Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Навигация в Самаре-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#81 @Марина@

@Марина@

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:02

В межнавигационный зимний период теплоход "Юрий Никулин" будет проходить частичную модернизацию.
http://infoflot.com/news/new1058

#82 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:10

О-о-о, и до "Никулина" у судовладельца руки дошли! :D

#83 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 22:48

Мне очень понравилось расписание т/х "Космонавт Гагарин". Не понимаю почему раньше нельзя было сделать подобным образом, когда часть рейсов теплоход выполняет от Самары, а часть от Москвы.

#84 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:11

Мне очень понравилось расписание т/х "Космонавт Гагарин". Не понимаю почему раньше нельзя было сделать подобным образом, когда часть рейсов теплоход выполняет от Самары, а часть от Москвы.

Ну, если вспомнить, сколько в Самаре было и, главное, будет судов... :unsure:

#85 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:42

Из новостей ВФТ http://www.vftour.ru/?id=8612

"В навигации 2011г. будет и небольшой сюрприз для самарцев. В новом сезоне флот компании «Волга-Флот-Тур» пополнится. У нас появится новый небольшой прогулочный теплоход. Это идеальный вариант для тех, кто желает отдохнуть в кругу самых близких людей и насладиться высоким уровнем корпоративного отдыха. На теплоходе 5 двухместных комфортабельных кают со всеми удобствами, банкетный зал и зал для проведения встреч и переговоров.

Есть предположение, что у нас будет работать теплоход "НЕВА-7" пр. ЦТКБ МРФ623,построенные в Германии ,переоборудованный в соответсвии с пр. ЦТКБ МРФ 403.....
Очень интересненько.... :unsure: :)
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#86 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:44

Вот ЗДЕСЬ электронный выпуск журнала "Всё Включено" спец.выпуск "Круизы по Волге". Достаточно познавательный журнальчик для ничинающих и опытных любителей речных путешествий...
Приятного просмотра и чтения... :unsure:
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.

#87 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:19

Ну, если вспомнить, сколько в Самаре было и, главное, будет судов... :unsure:

Я так рассуждаю исходя из того что т/х "Космонавт Гагарин" принадлежит Самарской судоходной компании.

#88 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:01

Ну, если вспомнить, сколько в Самаре было и, главное, будет судов... :lol:

Я так рассуждаю исходя из того что т/х "Космонавт Гагарин" принадлежит Самарской судоходной компании.

Да связи с районом эксплуатации здесь нет. Где теплоходу работать, решает оператор судна. У оператора ("Инфофлот") был переизбыток судов и коротких-средних рейсов в Самаре, так что "Гагарин" не был там нужен. Но с отказом от "Юлаева" и переводом "Никулина" на в основном длинные рейсы возникло место и для нескольких рейсов "Гагарина".
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#89 @Марина@

@Марина@

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:42

Вот ЗДЕСЬ электронный выпуск журнала "Всё Включено" спец.выпуск "Круизы по Волге". Достаточно познавательный журнальчик для ничинающих и опытных любителей речных путешествий...
Приятного просмотра и чтения... :lol:

Спасибо, Максим за ссылку. :)

#90 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:48

Приятного просмотра и чтения... :lol:

Спасибо, Максим за ссылку. :)

Пожалуйста,Марина. При встрече,могу дать печатный вариант,остался один лишненький :) ...

#91 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:50

Да связи с районом эксплуатации здесь нет. Где теплоходу работать, решает оператор судна. У оператора ("Инфофлот") был переизбыток судов и коротких-средних рейсов в Самаре, так что "Гагарин" не был там нужен. Но с отказом от "Юлаева" и переводом "Никулина" на в основном длинные рейсы возникло место и для нескольких рейсов "Гагарина".

Александр, а возможен такой вариант, что т/х "Юрий Никулин" и т/х "Космонавт Гагарин" будут делить между собой Самарский и Нижегородский филиалы "Инфофлота",а остальные суда компании будут работать преимущественно от Москвы?

#92 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:59

Александр, а возможен такой вариант, что т/х "Юрий Никулин" и т/х "Космонавт Гагарин" будут делить между собой Самарский и Нижегородский филиалы "Инфофлота",а остальные суда компании будут работать преимущественно от Москвы?

Я не думаю, что "Гагарин" в ближайшее время перейдет работать в Самару - Нижний Новгород на постоянной основе. Вообще мы об этом думали, но в Москве он уже известен, у него много постоянных клиентов. А вот добавится ли к "Никулину" еще один теплоход, не могу пока сказать. Поживем - увидим. :) Но в Самаре очень сложно работать. Там уже не конкуренция, а абсурд. Принцип - набрать где только возможно теплоходов, неважно - можем за них заплатить или нет, но главное, чтобы было больше чем у соседа. Потом судорожно демпинговать. А потом или не платить судовладельцам, или в середине навигации уламывать их на серьезное снижение ставки вопреки договору. Мы так не привыкли. А иначе в Самаре работать практически невозможно.
--------------

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#93 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:03

Не платить судовладельцам, или в середине навигации уламывать их на серьезное снижение ставки вопреки договору, как это принято в Самаре, мы не привыкли. А иначе работать там практически невозможно.

Это такой речной турбизнес "по-самарски", получается :lol:

#94 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:36

...Но в Самаре очень сложно работать. Там уже не конкуренция, а абсурд. Принцип - набрать где только возможно теплоходов, неважно - можем за них заплатить или нет, но главное, чтобы было больше чем у соседа....

Вот именно! Хорошо хоть "Инфофлот" в этом процессе уже не участвует... :lol:

#95 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 15:46

...Но в Самаре очень сложно работать. Там уже не конкуренция, а абсурд. Принцип - набрать где только возможно теплоходов, неважно - можем за них заплатить или нет, но главное, чтобы было больше чем у соседа....

Вот именно! Хорошо хоть "Инфофлот" в этом процессе уже не участвует... :lol:

Почему уже? "Инфофлот" в этом процессе и не участвовал. :) Никогда не было желания бездумно увеличивать флот в Самаре. "Никулин" давно работал в Самаре и перешел к "Инфофлоту" по инициативе судовладельца, а два года работы "Юлаева" - это попытка создать в Самаре нишу интересных круизов (Ока, малые города, Пермь - Уфа и т. д.).
--------------

#96 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:48

Из новостей ВФТ http://www.vftour.ru/?id=8612

"В навигации 2011г. будет и небольшой сюрприз для самарцев. В новом сезоне флот компании «Волга-Флот-Тур» пополнится. У нас появится новый небольшой прогулочный теплоход. Это идеальный вариант для тех, кто желает отдохнуть в кругу самых близких людей и насладиться высоким уровнем корпоративного отдыха. На теплоходе 5 двухместных комфортабельных кают со всеми удобствами, банкетный зал и зал для проведения встреч и переговоров.

Есть предположение, что у нас будет работать теплоход "НЕВА-7" пр. ЦТКБ МРФ623,построенные в Германии ,переоборудованный в соответсвии с пр. ЦТКБ МРФ 403.....
Очень интересненько.... :) <_<

Чего-то я не пойму :rolleyes:??? Теперь ВФТ пишет что НЕВА-7 будет в Нижнем Новгороде работать...
В навигации 2011 года будет и небольшой сюрприз для нижегородцев. В новом сезоне флот компании «Волга-Флот-Тур» пополнится. У нас появится новый небольшой прогулочный теплоход VIP-класса. Это идеальный вариант для тех, кто желает отдохнуть в кругу самых близких людей и насладиться высоким уровнем корпоративного отдыха. На теплоходе 5 двухместных комфортабельных кают со всеми удобствами, банкетный зал и зал для проведения встреч и переговоров
http://www.vftour.ru/?id=8670
Или он у них на Самару и Нижний Новгород будет работать???

#97 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:01

А почему бы и нет. Теплоход расчитан чисто под корпоративы, а их не так уж и много-на два города его вполне может хватить.

#98 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:00

А соседи кто? У кого в радиусе 1000 км от Самары ещё столько теплоходов, как в Самаре (хотя бы приблизительно)?
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#99 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:21

А у нас в Самаре Водолей Тур продаёт путёвки на т/х В.Чкалов с Енисея http://www.vodoley-t...php?id=1021...о как!!! :) :)

#100 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:25

А соседи кто? У кого в радиусе 1000 км от Самары ещё столько теплоходов, как в Самаре (хотя бы приблизительно)?

Соседи в той же Самаре. Речь о конкуренции на самарском рынке.
--------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования