Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Панферов"
Отправлено 03 Март 2010 - 18:29
И это замечательно! Время собирать камни, очень хочу что бы все наши суда вернулись домой!Большинство - не большинство, суть не меняется: готовят "Жолио-Кюри" к круизам из Перми-2011.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 03 Март 2010 - 18:36
И это замечательно! Время собирать камни, очень хочу что бы все наши суда вернулись домой!Большинство - не большинство, суть не меняется: готовят "Жолио-Кюри" к круизам из Перми-2011.
Да у вас их в затоне столько, что и возвращать ничего не надо - только успевай восстанавливать!..
Отправлено 05 Март 2010 - 17:12
Осталось дождаться результатов переговоров по АКП, и расклад на навигацию-2010 будет сформирован окончательно.
Отправлено 06 Март 2010 - 19:44
Абрамов же от Ярославля будет работать в аренде от московской компании "Д"Альянс-групповская двоица: Бенуа и Некрасов; и "Ф. Абрамов"
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 06 Март 2010 - 20:06
Абрамов же от Ярославля будет работать в аренде от московской компании "Д"Альянс-групповская двоица: Бенуа и Некрасов; и "Ф. Абрамов"
Ну, "Федор Абрамов" здесь вообще ни при чем. Он совсем другого, куда более экономичного уровня, и "Панферова" он никак заменить не сможет. Хотя, если "ВП" сильно захотят, этот теплоход вполне может оказаться в Казани. Только тогда, как в известном анекдоте: а смысл?..
Отправлено 07 Март 2010 - 08:14
Да не будет замены. ВП теперь просят у всех блоки мест, но увы никто уже им их не даст, ибо все распределено
Ну, распределено далеко не все. И тем более не все продано. Другое дело, что от "ВП" в такой ситуации будут сразу требовать оплаты за эти блоки или внесения некоего депозита...
Отправлено 07 Март 2010 - 11:10
Я не сомневаюсь, что если "ВП" оплатят запрошенный блок мест авансом, им его дадут. Но под "честное слово" никто с ними работать не станет. Кому нужен этот "головняк"? Начинай потом звонить, требовать оплаты, упрашивать, увещевать...
У операторов в нынешнюю навигацию забот более чем хватает, чтобы еще нарываться на какие-то сделки с сомнительной выгодой.
Отправлено 07 Март 2010 - 11:16
Отправлено 07 Март 2010 - 11:25
На мой взгляд, проблема у "ВП" не в том, что все блоки мест распределены, а в том, что с "ВП" не хотят иметь дело в долг, зная, что представляет собой эта фирма.
Я не сомневаюсь, что если "ВП" оплатят запрошенный блок мест авансом, им его дадут. Но под "честное слово" никто с ними работать не станет. Кому нужен этот "головняк"?..
Совершенно верно...
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:03
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:59
Может Вам "ледовый перегон" организовать (как на т\х "Карл Маркс" в прошлом году)? Рейс-эксклюзивный будет!
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных