Вот, к примеру, отсюда http://asosnin.livej....com/28599.html человека с аватаркой МАСЯНЯ за ее отзыв, я так понял, в стоп-лист воткнули.
Т.е. достаточно негативного отзыва? Похоже, кто-то критику плохо переваривает.
У девушки мания величия. Ее поддержала хорошая компания с такими же симптомами. Таким только билет на "Титаник" нужно продавать, да и то вряд ли утонут. Вещество такое, знаете ли, нетонущееВ стоп-листе порядка десятка человек из тысяч побывавших на теплоходах Инфофлота за все эти годы и из сотни оставивших отзывы в сети. А даже у нас на форуме каждый второй счел нужным принять эту инициативу на свой счет. Зачем?
Да и вообще у всех высказавшихся выше наблюдаются отчетливые мании. Никто ни кого ни в чем не обвиняет, но они уже перестраховались. Как бы намекают. Вообще, в круиз надо ехать отдыхать, а не думать, что потом написать и как. А судя по всему, для большинства из ораторов, бившихся здесь в истерике, отдых второстепенен, а возможность пошуметь - первоочередная. Suum cuique
Обращаю внимание всех участников форума, а так же модераторов!
Вот наглядное доказательство того, что одним можно на форуме обливать грязью всех кто не согласен с его точкой зрения, а другим нельзя даже чуть критически высказаться, чтоб не оказаться в ту же минуту забаненным!
Вы тов. Архипов имеете высшее медицинское образование? Чтоб диагнозы людям выставлять? Мания, истерия? А вот я-то имею полное законное право диагностировать заболевания и, хотя психиатрия не моя специальность, да и диагноза такого в МКБ-10 нет, но вы страдаете синдромом прихлебательства.
Ну вы же высказались и не забанены ту же секунду - вот она свобода слова в действии Очередная ваша ложь и провокация. Какая там по счету за последние полгода, надо заглянуть в списочек, уточнить
Чтобы выставлять диагнозы иметь высшее медицинское не обязательно. Некоторым субъектам можно поставить диагноз только по одной фотографии на аватаре, например по... догадываетесь по какой? Если нет - напишите в личку я поясню
А то что здесь "справедливости нет, не было и не будет" это прекрасно известно. Вы об этом каждый раз пишете, уже последние полгода. Как вам только вашего ангельского терпения хватает? Хотя может на лицо удивительно проявление мазохизма. Как в анекдоте про бедных ежиков - плакали, кололись, но жрали кактусы. Впрочем, что я спрашиваю, вы же сами ответили:
я бы даже очень хотела, чтоб вы продолжали это делать.
Э, девушка, это вы ошиблись, здесь форум по круизам и флоту, а со всякими не садо и (в)мазо - это не сюда, поищите в яндексе форум более близкий по этим направлениям.