Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Отправлено 25 Март 2011 - 08:57
Я надеюсь в этом году.Это было в 2009 году. Но некоторым участникам даже этого обсуждения в такой круиз попасть довелось - не знаю, доведется ли еще когда-нибудь.Волгу не спрашивали.Волга тоже присутствовала на совещании? Одобрила решение совета?На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги.
извиняюсь за офф..
Понятно, что прогноз есть прогноз, и всегда возможна ошибка.
Кажется, года два или три назад, была проблема в первом рейсе на Горьковском вдх. Шли с ледоколом. По Рыбинке, вообще, пройти не смогли.
Здесь - о том, как это было
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Март 2011 - 09:34
Среднестатистически льда в это время на Оке быть не должно. Именно этим продиктованы сроки открытия Оки и Москва-реки для судоходства. Прогнозов на поздний сход льда на этот год нет. Ну а так - конечно, от аномалий никто не застрахован.Александр Соснин
А на Оке как с ледовой обстановкой? Есть вероятность сбоя у Чапаева в апрельском рейсе до Москвы?
С уважением,
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Март 2011 - 10:08
Конечно, нижегородцы лучше подскажут, но в моей практике был случай, когда друзья прибыли на поезде утром в НН, чтобы удивить нас, путешествующих на теплоходе, и в поисках цветов на такси объездили пол Нижнего, поскольку на вокзале ничего не нашлось. Но это было давненько, в 2007 году. Сюрприз, надо сказать, получился классный и неожиданный.Господа! Подскажите))) А возможно купить цветы утром на вокзале в НН. У меня девушка позже прибывает на теплоход, хочу сюрприз сделать. Спасибо!
Отправлено 25 Март 2011 - 10:58
Просто не хочется везти букет из Москвы, выглядеть он будет плохо уже к тому моменту.Конечно, нижегородцы лучше подскажут, но в моей практике был случай, когда друзья прибыли на поезде утром в НН, чтобы удивить нас, путешествующих на теплоходе, и в поисках цветов на такси объездили пол Нижнего, поскольку на вокзале ничего не нашлось. Но это было давненько, в 2007 году. Сюрприз, надо сказать, получился классный и неожиданный.Господа! Подскажите))) А возможно купить цветы утром на вокзале в НН. У меня девушка позже прибывает на теплоход, хочу сюрприз сделать. Спасибо!
Отправлено 25 Март 2011 - 14:05
написал в личку
Отправлено 05 Апрель 2011 - 06:26
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)
10.2021 Маяковский, Ульяновск - Самара - Ульяновск, к.431
13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430
18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:56
Появилась уточненная программа мероприятия. Согласно ей, 23 апреля теплоходы отправятся из Нижнего Новгорода в Городец в 19:30, а не в 20:00, как указывалось ранее в экскурсионной программе на сайте www.booking.infoflot.com. А в 20:00, уже после отправления, на теплоходах начнется праздничный ужин. В остальном программа мероприятия осталась без изменений.
Обновленные экскурсионные программы теплоходов, открывающих навигацию-2011, можно скачать здесь:
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:14
Можно будет ли по туристической путёвке на теплоход попасть в один из автобусов?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:36
Туристам, не приславшим заявки на получение автобусного билета, будет автоматически присвоено время отправления 09:15. Однако автобусы изначально загружаются не под завязку, а с некоторым количеством свободных мест. Если Вы приедете в Нижний Новгород раньше, Вы сможете отправиться более ранним автобусом, но только при наличии свободных мест.Вопрос ТК "Инфофлот"-можно ли не заказывать билет на автобус от ж/д вокзала на определёное время отправления, по причине того,что не известно во сколько точно мы приедем в Нижний Ногород и соответсвенно не можем выбрать указанное время отправления.
Можно будет ли по туристической путёвке на теплоход попасть в один из автобусов?
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:46
Спасибо за ответ. Всё ясно.Туристам, не приславшим заявки на получение автобусного билета, будет автоматически присвоено время отправления 09:15. Однако автобусы изначально загружаются не под завязку, а с некоторым количеством свободных мест. Если Вы приедете в Нижний Новгород раньше, Вы сможете отправиться более ранним автобусом, но только при наличии свободных мест.Вопрос ТК "Инфофлот"-можно ли не заказывать билет на автобус от ж/д вокзала на определёное время отправления, по причине того,что не известно во сколько точно мы приедем в Нижний Ногород и соответсвенно не можем выбрать указанное время отправления.
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:10
Уважаемые участники открытия навигации!
Появилась уточненная программа мероприятия. Согласно ей, 23 апреля теплоходы отправятся из Нижнего Новгорода в Городец в 19:30, а не в 20:00, как указывалось ранее в экскурсионной программе на сайте www.booking.infoflot.com. А в 20:00, уже после отправления, на теплоходах начнется праздничный ужин. В остальном программа мероприятия осталась без изменений.
Обновленные экскурсионные программы теплоходов, открывающих навигацию-2011, можно скачать здесь:
Ошибка, по ссылке "Чапаева" дано расписание рейса Уфа-Москва, которым открывалась навигация в прошлом году
Отправлено 09 Апрель 2011 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных