Почему то вспомнилась фраза из легендарного фильма"-Товарищи!Любителя бьют!" и надеюсь помните,что бы случилось дальше,если бы поймали обидчика,но это вымысел,причём почти столетней давности,а тут наехали на участника группы,причём я считаю необоснованно и вы пишите смирись и жди будуть бить и дальше...бред!!!Спасибо, я рад что вам нравятся мои работы!
Ради этого я и фоткаю! Что бы показать флот не много подругому ни так как мы привыкли его видеть.
А по поводу наезда все просто: утром я видел путейский-26 но сфоткать не успел он шел вверх по течению баржу вел под правым бортом, вечером же мне довелось сфоткать путейский баржа у него была уже с левого борта, а это нарушение, я конечно же не знал этого, я же не речник а только учусь этому делу.
И конечно же выложил фотку на несколько сайтов, как обычно...
Фотку видели в Москве, и капитана судна оштрафовали на 5 тыс.руб. из-за меня как бы я так сказать сдал его. Это ошибка капитана но не моя так что ко мне ни каких претензий!!!!
9 ноября не далеко от моего дома, на пляже меня подкараулили двое мужчин, один из них орал на меня во все горло даже угрожал что убьет меня если увидит мои фотки в сети (я конечно не верю в это) рыбак на пляже открыв рот стоял и лицезрел происходящие находясь в шоке.
Второй разговаривал со мной спокойно, и даже разрешил сфотктать проходящие в то время путейский-26 а за ним Путейский-35, но вы не представляете какую я красоту не сфоткал, от пляжа отходил Путейский-26 (че он делал на пляже я не знаю) и дав газу стал разрезать спокойную воду в которой сам же и отражался, а на заднем плане шел Путейский-35... Словами этого не описать конечно...
Думаю это все что я хотел рассказать.
Обосную свою точку зрения и прошу модераторов понять моё негодование Прежде всего я сам отработал на реке больше 10 лет из которых 9 в транзите,сейчас продолжаю общение с работающими речниками,у меня есть свой блог в соц.сети,связанный с флотской тематикой. Считаю фотографии Максима более чем удачными,в них есть жизнь,а это дано не каждому,тем более он находится в самом начале пути.Далее поступок людей наехавших на Максима считаю мягко говоря не этичным.Так называемый потерпевший,которого оштрафовали либо трепач,либо полный лох,в любом случае он поступил не по понятиям о морали и чести речника,бросив таким образом пятно позора на других речников,а это серьёзный проступок...