табло? где это?Вот я смотрю по он-лайн табло "Инфофлота"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ближайшее будущее речного туризма (2009-2010 гг.)
Отправлено 16 Май 2009 - 13:20
Да, ушел по расписанию.теплоход действительно ушел?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 16 Май 2009 - 19:28
а это решается очень просто... не надо выдавать лицензии, разрешения на торговлю и т.п. тем, кто в сфере торговли и услуг не устанавливает терминал для карт...Вообще, нежелание (сплошь и рядом, если не в 100% случаев) работать с кредитками в турфирмах вызывает недоумение... ведь не кусок колбасы покупается, иной раз тур и 100 000 р. стоит.
сам видел у нас, как в отдельчике копеечной бижутерии стоит терминальчик..
девушки то все с картами ходят, как правило, и даже не с одной... потребкредиты то все взяли... и карты всем прислали...
карта иногда (круизик Казань-Чебоксары-2008) очень выручает...
не было бы у меня тогда в кармане этой карты "Тиньков", никто бы никуда не поехал...
В тему:
Теперь в офисах официальных представителей Судоходной компании "УРАЛ" установлены POS-терминалы, которые дают возможность оплаты за туристические путёвки и заказ теплоходов с использованием кредитных карт. Такие же терминалы установлены и на бортах фирменных теплоходов "Тарас Бульба" и "Екатерина Великая", что даёт возможность оплаты кредитными картами в баре, за экскурсии и т.д. Комиссия по таким платежам НЕ ВЗИМАЕТСЯ.
Приятно, что Пермские теплоходы держатся на уровне. На многих московских и питерских такое работает?
Отправлено 30 Май 2009 - 13:41
"С 01.06.09 произойдёт очередное повышение цен на круизы фирменных теплоходов "Тарас Бульба" и "Екатерина Великая". Изменение цен коснётся нескольких рейсов обоих теплоходов.
Следите за новостями на сайте!"
Насколько я понял, цены повышены, причем весьма существенно на рейсы, которые традиционно как раз имеют более низкие цены, то есть вне сезона (последние рейсы). Сам присматривался к рейсу до Никольского в конце сентября у них, цена была адекватной, сейчас на них забил, даже со скидкой цена неадекватна, ИМХО. На мой взгляд, этот рейс или пользуется такой обалденной популярностью, что решили поиметь с него кучу денег, что вряд ли ИМХО, либо таким образом кредитуются за счет туристов на рейс, который так и не будет заполнен, т.е в итоге рейса не будет и деньги потом вернут. Меня и еще 3-х моих знакомых они потеряли... Попытался разместить свой ответ под новостью у них на сайте, не разместился...
В других компаниях / городах сейчас цены поднимают, в разгаре сезона?
Вроде тут есть представители СК "Урал" на форуме, может прокомментируют?
Отправлено 30 Май 2009 - 21:56
Если раньше за 21 день до начала круиза при отказе от него можно было вернуть средства без санкций, то теперь по-любому взимается 5%. Пустячок, отказываться не собираемся, но неприятно как-то...
Неужели???? Ой, не зря меня в последнее время Водоход разочаровывает.
И цены бешеные и "заполняемость теплоходов при этом не шибко заполяемая" и модератор чудит (то удаляет сообщения, то бред "патриотически-идитский пишет"). В общем, "боюся я теперь Водохода".
....Вообще, не понимаю, почему на одном проекте, например, 301, цены на круиз Москва-Спб так отличаются???
Что? У одних что-то из перламутровых пуговиц? Сомневаюсь. Сервис падает. Не будем указывать ногой, но "писча", когда на "завтрак - пшено, на обед - пшено, а на ужин - пшено с пшеном" стала напрягать. За такие-то бабки.....и никакого отличия от "обыкновенных"....Не "шмешно", господа.....
Вот была я ранней весной в круизе. И чего? Отпуск кончился, а лета еще не было. Ясно дело. Организм не понял - за что его так "надругали". И не отдохнул и вроде как в отпуске был. Порылась на сайтах. Люблю, знаете ли, штормики. Осень. Петербург. А не сходить ли еще разок в те края? Посмотрела цены. Подумала о психиатре. А что? За такие деньги семь дней, пусть и с флагманом - практически без диагноза гарантирована лучшая палата. Так что надо сразу сходить к врачу или в Турцию. Ну не люблю я жару. Вот сходила бы в Спб и знакомых уговорила (аж 4 штуки), но по человеческим ценам и чтоб обязательно без завтрака...А иначе они говорят, что я блондинка......А вдруг не врут???
Эх, лечь бы в 3 утра, поспать бы до 10 утра, сходить в бар - выпить кофею, но уплочено, блин. И не мало уплочено. А когда не мало уплочено, лучше тресну, но завтрак врагу не отдам.....Уж лучше не высплюсь.....
Не моя мысль....Но она всё чаще и чаще меня посещает......
Кажется, 2010 год придется провести в пешеходных круизах.....Обидно, однако......
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 31 Май 2009 - 10:12
Прокомментируют. Позиция СК "Урал" по поводу модерации комментариев посетителей на собственном сайте была и останется жёсткой,- у нас там не форум с обсуждением мнений, а источник официальной информации для туристов и туристических агентств. Поэтому в том случае, если бы Ваши вопросы звучали корректно и по теме, Вы бы получили исчерпывающий ответ. Как только мы будем готовы запускать пермский речной форум,- мы обязательно сообщим,- следите за новостями на сайтеС их же сайта:
"С 01.06.09 произойдёт очередное повышение цен на круизы фирменных теплоходов "Тарас Бульба" и "Екатерина Великая". Изменение цен коснётся нескольких рейсов обоих теплоходов.
Попытался разместить свой ответ под новостью у них на сайте, не разместился...
Вроде тут есть представители СК "Урал" на форуме, может прокомментируют?
Во-первых, обратите внимание на тон собственных заявлений,- они на грани,- даже для форума (спасибо хотя бы, что деньги вернут ) Во-вторых, принцип торговой политики нашей компании- полная ответственность за заявленные рейсы и цены на них: 1. Мы не снимаем рейсы 2. Мы не снижаем цены. 3. У нас никогда не будет "горящих" продаж или "суперскидок".С их же сайта:
На мой взгляд, этот рейс или пользуется такой обалденной популярностью, что решили поиметь с него кучу денег, что вряд ли ИМХО, либо таким образом кредитуются за счет туристов на рейс, который так и не будет заполнен, т.е в итоге рейса не будет и деньги потом вернут.
Это сделано для стимулирования самых лояльных покупателей (тех, кто покупает раньше всех, доверяя нам) и турагентств,- хотелось бы, чтобы эти приятные люди всегда знали, что их "туристические инвестиции" ежемесячно дорожают и точно,- не дешевеют. Извините,- мы ценим их хорошее отношение больше, чем чьё-то желание увидеть "суперспецпредложения".
В компании жёсткий принцип ценообразования,- цена поднимается только на те категории кают, которые проданы как минимум наполовину. Если есть подъём,- значит есть такие продажи, извините. Кстати, сегодня на сайте опубликованы новые цены и часть кают этого рейса подорожалаНасколько я понял, цены повышены, причем весьма существенно на рейсы, которые традиционно как раз имеют более низкие цены, то есть вне сезона (последние рейсы). Сам присматривался к рейсу до Никольского в конце сентября у них, цена была адекватной, сейчас на них забил, даже со скидкой цена неадекватна, ИМХО.
В любом случае,- большое спасибо за внимание.Меня и еще 3-х моих знакомых они потеряли...
Отправлено 31 Май 2009 - 13:41
Прокомментируют. Позиция СК "Урал" по поводу модерации комментариев посетителей на собственном сайте была и останется жёсткой,- у нас там не форум с обсуждением мнений, а источник официальной информации для туристов и туристических агентств. Поэтому в том случае, если бы Ваши вопросы звучали корректно и по теме, Вы бы получили исчерпывающий ответ. Как только мы будем готовы запускать пермский речной форум,- мы обязательно сообщим,- следите за новостями на сайтеС их же сайта:
Попытался разместить свой ответ под новостью у них на сайте, не разместился...
Вроде тут есть представители СК "Урал" на форуме, может прокомментируют?Во-первых, обратите внимание на тон собственных заявлений,- они на грани,- даже для форума (спасибо хотя бы, что деньги вернут ) Во-вторых, принцип торговой политики нашей компании- полная ответственность за заявленные рейсы и цены на них: 1. Мы не снимаем рейсы 2. Мы не снижаем цены. 3. У нас никогда не будет "горящих" продаж или "суперскидок".С их же сайта:
На мой взгляд, этот рейс или пользуется такой обалденной популярностью, что решили поиметь с него кучу денег, что вряд ли ИМХО, либо таким образом кредитуются за счет туристов на рейс, который так и не будет заполнен, т.е в итоге рейса не будет и деньги потом вернут.
Это сделано для стимулирования самых лояльных покупателей (тех, кто покупает раньше всех, доверяя нам) и турагентств,- хотелось бы, чтобы эти приятные люди всегда знали, что их "туристические инвестиции" ежемесячно дорожают и точно,- не дешевеют. Извините,- мы ценим их хорошее отношение больше, чем чьё-то желание увидеть "суперспецпредложения".В компании жёсткий принцип ценообразования,- цена поднимается только на те категории кают, которые проданы как минимум наполовину. Если есть подъём,- значит есть такие продажи, извините. Кстати, сегодня на сайте опубликованы новые цены и часть кают этого рейса подорожалаНасколько я понял, цены повышены, причем весьма существенно на рейсы, которые традиционно как раз имеют более низкие цены, то есть вне сезона (последние рейсы). Сам присматривался к рейсу до Никольского в конце сентября у них, цена была адекватной, сейчас на них забил, даже со скидкой цена неадекватна, ИМХО.
В любом случае,- большое спасибо за внимание.Меня и еще 3-х моих знакомых они потеряли...
Ну так, всегда пожалуйста! За внимание пожалуйста. Подозрения снимаю Но факт есть факт, вы (компания в смысле) тогда бы вывешивали цены заранее, типа, с июня такая цена, в июле уже такая, а к августу - добро пожаловать магнатов, а то с лояльностью как то странно получается.... Вот я вроде как лояльный турист, уже ходил на вашем теплоходе, в том числе и с семьей, очерк об одном круизе даже можно посмотреть тут, а сейчас я вынужден буду, увы, воспользоваться другим теплоходом, так как ценовая политика неожиданно изменилась с вашей стороны. Платить 30 тысяч за то, что несколько дней назад стоило почти на 10 тысяч меньше я конечно не буду, насколько я понимаю одноместные каюты на Тарасе неожиданно не обзавелись санузлом и иными элементами комфорта. Ранее я с такой политикой не сталкивался....., как и многие другие, хотя уже далеко не первый год хожу на теплоходах. Подозревать меня к предвзятости к вашей компании тоже не стоит, в других постах, где по какой-то причине вашу компанию "поливали", причем, на мой взгляд необосновано, я был не согласен. Поэтому, то что Вы обозначили как "на грани", всего навсего являлось логической предпосылкой, не более. Просто сейчас времена для многих трудные, и покупать заранее иногда просто не представляется возможным, по различным причинам, как по финансовым, так и по личным, неопределенностью с отпуском и тд. Спасибо за то, что откликнулись в теме.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 04:13
Да, ушел по расписанию.теплоход действительно ушел?
Я вдруг задумался. А ведь "ближайшее будущее" речного туризма, теме которого и была посвящена данная ветка форума, потихоньку начинает становиться настоящим... И данная ветка предоставляет уникальную возможность поэтому обменяться впечатлениями, о том оправдались ли прогнозы и ожидания, и как на самом деле обстоят дела...
При ближайшем рассмотрении, в круизе на позапрошлой неделе, мне показалось, что дела обстоят (пока!) неплохо.
Напряженности на борту не ощущалось. Скорее необорот, при сходе на берег было ощущение, что из праздничной и беззаботной обстановки ты попадаешь в совсем другую реальность. Холодным душем окатывало равнодушие продавцов в магазинах, их какие-то измученные лица. Теплоход был как бы "зоной, свободной от кризиса". Даже слоган напрашивается - "Забудь о кризисе на неделю (две, три...)!
Что касается моих прогнозов. Не уверен, что эффект "импортазамещения" стал оказывать заметное влияние. Правда рейс, на котором я оказался, был "длинным", здесь трудно, наверное, ожидать пояления тех, кто "в первый раз".
Пока нет никаких свидетельств снижения качества обслуживания (хотя на рейсе "Водохода" я опять-таки впервые).
Самое главное, что не случилось то, чего я опасался. Помню, в 84-м разговорился на "Репине" с буфетчицей. Так она мне наговорила... На тему социальной справедливости в советском еще обществе. Чего-то подобного я опасался и здесь. Не было. Вежливый и доброжелательный персонал, непринужденная, расслабленная атмосфера на борту. В целом "ближайшее будущее речного туризма" оцениваю по результатам поездки в умеренно оптимистичном ключе. Хотя,это только еще начало навигации 2009 года...
Отправлено 02 Июнь 2009 - 01:11
Ой, а что там не так? Цены будто как у всех, местами даже ниже, при том, что на 4-хпалубниках нет кают без санузлов... Сервис на уровне... А что до того, что 5% они бы удержали с отменённого рейса, вот в это я, простите, не могу поверить. Это надо быть просто какими абсолютно недальновидными людьми, чтобы враз за 5% лишить себя навсегда трехсот клиентов. А при переоформлении путёвки удержать 5%, шаг пусть и не похвальный, но теоретически объяснимый - всё-таки компания несёт доп. издержки и не факт, что освобождающаюся каюта продастся. Просто сдерживающий фактор для туриста - чтоб не метался.Ой, не зря меня в последнее время Водоход разочаровывает.
И цены бешеные и "заполняемость теплоходов при этом не шибко заполяемая" <...> В общем, "боюся я теперь Водохода".
Почему "Радищев" такой дорогой меня тоже постоянно интересует. Говорят, что там система "шведского стола", возможно поэтому. Что же до еды на "Водоходах", то вот только на майские ходил на "Чернышевском". Поверьте, кормили почти безупречно! Столько сколько надо, три блюда на завтрак и ужин, четыре на обед, полный комплект столовых приборов, великолепная посуда, качество и вкус от прилиного ресторана, оформление блюд от отличного. Пшена не было ни разу. Если вы, Riviera, про пшено не о "Водоходе" - извините.....Вообще, не понимаю, почему на одном проекте, например, 301, цены на круиз Москва-Спб так отличаются???
Что? У одних что-то из перламутровых пуговиц? Сомневаюсь. Сервис падает. Не будем указывать ногой, но "писча", когда на "завтрак - пшено, на обед - пшено, а на ужин - пшено с пшеном" стала напрягать. За такие-то бабки.....и никакого отличия от "обыкновенных"....Не "шмешно", господа.....
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 01:35
Полностью поддерживаю, что практика неожиданно повышать цены выбивает из колеи. Вот "Инфофлот" и "Водоход" за раннее бронирование давали скидки и было точно написано до какого числа и сколько %. У "Costa Cruises" только что на год вперёд не расписано, что и почём будет продаваться. А, к примеру,"ТурФлот" скидку не давал даже в октябре, мотировал тем, что у нас сейчас дёшево, а потом подорожает. Не обманули, подорожало, но вот момент, когда это подорожание произошло уловить не удалось. Вот каюта стоила 29000 и вот она уже почти 40000. Было очень досадно, так как мы агиторовали друзей пойти с нами, они уже согласились, ну мы сразу шасть на сайт, а там 25%-е подорожание! Конечно и друзья с нами не пошли, да и самим как-то неловко было...Но факт есть факт, вы (компания в смысле) тогда бы вывешивали цены заранее, типа, с июня такая цена, в июле уже такая, а к августу - добро пожаловать магнатов, а то с лояльностью как то странно получается.... Вот я вроде как лояльный турист, уже ходил на вашем теплоходе, в том числе и с семьей, очерк об одном круизе даже можно посмотреть тут, а сейчас я вынужден буду, увы, воспользоваться другим теплоходом, так как ценовая политика неожиданно изменилась с вашей стороны. Платить 30 тысяч за то, что несколько дней назад стоило почти на 10 тысяч меньше я конечно не буду, насколько я понимаю одноместные каюты на Тарасе неожиданно не обзавелись санузлом и иными элементами комфорта. Ранее я с такой политикой не сталкивался....., как и многие другие, хотя уже далеко не первый год хожу на теплоходах.
При этом резких скидок я тоже противник. Обидно, что ты заранее всё забронировал, сполна заплатил, а кому-то за полцены досталось... В другой раз возникает желание не оставаться "глупеньким Буратино", а тоже поиграть в игру со скидками.
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 03:06
Ой, а что там не так? Цены будто как у всех, местами даже ниже, при том, что на 4-хпалубниках нет кают без санузлов... Сервис на уровне... А что до того, что 5% они бы удержали с отменённого рейса, вот в это я, простите, не могу поверить. Это надо быть просто какими абсолютно недальновидными людьми, чтобы враз за 5% лишить себя навсегда трехсот клиентов. А при переоформлении путёвки удержать 5%, шаг пусть и не похвальный, но теоретически объяснимый - всё-таки компания несёт доп. издержки и не факт, что освобождающаюся каюта продастся. Просто сдерживающий фактор для туриста - чтоб не метался.Ой, не зря меня в последнее время Водоход разочаровывает.
И цены бешеные и "заполняемость теплоходов при этом не шибко заполяемая" <...> В общем, "боюся я теперь Водохода".Почему "Радищев" такой дорогой меня тоже постоянно интересует. Говорят, что там система "шведского стола", возможно поэтому. Что же до еды на "Водоходах", то вот только на майские ходил на "Чернышевском". Поверьте, кормили почти безупречно! Столько сколько надо, три блюда на завтрак и ужин, четыре на обед, полный комплект столовых приборов, великолепная посуда, качество и вкус от прилиного ресторана, оформление блюд от отличного. Пшена не было ни разу. Если вы, Riviera, про пшено не о "Водоходе" - извините.....Вообще, не понимаю, почему на одном проекте, например, 301, цены на круиз Москва-Спб так отличаются???
Да нормально там кормят. Не перекармливают, но и голодать не приходится. Завтрак только несколько сумбурный, на мой взгляд - "бутербродный" какой-то (едал на "Дзержинском", в мае). Но это дело вкуса. Подавали ветчину или сыр, масло, сдобную булочку, на выбор кашу или фрукт, легкое мясное блюдо (с альтернативным вариантом), чай - кофе. Не было в меню завтрака "основного" блюда - все поглощалось вперемежку. Но - поглощалось! То есть апппетит был отменный, а это - косвенный плюс ресторану.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 03:10
При этом резких скидок я тоже противник. Обидно, что ты заранее всё забронировал, сполна заплатил, а кому-то за полцены досталось... В другой раз возникает желание не оставаться "глупеньким Буратино", а тоже поиграть в игру со скидками.
Чтобы играть в эту игру, нужно иметь возможность "сорваться" в круиз, а такая возможность есть не у всех и не всегда, кроме того, бывают принципиальные противники такого варианта. Люди разные, некоторым важно знать свои планы наперед...
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:39
Горох и чечевица в последнее время любимые блюда на ряде теплоходов....(про Чернышевского не знаю, ни разу не была, а вот другие теплоходы этой компании этим грешат)Пшена не было ни разу. Если вы, Riviera, про пшено не о "Водоходе" - извините.
Вот 18-го родственников на Радищеве в Елабугу отправляю. Ежегодно именно на Радищеве ходят - будет что и с чем сравнить ).
Впрочем, дело не в питании, а в том, что при равнозначности сервиса у ряда компаний такой разброс цен....причем не сильно-то и оправданный, так как, так или иначе, а снижение качества (во всем), пусть и незначительное, а все-таки есть....
А ведь человек быстро привыкает к хорошему и никакой кризис не убедит его в том, что снижение качества ряда параметров, в общем-то предсказуемо и частично оправданно.
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 20 Июль 2009 - 18:59
Теплоходы, конечно, жалко, но ведь такая эксплуатация теплохода наверняка принесет судовладельцу и арендатору бОльшую прибыль, чем речной туризм ?
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:35
Почему бы не задействовать речные. Вон "Брюсов" и "Блок" самые яркие кандидаты
Отправлено 21 Июль 2009 - 07:48
Не бояться нужно,а просто игнорировать,как и их неумело управляемый сайт зтой компании.
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:23
Не бояться нужно,а просто игнорировать,как и их неумело управляемый сайт зтой компании.
[/quote]
Ммм, коллега, а каким боком я попал в цитату? Я Водохода не боюсь пока, тьфу-тьфу. Цитата Riviera.
И еще, если уж я Вам подвернулся, то, быть может, посоветуете какого другого оператора? Вместо Водохода? У которого уровень сервиса сильно выше? Или цены сильно ниже. Или хотя бы не сильно. Буду рад.
Или Вы советуете игнорировать речные круизы в принципе?
Кстати, сайт у Водохода, на мой взгляд, вполне себе адекватный, информативный и красивый. Особенно по сравнению с абсолютным большинством аналогичных, да и сайтов других туркомпаний. В частности, сайт Водохода-СПб в этом плане гораздо более убогий. Управляется сайт, по-моему, в среднем вполне нормально. Ну, руководство там мало общается с любителями пописАть на форуме. Так управление сайтом тут ни при чем. А технические ляпы, о которых говорил я, бывают везде. Быть может, я чего ужастного не знаю?
Между прочим, история с Водоходом имела продолжение. Если кому интересно, расскажу подробнее.
Отправлено 16 Август 2009 - 17:16
Хорошо, коллега, расскажу, только немного попозже, ближе к сентябрю.Интересно.
Пока скажу только, что получилось все-таки сходить на Дзержинском не в Мышкин, а в Плес. Впечатления остались самые положительные - практически по всем пунктам гурманского набора .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных