точно... переливание письками...Модераторам пора эту тему закрыть. Бессмысленная болтовня пошла
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Панферов"
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:23
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:23
По поводу "хороших рук" тоже все относительно...
А что касается "спора", так где вы его видите? Просто люди здесь пытаются спрогнозировать ситуацию. Как будет работать "Панферов", что будут делать "ВП"... Не более того. Споры оставим непосредственным участникам "процесса"...
Ну же..участник процесса...скажите!
Скажите, что здесь прогнозировать!????
Прочитайте название темы!
Коротко, специально для Вас: ПАНФЁРОВ ушёл работать домой (кому не понятно, будет работать от КАМА-ТРЭВЭЛ, ПЕРМЬ). ВП остались без "псевдотрёхдека".
По моему все предельно понятно.
Что ещё обсуждать!???
ВП? Откройте тему и пишите там десятки страниц!
Да мы вообще и с первого раза все понимаем, не стоит так волноваться... Ушел, чудесно! Большого ему счастья на Каме! Если вам такая формулировка польстит - ради Бога!...
Как раз наоборот. Волнуетесь Вы. Уже 15 страница волнений пошла.
МЫ? Как говорит один наш самарский форумчанин, "вы бредите, молодой человек"! Мы уж в Самаре точно не сильно волнуемся по поводу "ПанферовА" и "ВП". Мы просто общаемся на сайте, обсуждая ситуацию. Не более. Не вижу ничего шибко принципиального...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:31
Железный Пердун?Как говорит один наш самарский форумчанин, "вы бредите, молодой человек"
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:03
Зра ты так Наиль, Панфёров найдет себя 100%, Панфёров в Перми это бренд был его помнят ценят и любят, Кама тревел очень сильная команда, они из Минина, из говна конфетку вылепили и вывели на рынок и вкратчайшие сроки превратили Минина в один из самых лучших т/х Перми!!! Но с Панферовым очень тесно связана юность, я на этом судне болтался 4 навигации, я очень люблю это т/х, но только в версии 3 палубы, 4 палубы как сейчас это уже не Панфёров и душа к нему нележит, я уверен что у нас в Перми нестолько все категоричны и будет успех!!!! При всем при том я неисключаю возможность совершить на нем круиз!!!Наиль у его далеко не такой класс, под интур он мертворожденный, т.к. при модернизации в нем убили мореходные качесва и сейчас каждый переход по озерам это смертельно опасный атракцион по осени, летом большие ограничения по ветроволновому режиму! Наши 4-х деки на рынке Перми себя не найдут 100%, Фурманов яркий тому пример!!!
Класс комфортабельности, а не класс РР. Так и Панферов так же не найдет себя.Фурманов яркий тому пример!!!
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:55
Началась продажу путёвок, цены порадовали, разница с Мининым всего в 1000 рублей, на подобный рейс и каюту таким же расположением и кол-во мест, на ФИ зато санузел и кондишен и шкаф купе и все новое, адекватная цена даже очень, думал будет дороже!!! Судя по расписанию сдаётся мне будет допосадка в Казани, уж слишком много рейсов через Казань!Ну что слышно в Перми? В Казани - ничего
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:11
А что мешает Панфёрову работать от двух городов с допосадкой в одном из них???? А какой город будет основым-для туристов,я думаю, не самый перовстепеннозначимый вопрос.... Главное,чтобы "кидалова" с ними не вышло и в день начала круиза "турики"не стояли на причале по 6-Х часов в ожидании своего лайнера,где они,наконец-то,отдохнут от суеты городской жизни.... . Ладно,если через 6-Х часов теплоход придёт,а если нет....
Казань-Самара или Казань-Нижний - в такой связке можно делать посадку в 2 городах, чем все и занимаются. А вот расстояние Казань-Пермь 960 км, это 3 ходовых дня. Предлагаете весь сезон гонять корабль между Пермью и Казанью? Не вариант.Выпивают что-ли?
Я давно подумываю о круизе из Перми, но меня как-то смущает эта их инициатива с all inclusive на борту.Я и сам. грешен, люблю выпить. Но предпочитаю при этом, чтобы меня окружали в массе своей трезвые люди...
Был такой случай при мне. Пришел некий пермский теплоход утром в Казань, а туристы не знают что и как, и куда кому идти. А бригада (или как она называется в Перми турбаза) была в полном неадеквате. Конечно, это лишь единичный случай...
Началась продажу путёвок, цены порадовали, разница с Мининым всего в 1000 рублей, на подобный рейс и каюту таким же расположением и кол-во мест, на ФИ зато санузел и кондишен и шкаф купе и все новое, адекватная цена даже очень, думал будет дороже!!! Судя по расписанию сдаётся мне будет допосадка в Казани, уж слишком много рейсов через Казань!Ну что слышно в Перми? В Казани - ничего
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:48
Судя по расписанию сдаётся мне будет допосадка в Казани, уж слишком много рейсов через Казань!
Сложно сказать. Нужно смотреть график движения судна. Если в рейсах вверх по Волге допосадка возможна, то вот с рейсами вниз по Волге - далеко не факт, ибо необходимо делать существенный загиб от Камского Устья и обратно. Разве что рейс удлинят... Но, честно говоря, не вижу смысла делать эту допосадку. Сколько мест там может быть? Достаточно мало, ибо предложение рейсов на казанском рынке очень большое (я имею ввиду проходящие суда). Поэтому удлинять рейс на день... ИМХО, овчинка выделки не стоит.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:57
Зашел на сайт пресловутой фирмы "ВП", а у них там по-прежнему продажа теплохода "Ф.И.Панферов" идет! Расписание висит, все по-прежнему. Сначала подумал, что может администратор сайта в запой ушел. Но в гостевой книге на вопросы посетителей есть ответы... Вторая версия была, что это, так сказать, месть Камскому пароходству за то, что не дали теплоход, "черный юмор" в некотором роде. Но тоже отпадает, ибо КРП и фирме "Кама-трэвэл" до рекламных акций "ВП" дела нет.
Так и не пойму, зачем рекламировать теплоход, которого нет и не будет, и уж тем более с расписанием и ценами...
Странно это все...
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:39
Любопытную, однако, вещь сегодня улицезрел.
Зашел на сайт пресловутой фирмы "ВП", а у них там по-прежнему продажа теплохода "Ф.И.Панферов" идет! Расписание висит, все по-прежнему. Сначала подумал, что может администратор сайта в запой ушел. Но в гостевой книге на вопросы посетителей есть ответы... Вторая версия была, что это, так сказать, месть Камскому пароходству за то, что не дали теплоход, "черный юмор" в некотором роде. Но тоже отпадает, ибо КРП и фирме "Кама-трэвэл" до рекламных акций "ВП" дела нет.
Так и не пойму, зачем рекламировать теплоход, которого нет и не будет, и уж тем более с расписанием и ценами...
Странно это все...
Продажа Панферова приостановлена уже наверное две недели как.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:36
Так потому и непонятно, для какой цели на сайте "ВП" в разделе продаж присутствует "Панферов". Мозги запудрить? Но зачем?
Ведь, к примеру, турист, увидевший такое на действующем сайте и позвонивший затем с целью прикупить путевочку, получит ответ о том, что продажи нет. Что он подумает? Явно ничего хорошего... В лучшем случае покрутит пальцем у виска...
Скажем, у "СГ" в прошлую навигацию работал теплоход "Зайцев". В этом году его у них нет, так и с сайта убрали всю информацию о "Зайцеве". Логично? Логично.
А у "ВП" какая-то непонятная "петрушка" происходит...
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:57
Так потому и непонятно, для какой цели на сайте "ВП" в разделе продаж присутствует "Панферов". Мозги запудрить? Но зачем?
Ведь, к примеру, турист, увидевший такое на действующем сайте и позвонивший затем с целью прикупить путевочку, получит ответ о том, что продажи нет. Что он подумает? Явно ничего хорошего... В лучшем случае покрутит пальцем у виска...
Скажем, у "СГ" в прошлую навигацию работал теплоход "Зайцев". В этом году его у них нет, так и с сайта убрали всю информацию о "Зайцеве". Логично? Логично.
А у "ВП" какая-то непонятная "петрушка" происходит...
Очевидно, "ВП" не оставляют еще надежд все-таки вернуть "Панферова". Когда поймут, что шансов не осталось вообще, тогда, видимо, и снимут инфу со своего сайта ....
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:37
Просто сайт не обновлен, вот и все. Многие Панферова с сайтов не сняли еще.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:40
А кто вам сказал что он будет приятный?ВП, обещают, какойто большой сюрприз... никто не знает, какой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных