Attack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!system of a down
I wish I Had An Angel!!!!!!!!!!!!!!!!nightwish
The Same Old Song !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pain
Отменить!!!!!!!!!!!!!ария ,rasmus
Отправлено 18 Август 2007 - 22:49
Attack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!system of a down
I wish I Had An Angel!!!!!!!!!!!!!!!!nightwish
The Same Old Song !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pain
Отменить!!!!!!!!!!!!!ария ,rasmus
Отправлено 19 Август 2007 - 00:38
Отправлено 19 Август 2007 - 03:31
Отправлено 19 Август 2007 - 10:07
Поддерживаю!Люблю музыку абсолютно разных направлений: от Каннибал корпс до Андрея Губина, от Джаза доРэйва, от классики до рэпа... Главное требование, чтоб это была качественно сработанная музыка, которая бы "звучала", а такая есть практически во всех направлениях
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 19 Август 2007 - 11:36
Отправлено 19 Август 2007 - 13:22
Вот, что-то вроде этого и я люблю.Но если говорить о том , что я слушаю постоянно это.M., Sting,U-2.
Отправлено 19 Август 2007 - 15:26
Отправлено 19 Август 2007 - 15:45
Позвольте опровергнуть это ложное представление. Я - фанатик советской эстрады 70-х - 80-х годов! Также мне нравится зарубежная эстрада того же периода (Boney M и тому подобное).Вот читаю ваши посты и складывается впечатление, что у нас на форуме одни любители хард рока.
Отправлено 19 Август 2007 - 15:48
Респект! Аналогично! Но это я слушаю только когда еду на работу (с работы) на машине, всегда включено Ретро FM.Позвольте опровергнуть это ложное представление. Я - фанатик советской эстрады 70-х - 80-х годов! Также мне нравится зарубежная эстрада того же периода (Boney M и тому подобное).
Отправлено 19 Август 2007 - 15:53
Поддерживаю 100%, + люблю инструментальную музыку (типа оркестра Поля Мориа, кстати, на теплоходах частенко "крутят") и немножко шансона (лирического такого, типа Круга, Цыгановой и т. п.)Респект! Аналогично! Но это я слушаю только когда еду на работу (с работы) на машине, всегда включено Ретро FM.Позвольте опровергнуть это ложное представление. Я - фанатик советской эстрады 70-х - 80-х годов! Также мне нравится зарубежная эстрада того же периода (Boney M и тому подобное).
Отправлено 19 Август 2007 - 15:59
Отправлено 19 Август 2007 - 19:52
Вот, что-то вроде этого и я люблю.Но если говорить о том , что я слушаю постоянно это.M., Sting,U-2.
Кроме DM и U2 еще, пожалуй, Дэвид Боуи (не весь), Blur. Под веселое настроение можно Rammstein послушать.
Еще с некоторых пор очень нравится всякие балканские и прочие восточно-европейские мотивы. Например то, к чему приложил руку Горан Брегович.
Отправлено 19 Август 2007 - 20:14
Ну как же, конечно слышал, у меня даже пара дисков есть: альбом Unza Unza Time и саундтрек к фильму "Черная кошка, белый кот"Алексей, а No Smoking Orchestra тебе доводилось слышать? Рекомендую. Эдакий балканский драйв. Правда, там руку приложил не Брегович, а Эмир Кустурица, но тоже очень даже ничего.
Отправлено 19 Август 2007 - 20:32
Извините за занудство , но представьте теперь, как грандиозно звучит этника в соединении с гитарами! Попробуйте послушать Mezarkabul, Siddharta или Betray My Secrets (если найдете ). Даже у ненавистников тяжелого рока на моих глазах отвисала челюсть. Если кто желает - дам послушать. А если серьезно, то конечно не ограничиваюсь "тяжеляком". У меня в коллекции все-же 2000 CD. Есть и Лепс и Jethro Tull и Ляпис Трубецкой. Но оригинальная рок-музыка тем не менее вне конкуренции.Ну как же, конечно слышал, у меня даже пара дисков есть: альбом Unza Unza Time и саундтрек к фильму "Черная кошка, белый кот"Алексей, а No Smoking Orchestra тебе доводилось слышать? Рекомендую. Эдакий балканский драйв. Правда, там руку приложил не Брегович, а Эмир Кустурица, но тоже очень даже ничего.
Будучи в прошлом году в Хорватии, наслушался там местной попсы - этакого сочетания народной музыки - совершенно невообразимой смеси славянских, цыганских, турецких мотивов - с современными аранжировками. Потом накачал много этого добра из интернета, иногда очень неплохо послушать, ради этого вот неповторимого балканского драйва.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...