А откуда?Незнаю,может в "Красное Сормово" - на родину?А куда он плывет-ведь Городецкий шлюз откроют только 25 апреля?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Зимовка 2009/2010
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:39
Думаю,с морей или откуда-нибудь с Аксая после зимовки,например.А откуда?Незнаю,может в "Красное Сормово" - на родину?А куда он плывет-ведь Городецкий шлюз откроют только 25 апреля?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:21
Если с юга,то как шлюз Тольяттинский прошел-он ведь тоже с 25.апреля только открывается.Думаю,с морей или откуда-нибудь с Аксая после зимовки,например.А откуда?Незнаю,может в "Красное Сормово" - на родину?А куда он плывет-ведь Городецкий шлюз откроют только 25 апреля?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 11:27
Ну уж незнаю,какими путями он там добирался,но факт,что он шёл снизу мимо Нижнего,остаётся фактом.Если с юга,то как шлюз Тольяттинский прошел-он ведь тоже с 25.апреля только открывается.
Может,он вообще зимовал где-нибудь в Казани,там же где-нибудь нагрузился и вот,пошел ждать открытия городецкого шлюза.
Или,может,это вообще новый танкер ENCELADUS из "Красного Сормова" проходил ходовые испытания с каким-то грузом.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 01:13
В конце марта ходили на техлоход "Одиссея" в рамках обучения в МГАВТ. Стоит он в Нагатинском затоне у Плавмастерской МГАВТ. Вот фотографии зимовки.
МГАВТ владеет двумя прогулочными судами:
"В.С. Удачин", названный в честь бывшего ректора, который создал Академию в том виде, в котором она сейчас есть.
Вы меня извините, но Владимир Сергеевич от Ваших слов в гробу переворачивается.
Во первых: В.С.Удачин был директором Московского речного техникума
Во вторых: категорическим противником объединения трех учебных заведений в одно, из-за чего и заработал второй инфаркт. А пока был на больничном, первый ректор Академии - Гаранин Николай Петрович, его ушел с работы
В - третьих, это бывший Московский-1, который Владимир Сергеевич зубами выдрал из МРФ, в качестве учебно-производственного.
Простите меня за излишне резкий тон, но я слишком хорошо знаю то, о чем здесь написал и мне обидно что сегодня тот бардак, который гордо именуется Академией связывают с именем Удачина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных