Спокойнее.... Такие эмоции допустимы только.... блондинкам (ну то в хорошем смысле). Не стоит нервничать, лучше почитать отзыы тех, кто сейчас на теплоходе. По моему, народ доволен. Настройтесь на лучшее, а потом расскажете, как все было. Не могу давать 100% гарантии, но все таки кажется, что сейчас быть в круизе- на 1000% лучше, чем быь в городе при 40 градусной жаре.Не могу взять в толк, какие у туристов основания требовать обратно деньги? Кажется, такие же, как из-за плохой погоды вообще. Например: верните деньги, потому что сейчас холодно и сыро, а летом должно быть сухо и тепло...Пожары меняют турпотокиА те, кто забронировал отдых в областных домах отдыха или оплатил речные круизы по Волге, сейчас отказываются от путевок – какой смысл ехать, если все в дыму? «Круизные компании возвращают деньги без штрафов. Сегодня приходили клиенты, купившие круиз до Перми, аннулировали его и тут же заказали тур в Турцию», – рассказала Наталья Замятина. То, что поездки по области перестали пользоваться спросом из-за жары и смога, подтвердили в компании «Нижегородская ярмарка – тур»
Не согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что прихоть, хочу поплыву, хочу не поплыву??????????????? В такой видимости во-первых опасно идти в круиз, во-вторых, на стоянках что делать???? ну и в третьих - отдавать ТРИДЦАТЬ тысяч за то, чтобы отдыхать в напряжении????????????????????? А вдруг столкнемся, а вдруг в берег впишемся или нюхать гарь в отпуске???????????? за ТАКИЕ деньги???????????????????????????? Я вообще логику вашу не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))) ну... я жару не особо ощущаю, везде кондиционеры стоят у меня и на работе и дома.. на улице стараюсь быть по минимуму. А переживаю так, потому что у меня некоторые проблемки - аллергия... Мало ли.... как организм среагирует... В общем настроения уже никакого нет, я этот круиз весь год ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас в замешательстве что мне делать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
девушка поменьше нервов и выкриков плиз, вы в этой теме в основном только и пишите и Caps Lock просьба больше не включать.
Ну а по теме, так я считаю в данной ситуации круизные компании конечно же не должны возвращать деньги тем туристам кто отказывается или же отменять круизы.
Кому не нравится что за погода на маршруте, те пусть отказываются, но не забывают о штрафах при отказе от путевки.
Так получается если в начале октября в России повалит снег, то круизы тоже нужно будет отменять что ли или возращать деньги тем кто не пожелает в морозные дни идти на теплоходе.
Да и я уверен, что никакая круизная компания в России не вернет туристу деньги, если он будет сейчас отказываться от круиза за 5 - 15 дней (почти во всех договорах это штраф от 50 до 90%).