Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Музыкальные пристрастия
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 09:36
А давайте обсудим тему музыкальных пристрастий нашей круизно-туристической общественности?
Я думаю, это будет не менее интересно, чем обсуждать убогость "Казани", наличие ершиков на "Шемагине" и противостояние крокодилов и 588ых.
Итак, жду ваших сообщений.
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 09:56
Начнем, к примеру, с современности и с Запада....
Из самого любимого - Jethro Tull, Procol Harum, Simon, Rainbow и сольники Блэкмора с Найт, классические варианты Genesis(особо - "A trick of the tail"), Pink Floyd, Deep Purple, что-то из Led Zeppelin, Uriah Heep, Kraftwerk, Kitaro, Tangerine Dream....
Из подобных наших - самый-самый - старик Константин Никольский...
Из классики - пожалуй, клавесинно-органное - Бах, Гендель, Бортнянский, итальянцы etc....
А вообще много чего, про народные и советские некоторые песни забыли и т.п.
Многое зависит от места и настроения.....
А еще я по утрам в ванной слушаю "Динамит FM" - чтобы случайно не заснуть
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 10:09
Представляю себе Антона, который чистя зубы, отрывается под Benny Benassi(Satisfaction)А еще я по утрам в ванной слушаю "Динамит FM" - чтобы случайно не заснуть
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 10:45
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 11:09
А это ко мне!!!обсуждать убогость "Казани"
Если имеется ввиду моя любимая музыка, то я слушаю Limp Bizkit (из тяжелого), Queen (из нормального) и Любэ, Орбакайте и саундтрек из игр NFS Underground и Mafia(из легкого).музыкальных пристрастий
Кроме того на моем компьютере есть небольшая mp3-коллекция (147 песен).
Купил бы ОМ, да нету денег
---
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе
---
---
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 11:17
Мое увлечение футболом началось в 1995 году с просмотра шести матчей блистательного "Спартака" в Лиге Чемпионов. Естественно, из-за этого, а также под влиянием сверстников (мне тогда 11 лет было) после этого года 4 "фанател" за красно-белых. А потом вовремя осознал (слава Богу) всю сущность футбольного фанатизма, да и "Спартак" развалился. В общем последние годы просто болею за Россию и за наши клубы на международной арене (хожу на все матчи Лиги Чемпионов и почти все - сборной), а во внутреннем чемпионате болею за ту команду, которая в данный конкретный момент симпатична. Вот, в этом году хочу, чтобы чемпионом стал московский клуб (ЦСКА или "Локо"): просто на Лигу Чемпионов в Питер не наездишься (а то летом без круиза можно остаться!). Ну а в дерби ЦСКА - "Спартак" по старинке всегда болею за красно-белых.За кого болеем, если не секрет?
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 15:19
Широкий спектр. От psychedelic trance и Nelly Furtado до Napalm Death и Rage Against The Machine; от / Pistols и Боба Марли до Einstuerzende Neubauten и Massive Attack.обсудим тему музыкальных пристрастий нашей круизно-туристической общественности
В последнее время у меня звучало/звучит (в т.ч. во время круиза): Nightwish, 5nizza, O-zone, Rammstein, Prodigy, Ministry.
Если говорить о болении, то за Динамо (Москва), так уж получилось, занимался спортом на Водном стадионе. Хотя болею довольно пассивно. На матче последнем был лет 15 назад.
Если про радио - то просыпаюсь под Ультру. Правда потом его довольно быстро переключают Засыпаю обычно под Евроньюс
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 17:08
Особый улет был, когда сгорела антенна, и приемник ловил только радио Ретро, Милицейскую волну и еще какую-то хрень. Все эти дни я бил рекорды скорости.
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 17:13
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 18:53
Кроме того, несколько лет выступал на радио со своими песнями. К сожалению ( ), сейчас на это совсем нет времени... Поэтому с Василием оборудовали дома небольшую цифровую студию и теперь пишу свои песни с оркестровкой (для чего у нас живут аж три синтезатора, электрогитара и т. п.). Сейчас работаем над вторым диском. Возможно, все это все-таки прозвучит на радиоволнах... Хотя пока подарил свои диски "Чапаеву", "Свердлову", "Никитину" и "Муромцу". Несмотря на большое количество различных предложений все-таки не хочу бросать свою основную профессию. Хотя и жалко...
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 21:45
О музыке... оооо... сплошная эклектика. Все диско 70-80-90-х, классический рок той же эпохи, классика, советская эстрада (где-то до 1990)... 250 CD и столько же кассет всех жанров...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:18
А на концерт в СКК собираешься?Вот новый альбом Rammstein неплохой.
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:23
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных