Причем в затоне номер этой "Ракеты" никто подсказать мне не смог.рамиль в затоне стоит 125-ый
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зимовка 2009/2010
Автор Александр Соснин, ноя 05 2009 17:58
Сообщений в теме: 230
Отправлено 30 Март 2010 - 18:56
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:04
Сегодня, в протоке возле Рождествено довелось увидеть мирно отдыхающего во льдах "Петра Алабина". В компании с еще несколькими судами....
Ближе подходить к этой "группе товарищей" не стали: лед хоть и крепкий вроде, но апрель все-таки...
P4050973.jpg 1,21МБ 74 Количество загрузок:
Ближе подходить к этой "группе товарищей" не стали: лед хоть и крепкий вроде, но апрель все-таки...
P4050973.jpg 1,21МБ 74 Количество загрузок:
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:10
Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:23
В конце марта ходили на техлоход "Одиссея" в рамках обучения в МГАВТ. Стоит он в Нагатинском затоне у Плавмастерской МГАВТ. Вот фотографии зимовки.
Вид на затон. Вдали видны геологические суда и москвушка СК "Алина".
МГАВТ владеет двумя прогулочными судами:
"В.С. Удачин", названный в честь бывшего ректора, который создал Академию в том виде, в котором она сейчас есть.
и "Одиссея"
Вид на затон. Вдали видны геологические суда и москвушка СК "Алина".
МГАВТ владеет двумя прогулочными судами:
"В.С. Удачин", названный в честь бывшего ректора, который создал Академию в том виде, в котором она сейчас есть.
и "Одиссея"
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:28
В выходные будучи в ППК, решил с оказией пробежаться по каравану. На дворе уже весна . Начну с премьеры навигации 2010
Прикрепленные файлы
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:56
А ватерлиния-то у Маркса зеленая.КАРЛ МАРКС ждет нас на открытие
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных