Про митт. К пятнице русскоязычные буклеты по интересуемым Сибирским регионам на выставке уже подзакончились, остались лишь визитки, которых пока в достатке. В целом в павильоне Россия еще успела застать Архангельский регион, немного Камчатки, Иркутской области, Алтая, Красноярский край, но буклетов с маршрутами уже практически нет. У стенда АЛРОСы посетовала на отсутствие путеводителей и карт по Якутии, предложили заглянуть в московский офис фирмы за литературой. Да и вообще как-то странно выходит, для частных посетителей, простых туристов выставка открыта лишь в пятницу-субботу, в иные дни выставка работает для профессионального посетителя – агентств, тур.фирм, все буклеты, которые могли бы достаться целевой аудитории, т.е. потенциальному туристу, к датам пятница-суббота на выставке заканчиваются. Разобран весь материал по Республики Коми??? Крайне удивлена, с какой целью он турфирмам, просто ради красивых картинок, ведь все равно до Воркуты добираются единицы и таким как раз материалы и не достаются. Зачем-то быстро разобрали путеводитель по Якутии, да кому он кроме меня нужен, мне через пару месяцев ехать на Лену, книг, карт в магазинах не найти, надеялась отыскать информацию на выставке, а ее уже нет, разобрали, оставили нечитаемые иностранные варианты. Как-то все это неправильно.
В целом порадовал стенд Инфофлота, радушные лица, быстро вручили пакет с литературой, подарили диск и магнитики, вот это я понимаю, сберегли буклеты для туриста.
В общем, третий год подряд хожу на выставку митт, и третий год к шапочному разбору
.
Иными регионами мира не интересовалась, может там все иначе.