Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круиз в условиях экстремального лета
Отправлено 03 Август 2010 - 09:46
Да ладно, настрой пропал! Представляете, скоро Вы будете на реке и не будете дышать гадостью (во всяком случае не будет так, как в городе), почувствуете прохладу реки. Эх, даже завидую.
ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре
Отправлено 03 Август 2010 - 10:31
Не переживайте, все будет ок. Я в позапрошлые выходные тоже с ужасом представляла себе грядущий круиз выходного дня, а потом эти два дня оказались долгожданной передышкой в круговороте бесконечных жарко-дымных дней. До сих пор вспоминаю их и завидую сама себе. На воде в любом случае легче и лучше.Ну... посмотрим... Что-то настрой как то радостный пропал перед круизом из за этих пожаров блин(((
Отправлено 03 Август 2010 - 10:48
Не переживайте, все будет ок. Я в позапрошлые выходные тоже с ужасом представляла себе грядущий круиз выходного дня, а потом эти два дня оказались долгожданной передышкой в круговороте бесконечных жарко-дымных дней. До сих пор вспоминаю их и завидую сама себе. На воде в любом случае легче и лучше.Ну... посмотрим... Что-то настрой как то радостный пропал перед круизом из за этих пожаров блин(((
Ну это да))))))))))))))))))))
Отправлено 03 Август 2010 - 12:29
Отправлено 03 Август 2010 - 12:30
с 10 августа иду на "Октябрине" М-Астрахань-НН...надеюсь, за неделю ситуация хотя бы немного улучшится. Опасаюсь еще сезона дождей в этот срок, природа, как говорится, должна компенсировать все....
Я тоже их опасаюсь, но думаю до сентября их не ждать точно, судя по прогнозу погоды...
Отправлено 03 Август 2010 - 12:33
На "Глазунове" до Ярославля, потом на метеоре до Рыбинска.ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре
Я уже в этот Четверг, и то-же от Самары. Интересно, берега будет видно в дыму?
А вы куда???????????????? и на чем?????????
Отправлено 03 Август 2010 - 12:35
На "Глазунове" до Ярославля, потом на метеоре до Рыбинска.ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре
А вы куда???????????????? и на чем?????????
Прикольный маршрут)))))))))
Отправлено 03 Август 2010 - 16:40
ну это да)))))))))))))))))))))) на следующей недельке поплыву уже))))))))) а потом и в сентябре
А я тоже уже в этот четверг.... Будем с вами отгадывать где плывем и что там за бортом... Успокаивает то, что форумчане пишут что на воде не так плохо))) настроение поднимается...
Отправлено 03 Август 2010 - 17:37
Раньше думалось - конец августа - тока бы не весь день дожди. Теперь можно и дожди - лишь бы жара спала.
А меж тем - с утра на gismeteo.ru было похолодание с 9 августа....Теперь - уже нет.
Теперь с 12. А в рейс-то 16-го....Уже малый запас....
Вентилятор чтоль взять с собой....
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 03 Август 2010 - 20:20
Не ЧП, а ЧСНе просто же так в этой республике объявили ЧП президентским указом
Отправлено 03 Август 2010 - 21:41
Отправлено 03 Август 2010 - 21:50
Отправлено 03 Август 2010 - 21:55
Мы только 1 августа вернулись из рейса. Нас предупредили о возможном опоздании и пообещали при необходимости за счёт фирмы доставить туристов на такси к поезду, но к счастью ничего не понадобилось - "Жолио Кюри" прибыл в Казань точно по расписанию в 14 часов.Ужас... У меня в самом конце августа рейс в Самару из Нижнего, боюсь как бы не отменили вообще. Вопрос к тем, кто только что вернулся из рейса: соблюдается ли расписание на участке Казань - Нижний? Или теплоходы идут с большим опозданием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных