Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Выставки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 19:09

Кинули на майл:

Выставка MITT 2011 начала свою работу. Ждем Вас на выставке в Экспоцентре на Краснопресненской набережной (станция метро «Выставочная») с 17 по 19 марта. 1750 участников, 157 стран и регионов мира, 8 павильонов. Сделайте Ваше посещение выставки наиболее эффективным, подготовьтесь заранее!

Кто-нибудь планирует посетить выставку? Зарегистрировалась на 19.03.2011 :) .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#62 Матросов Константин

Матросов Константин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 21:28

Кинули на майл:

Выставка MITT 2011 начала свою работу. Ждем Вас на выставке в Экспоцентре на Краснопресненской набережной (станция метро «Выставочная») с 17 по 19 марта. 1750 участников, 157 стран и регионов мира, 8 павильонов. Сделайте Ваше посещение выставки наиболее эффективным, подготовьтесь заранее!

Кто-нибудь планирует посетить выставку? Зарегистрировалась на 19.03.2011 :blink: .

Я буду 18.03.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#63 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 21:48

Я буду 18.03.

18.03.2011 – день профессионального посетителя, а 19.03.2011 вроде как для всех «день путешественника» :blink: .
В прошлом году столкнулась с тем, что павильон Россия, в частности почти вся Сибирь, к этому самому дню путешественника разъехалась :D . Из-за разницы времени с Москвой для них выставка, впрочем, как и вся буклетная продукция, завершились на сутки раньше. Павильон России тогда к дню массового посещения выставки был скорее наполовину пуст, чем, нежели полон.

Приятных и полезных Вам впечатлений :D .
мои круизы ЖЖ

#64 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 23:25

Спасибо! К сожалению, 18 вечером уже уезжаю в Тольятти, по-этому пришлось "закосить" под представителя турагентства, воспользовавшись Приглашением.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#65 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 23:41

Продолжим...Москва.
...
18-я Московская международная выставка MITT 2011 «Путешествия и туризм» состоится 16-19 марта в Экспоцентре на Красной Пресне.
Билет

И ещё Инфофлот SMS на мобильный прислал. :D Спасибо, зарегистрировалась!

#66 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 17:19

Кинули на майл:

Кто-нибудь планирует посетить выставку? Зарегистрировалась на 19.03.2011 :ph34r: .

Я непременно буду 19 марта. Электронный билет так же распечатан.
Изображение

#67 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:05

Пара выставок в Москве.
CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO Международная выставка потребительской электроники
Москва, Крокус Экспо, залы 7 и 8 (павильон 2), Отель «Аквариум» (павильон 3).
14, 15 апреля – дни для специалистов
16, 17 апреля – для всех желающих

там же в те же дни 19 международная выставка "Катера и Яхты" http://www.mibs-expo...gistration.aspx
нашел 800 причин почему я не зануда...

#68 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:51

С 8 апреля по 24 июля 2011 г. "Карл Фаберже и мастера камнерезного дела. Самоцветные сокровища России" Выставка в Успенской звоннице Московского Кремля посвящена художественным произведениям из самоцветных камней. Здесь впервые представлены не только шедевры великого русского ювелира Карла Фаберже, но и его известных современников - Алексея Денисова-Уральского, Авенира Сумина и Ивана Брицына, поставлявших свои изделия к царскому Двору. На выставке можно увидеть работы уральских кустарей и мастеров-камнерезов Екатеринбургской, Петергофской и Колыванской гранильных фабрик. Особое внимание привлекают изделия знаменитой французской фирмы Картье, созданные под влиянием камнерезных работ русских мастеров.

Свои уникальные коллекции, помимо Музеев Московского Кремля, демонстрируют ведущие музеи Москвы, Петербурга, Иркутска, Екатеринбурга и других городов России.
Изображение

#69 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:18

Ну, а в эти выходные в ЦДХ пройдет 6 Московский Международный Открытый Книжный Фестиваль.
С официального сайта:
"Посетителей помимо мощнейшей книжной программы, ждет не менее объемное музыкальное погружение. Четвертая ярмарка - это уникальная возможность ознакомиться с огромным количеством пластинок самых разных наименований, собранных в одном месте.

Помимо винила, который во всем многообразии будет представлен участниками со всех уголков страны, ближнего и дальнего Зарубежья, на ярмарке также будут представлены коллекционные издания на CD, DVD, специализированная пресса, книги, литература, винтажная и современная аппаратура, аксессуары и многое другие тематические предметы.

Несмотря на представленное множество раритетных экспонатов и артефактов BOOKS & MUSIC не музейная выставка, а живой и дышащий организм ярмарки и уличного фестиваля, а за создание непринужденной и правильной атмосферы в этот раз будут отвечать столичные диджеи с аутентичными виниловыми сетами.

В рамках культурно-информационного блока ярмарки пройдут лекции, круглые столы и мастер-классы, предполагающие широкий круг участников и приглашенных гостей – музыкантов, издателей, коллекционеров, экспертов и журналистов, разделяющих интерес как к винилу.Ярким дополненением ярмарки BOOKS & MUSIC станет выставка фотографий с обложек журнала Rolling Stone. Посетителям представится уникальная возможность увидеть первые лица мировой культуры и шоу-бизнеса так, как увидел их легендарный журнал."
Программа - http://moscowbookfes...raspisanie.html
Конечно, мероприятие с серьезным "либеральным" душком, не зря среди активных участников-организаторов - "Мемориал", ВШЭ и пр. Но все равно должно быть любопытно. Приходите, кто в Москве останется. :) Я там тоже буду работать. :rolleyes: Все три выходных дня... :(
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#70 agents

agents

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:53

С лета 2011 года Одесский Морской Торговый Порт начал проводить уникальную экскурсию "Тропой маячника" по Рейдовому молу на Воронцовский маяк. Эта экскурсия уникальна еще и тем, что маяк пожалуй единственное место в Одессе куда еще не ступала нога туриста. Для участия в такой экскурсии обязательны следующие требования : инструктаж по технике безопасности, одевание спасательных жилетов, женская обувь без высоких каблуков, неукоснительное выполнение всех указаний экскурсовода.
http://www.port.odessa.ua/

http://rutube.ru/tra...3fa0eb606468326 - ВИДЕО
Изображение
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(Маргарет Тэтчер)

#71 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:34

MITT прислал поздравления и приглашение на будущий год на выставку, обозначил, что главной темой будущего года будут «МОРСКИЕ КРУИЗЫ». Уже сейчас можно зарегистрироваться и получить бесплатный билет. Выставка пройдет 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр» (ст. метро «Выставочная») на MITT 2012.
http://www.mitt.ru/h...mpaign=visitors
мои круизы ЖЖ

#72 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:11

Тоже получил сообщение в 13:23 о выставке.

Наверное придётся приехать :)
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#73 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:48

В Москве в Новом Манеже открылась фотовыставка "Золотая черепаха" - лучшие фотографии дикой природы. Выставка очень позитивная, есть уникальные снимки. Рекомендую всем.

#74 Калинка

Калинка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 09:47

MITT прислал поздравления и приглашение на будущий год на выставку, обозначил, что главной темой будущего года будут «МОРСКИЕ КРУИЗЫ». Уже сейчас можно зарегистрироваться и получить бесплатный билет. Выставка пройдет 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр» (ст. метро «Выставочная») на MITT 2012.
http://www.mitt.ru/h...mpaign=visitors

Приближается открытие выставки.
Мы можем, продолжая традицию прошлого года, встретиться (и чуточку потусить, :) привлекая внимание к конкретному стенду) на "Mitt-2012", где частных посетителей будут ждать 23 марта (пятница, с 10.00 до 18.00) и 24 марта (суббота, с 10.00 до 16.00).

Поэтому интересно заранее знать расположение стендов "Инфофлота".
P.S. Андрей64, пожалуйста, приглашение для Ольги не забудь распечатать ;)

#75 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 19:16

Мы можем, продолжая традицию прошлого года, встретиться (и чуточку потусить...

С коллегами по работе планируем посетить выставку в пятницу (материалов по Сибири в этот день явно будет больше, чем в субботу), на нее и билет себе распечатала, тему о посещении выставки никто из форумских не поддержал, посему на субботу билета нет. Кто собирается идти, имеет смысл распечатывать билет и на субботу?
мои круизы ЖЖ

#76 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 08:58

А кто-нибудь идет 17 марта и 24 марта на выставки?
Изображение

#77 ЕЛЕНА ЕЛЕНА

ЕЛЕНА ЕЛЕНА

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 09:59

Я бы пошла 24-го. Билет распечатала.

#78 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:10

Я бы пошла 24-го. Билет распечатала.

Так может встретимся?
Изображение

#79 ЕЛЕНА ЕЛЕНА

ЕЛЕНА ЕЛЕНА

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:53

Хорошо!

#80 sudprom

sudprom

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 12:49

Мы можем, продолжая традицию прошлого года, встретиться (и чуточку потусить...

С коллегами по работе планируем посетить выставку в пятницу (материалов по Сибири в этот день явно будет больше, чем в субботу), на нее и билет себе распечатала, тему о посещении выставки никто из форумских не поддержал, посему на субботу билета нет. Кто собирается идти, имеет смысл распечатывать билет и на субботу?

Не понял, на билете указано 2 дня, можно приходить 23 или 24 (или в оба дня, если не выбрасывать бэйдж). Как Вы оформили билет на конкретный день? :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования