Не так. Ледокол, Некрасов, Маркс, ЧапаевКак бы мы в 4 судна не пошли:Маркс,Некрасов,Чапаев и ледокол)))
Ну посмотрим, может уже пройдет ледоход к тому времени
Отправлено 23 Март 2011 - 18:46
Не так. Ледокол, Некрасов, Маркс, ЧапаевКак бы мы в 4 судна не пошли:Маркс,Некрасов,Чапаев и ледокол)))
Отправлено 23 Март 2011 - 19:19
Ледокол, 2 верблюда и пузырь...Кстати, тут давеча Александр писал о том, как капитаны тянули спички кому за кем идти в открытие навигации...
Вот интересно, при подключении ледокола, порядок останется? или по какому-нибудь принципу теплоходы "перетасуются"?
Отправлено 23 Март 2011 - 20:14
На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги. Так что, полагаю, ледокол не понадобится.Ледокол, 2 верблюда и пузырь...Кстати, тут давеча Александр писал о том, как капитаны тянули спички кому за кем идти в открытие навигации...
Вот интересно, при подключении ледокола, порядок останется? или по какому-нибудь принципу теплоходы "перетасуются"?
Отправлено 23 Март 2011 - 21:26
Волга тоже присутствовала на совещании? Одобрила решение совета?На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги.
Отправлено 23 Март 2011 - 22:10
Волгу не спрашивали.Волга тоже присутствовала на совещании? Одобрила решение совета?На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги.
извиняюсь за офф..
Отправлено 23 Март 2011 - 22:58
Где-то тут ВОЛГА-ВОЛГА был... Надо спросить...Волга тоже присутствовала на совещании? Одобрила решение совета?На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги.
извиняюсь за офф..
Отправлено 24 Март 2011 - 12:20
Волгу не спрашивали.Волга тоже присутствовала на совещании? Одобрила решение совета?На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги.
извиняюсь за офф..
Понятно, что прогноз есть прогноз, и всегда возможна ошибка.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Март 2011 - 13:02
Я читал на сайте, где продают на Калинина, Чернышевского, Волга-Дрим, (не помню какой сайт) и там в рейсе у Калинина (AMAKATARINA)в первых двух рейсах Кижей не будет из-за погодных условий.Кажется, года два или три назад, была проблема в первом рейсе на Горьковском вдх. Шли с ледоколом. По Рыбинке, вообще, пройти не смогли.
А мне вот интересно, как водоходовский "Чернышевский" будет топать до Кижей 9 мая, причем с иностранцами на борту
Отправлено 24 Март 2011 - 13:07
Кажется, года два или три назад, была проблема в первом рейсе на Горьковском вдх. Шли с ледоколом. По Рыбинке, вообще, пройти не смогли.
А мне вот интересно, как водоходовский "Чернышевский" будет топать до Кижей 9 мая, причем с иностранцами на борту
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Март 2011 - 13:11
Согласно предварительному прогнозу, на Онежском озере могут быть затруднения мая до 10-го примерно. С середины мая проблем уже обычно нет. Ладога - менее проблемная.А в планах Онежское и Ладожсое озёра когда растают??? И если вдруг не растают, то рейс на Марксе с 29.05 будет из Санкт-Петербурга????Понятно, что прогноз есть прогноз, и всегда возможна ошибка.
Отправлено 24 Март 2011 - 14:26
Ребята, ну не надо уподобаться флудерам одного из форумов. Когда нечего сказать рисуют смайлики, считают дни, каждый час публикуют списки.... Мне кажется, что не стоит им уподобаться и засорять форум такими сообщениями- пустышками. Прошу извинить.
Отправлено 24 Март 2011 - 14:44
Это было в 2009 году. Тогда был аномальный год с очень поздним сходом льда. Горьковское водохранилище прошли с ледоколом, Рыбинское - тоже с ледоколом, но позже запланированного, из-за чего было серьезно изменено расписание первых двух круизов. Несмотря на это, я вспоминаю первый рейс той навигации с теплотой. Он был очень необычным. Сейчас иногда говорят: "Поеду на открытие навигации, хочу в круиз во льдах". Здесь я разочарую: вероятность попасть в ледовый круиз невелика. Например, капитан "Карла Маркса" всего второй раз в своей практике попал в ледовые поля, первый раз- 25 лет назад, будучи рулевым на том же "Карле Марксе". Но некоторым участникам даже этого обсуждения в такой круиз попасть довелось - не знаю, доведется ли еще когда-нибудь.Волгу не спрашивали.Волга тоже присутствовала на совещании? Одобрила решение совета?На совещании по согласованию расписаний-2011 были озвучены благоприятные прогнозы на вскрытие Волги.
извиняюсь за офф..
Понятно, что прогноз есть прогноз, и всегда возможна ошибка.
Кажется, года два или три назад, была проблема в первом рейсе на Горьковском вдх. Шли с ледоколом. По Рыбинке, вообще, пройти не смогли.
Отправлено 24 Март 2011 - 15:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...