Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Чапаев, Славянов, Звонков.
Отправлено 02 Август 2009 - 18:43
А конкуренция должна быть честной, а не подлой. Без игры на слабостях некоторых товарищей. И не вам, господин полковник, судить о порядочности других.
Честь имею!
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 02 Август 2009 - 18:43
Анатолий, завидую по-белому!А вот документальное фото. И таких фото много......
http://s54.radikal.r...901f9471daa.jpg
P.S. Андрей, Анатолий, ну хватит уже. Так неприятно, когда два хороших человека пикируются
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 02 Август 2009 - 19:18
Так мы же тут все засланцы Инфофлота, я что-то не поняла, для нас что спец.рейс организовывают?Приглашаю вас на наш "Славянов"
Ну, молодые девушки на фото не младенцы, чего их избивать, а где фото капитана чести с младенцами или дети на «Н.Г. Славянов» уже не путешествуют???не надо внимать воплям об избиении младенцев
Отправлено 03 Август 2009 - 15:24
А почему я не могу судить о порядочности, или Вы меня хотите обвинить в непорядочности?А конкуренция должна быть честной, а не подлой. Без игры на слабостях некоторых товарищей. И не вам, господин полковник, судить о порядочности других.
Честь имею!
И не стоит на каждом углу выдавать красивые слова "честь имею". Эти слова нужно подтверждать своими поступками, чтобы они не оставались просто словами. Человек, офицер, имеющий честь, ни когда не вступит в разборки и не оскорбит женщину, тем более вдову офицера (второй раз об этом пишу, а у Вас все "честь имею").
Отправлено 03 Август 2009 - 16:04
Отправлено 03 Август 2009 - 19:09
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 05 Август 2009 - 10:41
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 11 Август 2009 - 15:58
Отправлено 11 Август 2009 - 17:49
Рано тему закрывать...Обидно за А. Буковского, обидно, что модераторы не одёрнули травлю нашего форумчанина, который, по-видимому, не может ответить из-за каких-то обязательств...
Соглашусь целиком и полностью. Не стоило бы так относиться к человеку, который по возрасту практически всем нам в отцы годится, к тому же, ТОГО, КТО ЗАЩИЩАЛ НАС в годы службы Офицером ВМФ СССР.
Михаил, а от кого А.Буковский нас защищал? Если он сам молчит, так ты скажи.
Почему-то остальные форумчане, имеющие отношение к офицерскому составу не разбрасываются фразами "честь имею" направо и налево!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных