Так,а что у нас с "Арабеллой"? Ситуация прояснилась?
Насколько мне известно, ее, наконец, выкупили. Должна быть в Казани...
А кто выкупил-то?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:13
Дела Казанские оставим в стороне. Стало известно, что в навигацию 2011 года турфирма "Водолей-тур" будет оперировать двумя теплоходами: "Сергей Абрамов" и "Цезарь". Последний в сезоне 2010 года работал от туркомпании "Спутник-Гермес". Вероятно не понравился данный теплоход госпоже Денисовой.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:49
Дела Казанские оставим в стороне. Стало известно, что в навигацию 2011 года турфирма "Водолей-тур" будет оперировать двумя теплоходами: "Сергей Абрамов" и "Цезарь". Последний в сезоне 2010 года работал от туркомпании "Спутник-Гермес". Вероятно не понравился данный теплоход госпоже Денисовой.
По всей видимости, турфирма "Водолей-тур" отработала навигацию 2010 года с хорошим результатом, раз судовладелец уже предоставил еще один теплоход...
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:03
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:21
А не собирается ли "Спутник-Гермес" поменять "Цезаря" на "Илью Муромца"? Ведь второй-то будет по-лучше первого!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:23
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:24
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:30
а зачем им третий? чай, не водку пить...Кто третий?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:35
С точки зрения экономики, теплоходы "Цезарь" и "Илья Муромец" практически одинаковы. Другое дело, что отпускная фрахтовая ставка по ним может отличаться по решению судовладельца.
А насчет "Водолея", насколько мне известно, условия навигации-2010 были как у обычного представителя по продажам: всеми фрахтовыми вопросами, рестораном и прочим обеспечением судна занимались москвичи. Впрочем, если они взяли еще одно судно, не исключаю, что условия совместной работы с "Цезарь-Трэвел" будут несколько иные и более интересные для дилера.
"Президент", как мне кажется, останется-таки у "Самарских путешествий". Плюс если еще подтвердится слух про "Арабеллу", станет совсем интересно...
В этой связи возникает не менее интересный вопрос: а что же по "СГ"? "Чкалов" и "Разумовский" - понятно... Кто третий?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:26
Если я правильно понял, "Салават Юлаев" - это вместо д/э "Петр Алабин"? Тогда достаточно логичная замена, ибо он будет уровнем повыше 785-го... Но вопрос все равно остается по полностью комфортабельным судам: "Кто третий?"
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:58
Если я правильно понял, "Салават Юлаев" - это вместо д/э "Петр Алабин"? Тогда достаточно логичная замена, ибо он будет уровнем повыше 785-го... Но вопрос все равно остается по полностью комфортабельным судам: "Кто третий?"
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 15:38
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 17:39
Здравствуйте,Борис. Нет, Вы не верно поняли. т/х "Салават Юлаев" наша компания взяла в аренду не вместо д/э "Пётр Алабин",а в дополнение к остальным судам- т\х "Валерий Чкалов", "Хирург Разумовский" и "Пётр Алабин".
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 17:41
пусть ужо ходят... ладно?Другого ответа найти не могу...
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 20:17
Увеличение "эконома" у "С-Г" началось еще тогда, когда им перестали давать в аренду "Семена Буденного".получается увеличение удельного объема круизов "эконом-класса".
Может быть, это решение связано с расширением именно этой сферы круизов?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...