Шитов всю навигацию работал на Питерском "плече", в Москве, вроде, впервые в этом году
В конце мая в Москву приходил с "СФС-555"
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 21:44
11.11.2018 КиМ. Орево. Причал Ударная.
На разгрузке - Нефтерудовоз Валентин Савельев
Толиман с баржей ПТ-82006 из Яхромы
Угличское водохранилище, Дубна
Новый мост через Волгу с виду готов
на другом берегу - баржа 7679 и Речной-78
Коломна-1 выходит из шлюза№1 в сторону Москвы
ну и Ленин)))
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:28
Приветствую Вас Pantikapey., вчера 11.11.18 тоже был на канале. Наверняка это последнее мое посещение в эту навигацию.
И суда видел практически те же. Правда я не мог перемещаться на такие большие расстояния.
В этом году опали практически все листья. Лиственные леса действительно "черные" стоят. Зато как ушла облачная пелена - низкое солнце как прожектор....
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:37
У пристани Ударная разгружается Валентин Савельев (бывший Нефтерудовоз 27). После переименования и переделки теплоход работал на линии Ладожские карьеры - Питер. И в этоп году тоже так. Похоже к нам зашел в первый раз в навигацию, Под занавес. Интересно, что в самом конце навигации продолжают интенсивно работать причалы Ударная и Яхрома на канале. (После Савельева в Ударной встал НР-21М)
Общий вид разгрузки
Вид на теплоход
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 20:03
Приветствую Вас, Владислав!
Большие расстояния только на авто реально покрыть.
Правда, начало дня вчера не задалось. В Дмитрове опоздал на съемку Шлюзового-76, следовавшего к причалу Яхрома, он уже проходил, когда я проезжал по мосту, а в Орево из-за небольшого конфликта (машину не там поставил) пропустил Толимана
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 20:25
Из Москвы Водопад с двумя плав единицами (справа ОМ-382)
]
А слева - торпедный катер? Прям похоже (ток маловат).
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...