Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круиз в условиях экстремального лета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#21 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 09:42

Да ладно, настрой пропал! :lol: Представляете, скоро Вы будете на реке и не будете дышать гадостью (во всяком случае не будет так, как в городе), почувствуете прохладу реки. Эх, даже завидую. :lol:

#22 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 09:46

Да ладно, настрой пропал! :D Представляете, скоро Вы будете на реке и не будете дышать гадостью (во всяком случае не будет так, как в городе), почувствуете прохладу реки. Эх, даже завидую. :D

:rolleyes: ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре :rolleyes:

#23 stas452008

stas452008

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 09:51

Т/х Цезарь уже в Чебоксарах. Никто экскурсии не отменял. Все по плану. А на воде вообще прекрасно!!!

#24 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 09:57

Т/х Цезарь уже в Чебоксарах. Никто экскурсии не отменял. Все по плану. А на воде вообще прекрасно!!!

Ну здорово!!!!!)))))))))))))))))

#25 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 10:31

Ну... посмотрим... Что-то настрой как то радостный пропал перед круизом из за этих пожаров блин(((

Не переживайте, все будет ок. Я в позапрошлые выходные тоже с ужасом представляла себе грядущий круиз выходного дня, а потом эти два дня оказались долгожданной передышкой в круговороте бесконечных жарко-дымных дней. До сих пор вспоминаю их и завидую сама себе. На воде в любом случае легче и лучше. :D

#26 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 10:48

Ну... посмотрим... Что-то настрой как то радостный пропал перед круизом из за этих пожаров блин(((

Не переживайте, все будет ок. Я в позапрошлые выходные тоже с ужасом представляла себе грядущий круиз выходного дня, а потом эти два дня оказались долгожданной передышкой в круговороте бесконечных жарко-дымных дней. До сих пор вспоминаю их и завидую сама себе. На воде в любом случае легче и лучше. :D

Ну это да))))))))))))))))))))

#27 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:03

:D ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре :D

Я уже в этот Четверг, и то-же от Самары. Интересно, берега будет видно в дыму? :rolleyes:

#28 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:05

:D ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре :D

Я уже в этот Четверг, и то-же от Самары. Интересно, берега будет видно в дыму? :rolleyes:

А вы куда???????????????? и на чем?????????

#29 aka Frid

aka Frid

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:29

с 10 августа иду на "Октябрине" М-Астрахань-НН...надеюсь, за неделю ситуация хотя бы немного улучшится. Опасаюсь еще сезона дождей в этот срок, природа, как говорится, должна компенсировать все....

#30 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:30

с 10 августа иду на "Октябрине" М-Астрахань-НН...надеюсь, за неделю ситуация хотя бы немного улучшится. Опасаюсь еще сезона дождей в этот срок, природа, как говорится, должна компенсировать все....

Я тоже их опасаюсь, но думаю до сентября их не ждать точно, судя по прогнозу погоды...

#31 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:33

На "Глазунове" до Ярославля, потом на метеоре до Рыбинска.

#32 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 12:35

На "Глазунове" до Ярославля, потом на метеоре до Рыбинска.

Прикольный маршрут)))))))))

#33 Катенок

Катенок

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 15:29

В Казани и окрестностях задымление есть, но даже близко нет такого ужаса, как в Нижнем, слава Богу. Говорят что дым пришел из Марий-Эл, там верховые пожвары уже вышли из под контроля((

Да уж.. а у меня круиз как раз через Казань и в Нижний....

#34 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 15:29

Говорят что дым пришел из Марий-Эл, там верховые пожвары уже вышли из под контроля

Не просто же так в этой республике объявили ЧП президентским указом.

#35 Лена26

Лена26

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 16:40

:P ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре :)

Я уже в этот Четверг, и то-же от Самары. Интересно, берега будет видно в дыму? :)

А я тоже уже в этот четверг.... Будем с вами отгадывать где плывем и что там за бортом... Успокаивает то, что форумчане пишут что на воде не так плохо))) настроение поднимается...

#36 ktdn

ktdn

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 17:37

В свете приближающегося круиза стал постоянно следить за погодой.Хочется все-таки в нормальную погоду быть в круизе.
Раньше думалось - конец августа - тока бы не весь день дожди. Теперь можно и дожди - лишь бы жара спала.
А меж тем - с утра на gismeteo.ru было похолодание с 9 августа....Теперь - уже нет. :P
Теперь с 12. А в рейс-то 16-го....Уже малый запас....
Вентилятор чтоль взять с собой....
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)

#37 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 20:20

Не просто же так в этой республике объявили ЧП президентским указом

Не ЧП, а ЧС :lol:

#38 "Марина"

"Марина"

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 21:41

В субботу были в Нижнем - всё в дыму, до Казани ночь шли очень медленно, а с утра на всех парах - дым рассеялся. В воскресенье уезжали из Казани на поезде, дыма не было, но было +40. Сейчас дома в Нижегородской области дым постоянно - горят леса и торфянники. Сейчас на градуснике +29 и при малейшем ветерке пахнет дымом.. Позвонили родственники из Сарова, приедут к нам с детьми, т.к. у них начал гореть лес. А родители в крайнем случае на автобусе или на машине уедут, а пока работают.

#39 "ilya"

"ilya"

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 21:50

Ужас... У меня в самом конце августа рейс в Самару из Нижнего, боюсь как бы не отменили вообще. Вопрос к тем, кто только что вернулся из рейса: соблюдается ли расписание на участке Казань - Нижний? Или теплоходы идут с большим опозданием?

#40 "Марина"

"Марина"

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 21:55

Ужас... У меня в самом конце августа рейс в Самару из Нижнего, боюсь как бы не отменили вообще. Вопрос к тем, кто только что вернулся из рейса: соблюдается ли расписание на участке Казань - Нижний? Или теплоходы идут с большим опозданием?

Мы только 1 августа вернулись из рейса. Нас предупредили о возможном опоздании и пообещали при необходимости за счёт фирмы доставить туристов на такси к поезду, но к счастью ничего не понадобилось - "Жолио Кюри" прибыл в Казань точно по расписанию в 14 часов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования