Абсолютные лидеры моего “хит-парада” – Jean-Michel Jarre и Vangelis (именно в таком прядке). Ну и прочая инструментальная и/или электронная (а также этническая) музыка нравится. Дальше – можно долго можно перечислять: Mike Oldfield, Pink Floyd, Al Di Meola, Enigma, Peter Gabriel, Ennio Morricone, James Last…А давайте обсудим тему музыкальных пристрастий нашей круизно-туристической общественности?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Музыкальные пристрастия
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 12:11
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 12:28
Тихий джаз, этника (например, Дживан Гаспарян), электроника (особенно Jarre), инструменталка. Вивальди. Кое-что из Баха. Под настроение -- музыка со словами (например, Шевчук, Наутилус, "Зимовье Зверей").музыкальные пристрастия круизно-туристической общественности
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 16:30
В речном путешествии для меня нет лучше музыки, чем шум волн за бортом, гул машины ночью в каюте и шум от вибрации корпуса на полном ходу.
Ну а если говорить непосредственно о творчестве музыкантов, то мне кажется, на борту очень хорош Юрий Антонов и его "Белый теплоход", "Море, море..." и подобные песни.
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 18:48
В коллекции почти 400 компакт-дисков (все фирменные!)
Персональный блог
До встречи в эфире с борта теплохода, RX3APO/MM. 73!
Познайте мир через музыку Китаро!
Отправлено 09 Октябрь 2004 - 17:59
И не знал, чего еще желать от жизни.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 23:22
Эстрада - итальянская - Рикардо Фольи, Рафаэлла Карра, Пупо.
И отдельной строкой - Далида.
Также люблю оперу (в Большом и Мариинском) и BOLSHOI балет.
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 08:31
Уважаю. Честное слово.
Балет в Большом - это не каждый выдержит
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 09:37
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 09:24
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 15:04
А мне еще из той же серии нравятся Утесов, Бернес, Хиль. Это, конечно, немного другое, но "Раскинулось море широко...", "Журавли", "Как провожают пароходы..." - ох, какие песни!!!!!И, конечно, наши песни 1940-60-х годов, причем в оригинале: в записях И. Шмелева, Г. Абрамова, З. Тарской, В. Нечаева и В. Бунчикова. Они, конечно, несколько наивны для сегодняшнего дня, но заряд доброты, спокойствия, душевного равновесия, заложенный авторами и исполнителями - как раз то, что сегодня в дефиците...
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 19:56
Естественно! Все это хранится на 74 бобинах с магнитными лентами, 1602 патефонных и долгоиграющих дисках, 101 компакт кассете 8 ауди-компактах. Это - не считая бардовских...А мне еще из той же серии нравятся Утесов, Бернес, Хиль. Это, конечно, немного другое, но "Раскинулось море широко...", "Журавли", "Как провожают пароходы..." - ох, какие песни!!!!!
P.S. Многое можно скачать (и скачано) отсюда: http://retro.samnet.ru
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 18 Август 2007 - 19:36
Начну с себя:
Ну для меня диапазон музыки , которая нравится, достаточно широк : от Утёсова до Мадонны.
Но если говорить о том , что я слушаю постоянно это.M., Sting,U-2.Правда не могу себе представить теплоход с таким репертуаром.)))
Расскажите про Ваши музыкальные вкусы.
мой блог
Отправлено 18 Август 2007 - 19:50
Lake Of Tears, Disturbed, Iron Maiden, Phlebotomized, Therion, King Diamond, Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Meat Loaf, Aerosmith, Helloween, Masterplan, Iggy Pop, In Flames, Ozzy Osbourne, Pain, Metallica, Megadeth, Opeth, Tool, Nevermore, Dio, Immortal, Morbid Angel... продолжать?В процессе чтения темы про орущую музыку возник вопрос о музыкальных пристрастиях энтузиастов.
Начну с себя:
Ну для меня диапазон музыки , которая нравится, достаточно широк : от Утёсова до Мадонны.
Но если говорить о том , что я слушаю постоянно это.M., Sting,U-2.Правда не могу себе представить теплоход с таким репертуаром.)))
В общем, смерть попсе!!!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 18 Август 2007 - 20:19
Даже страшно писать ! Много что нравится. Попса вот иногда слезу вышибает, иногда что-то типа Трофима, иногда Битлз, иногда Рамштайн. Все от настроенияLake Of Tears, Iron Maiden, Phlebotomized, Therion, King Diamond, Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Meat Loaf, Aerosmith, Helloween, Masterplan, Iggy Pop, In Flames, Ozzy Osbourne, Pain, Metallica, Megadeth, Opeth, Tool, Nevermore, Dio, Immortal, Morbid Angel... продолжать?
В общем, смерть попсе!!!
Отправлено 18 Август 2007 - 21:37
Lake Of Tears, Disturbed, Iron Maiden, Phlebotomized, Therion, King Diamond, Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Meat Loaf, Aerosmith, Helloween, Masterplan, Iggy Pop, In Flames, Ozzy Osbourne, Pain, Metallica, Megadeth, Opeth, Tool, Nevermore, Dio, Immortal, Morbid Angel... продолжать?В процессе чтения темы про орущую музыку возник вопрос о музыкальных пристрастиях энтузиастов.
Начну с себя:
В общем, смерть попсе!!!
А RAGE и TIAMAT в списке нет, не котируются?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 18 Август 2007 - 22:01
Само собой котируются! Особенно Тиаматовский "Clouds"!!!!!!!!!! "In a dream...."!!! И "Don't Fear The Winter" от Rage, конечно!А RAGE и TIAMAT в списке нет, не котируются?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных