Из Москвы Водопад с двумя плав единицами (справа ОМ-382)
]
А слева - торпедный катер? Прям похоже (ток маловат).
Вот он на другой фотке. Похоже это прогулочный катер закамуфлированный под торпедный.
Аппараты - бутафория!?
DSC01063a.JPG 89,24К 0 Количество загрузок:
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Флот и природа на канале имени Москвы
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:28
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:47
Правда, начало дня вчера не задалось. В Дмитрове опоздал на съемку Шлюзового-76, следовавшего к причалу Яхрома, он уже проходил, когда я проезжал по мосту, а в Орево из-за небольшого конфликта (машину не там поставил) пропустил Толимана
Да, это бывает......
Судя по Вашим фотографиям мост в Дубне действительно почти готов. Не слышно там, в Дубне, когда откроют?
Может кто знает?
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:36
Правда, начало дня вчера не задалось. В Дмитрове опоздал на съемку Шлюзового-76, следовавшего к причалу Яхрома, он уже проходил, когда я проезжал по мосту, а в Орево из-за небольшого конфликта (машину не там поставил) пропустил Толимана
Да, это бывает......
Судя по Вашим фотографиям мост в Дубне действительно почти готов. Не слышно там, в Дубне, когда откроют?
Может кто знает?
Местный главный чиновник путает населения оглашая аж диапазон "с 15 по 25".
Вернее всего ждут , когда соизволит приехать на открытие тот, кому удобно пиарнуться (ну Воробьев скорее всего, вряд ли уж САМ!....)
Но в реальности я наблюдаю, что еще очень много работы по мосту : чего-то подкрашивают, подмазывают ну и по "нашей части" - занимаются монтажом конструкций свето-сигнального навигационного оборудования..
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:51
Вот можно наблюдать за мостом on Line через Дубненский сайт.
У меня почему то не получается ссылка
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:07
17 ноября шлюзы должны закрыться в 24-00.
Не хотел ехать на канал, ан глянул дислокацию и поехал...
Последние суда на центральном участке канала.
Как и в прошлом с Волги последним (других сведений не имею) легкачем идет ОТА-920 - единственный остался теперь в МРП.
Идет дежурить в Хлебниковский затон. Приближается к мосту бетонки.
В заливе появился припай...
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:18
Между 5-м и 6-м шлюзами ОТА-920 разошелся с Волгарем-13.
Надо полагать это последнее транспортное сулно на канале.
Волгарь-13 доработал "до дней последних донца" навигации.
С баржей 3223 проходит под мостом бетонки
Следующую подобную картинку с суднм можно будет сфоткать только в следующем году
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 16:00
Вроде бы, здесь ещё не было ссылки на "документально-поэтический" 15-минутный фильм "Переправа" о переправе No. 1. Автор: Игорь Бельведерский, 2005. Душевно. https://www.youtube....h?v=if328Wl2p5U
Отправлено 10 Январь 2019 - 00:23