на это скажешь, в Казани есть что посмотреть,в Самаре есть на чем плавать.
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#188 kozzzerog

kozzzerog

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:47

Вот уж действительно странный комментарий от жителя Самары...

#189 Борис2006

Борис2006

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:30

Любопытный отчет.

Однако, по фотографиям можно четко судить об уровне кафе. Рестораном это назвать никак нельзя - ни сервировка стола, ни интерьер, ни вид блюд, ни форма подачи к ресторану отношения не имеют. Кафе - да, так же как и обычное городское кафе, без каких-то изысков, рассчитанное на обычного посетителя.
Что касается бара: какой смысл судить об уровне цен по стоимости пива. Определяющим фактором в уровне наценки бара является стоимость крепких напитков - т.е. водки, коньяка, виски и т.п. Пиво вообще не рассматривается для бара как статья дохода.

По поводу внутренних интерьеров - обычный переделанный трехдек. Не хуже и не лучше остальных модернизированных, со всеми имеющимися сложностями проекта.

Хорошо, что, судя по отзыву, пассажиры были довольны. Значит, туроператор и дирекция круиза выполнили обещанное в виде тура. Хорошее впечатление - немаловажный фактор для положительных результатов по следующим рейсам.

#190 Денис Новиков

Денис Новиков

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 529 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 16:37

"Арабелле" сделали зал вместо кают на шлюпочной палубе? Или мне показалось?
2002 - "Энгельс" (588)
2003 - "Кучкин" (92-016)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2016 - "Фурманов" (301)
2018 - "Фрунзе" (92-016)

#191 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:25

Не показалось. У "Арабеллы" нет пассажирских кают на шлюпочной палубе. Только ресторан и зал на 200 мест.

#192 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:27

Дайте нам "Тихий Дон" и мы его обкатаем! Самара не смогла удержать теплоход - был одну навигацию и сплыл: нет денег у населения. Татарстан в этом смысле побогаче будет. Да и на теплоходы самарские и нижегородские полагатся не стоит ВФТ постоянно отменает и тасует рейсы, живут только на корпоративах, оплачиваемых бюджетами соответствующих регионов, и получают очки от местных правительств. На лицо - вакуум по отсутствию теплоходов проекта Q, 301, 302.

#193 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:30

Дайте нам "Тихий Дон" и мы его обкатаем! Самара не смогла удержать теплоход - был одну навигацию и сплыл: нет денег у населения. Татарстан в этом смысле побогаче будет. Да и на теплоходы самарские и нижегородские полагатся не стоит ВФТ постоянно отменает и тасует рейсы, живут только на корпоративах, оплачиваемых бюджетами соответствующих регионов, и получают очки от местных правительств. На лицо - вакуум по отсутствию теплоходов проекта Q, 301, 302.

Это не в Самаре деньги кончились, это у американцев они снова появились. А на счет вакуума вы несколько погорячились. В Самаре работает т/х "Александр Пушкин" проекта Q040.

#194 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:41

Это не в Самаре деньги кончились, это у американцев они снова появились. А на счет вакуума вы несколько погорячились. В Самаре работает т/х "Александр Пушкин" проекта Q040.

Работает это сильно сказано так - обслуживает корпоративы. Меня я в этом году ваша Борискина, литературно выражаясь, так надула с "Пушкиным": хотели ехать большой компанией и там ДР отметить ну и кушку опробовать заодно - все поотменяли, так что с ВФТ никаких дел более иметь не хочу! Давайте больше не будим в этой ветке пиарить ВФТ.

#195 Сжолио

Сжолио

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:08

Насчет маленьких порций.
Я думаю, что тарелки и порции на самом деле большие. Видимо, они так сфотографированы, что кажутся маленькими.
Смотря на фото, можно сказать, что ресторан на "Полевом"и на "Арабелле" один и тот же. Я считаю, что ресторан "Борьки" самый лучший в Казани, а значит и ресторан "Арабеллы" тоже.

#196 Casper_KS

Casper_KS

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:59

Работает это сильно сказано так - обслуживает корпоративы. Меня я в этом году ваша Борискина, литературно выражаясь, так надула с "Пушкиным": хотели ехать большой компанией и там ДР отметить ну и кушку опробовать заодно - все поотменяли, так что с ВФТ никаких дел более иметь не хочу! Давайте больше не будим в этой ветке пиарить ВФТ.

Правильно сделала что отменила, за ваши копейки больше заработают на прогулке вокруг Самары. Она молодец, организовала выезд Самарских бойцов на матч Рубин-Крылья. Представляю как на подходе к Казани 300 человек будут скандировать ЕКЕ (как расшифровать сами найдете). :)
Путешествовал на теплоходах:
Валериан Куйбышев (92-016)
Константин Коротков (301)
Александр Суворов (92-016)
Александр Пушкин (Q-040)
Федор Шаляпин (92-016)

#197 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:25

Правильно сделала что отменила, за ваши копейки больше заработают на прогулке вокруг Самары. Она молодец, организовала выезд Самарских бойцов на матч Рубин-Крылья. Представляю как на подходе к Казани 300 человек будут скандировать ЕКЕ (как расшифровать сами найдете). :)

Скоро скандировать будут в первой лиге и кататься на ОМике.
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#198 Денис Новиков

Денис Новиков

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 529 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:57

и зал на 200 мест.

С таким количеством колонн - не лучшее решение.
2002 - "Энгельс" (588)
2003 - "Кучкин" (92-016)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2016 - "Фурманов" (301)
2018 - "Фрунзе" (92-016)

#199 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:53

Отчасти таким отчетом и расставленными в нем туристом акцентами объяснила себе, почему круизы на простеньких теплоходах без удобств с уникальными маршрутами остаются массово не востребованными.
Пили, ели и зажигали на бортовках – наверное, это и есть круиз, только я для себя в отчете круиза и не увидела :) . Извините...
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#200 Kazan

Kazan

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:24

Ни хрена себе копейки - 11500 за три дня, рыльце не треснет? Ваще мне пофиг куда там вас она возит: убивают только теплоход своими корпоративами, а уж бухими фанатами тем более - и так как матч, так полгорода разгромят. Нам тут миграция потенциального криминала с 63 региона не нужна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования