Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Музыкальные пристрастия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#41 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 18 Август 2007 - 22:49

Stormer:

system of a down

Attack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :14p:

nightwish

I wish I Had An Angel!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

pain

The Same Old Song !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ария ,rasmus

Отменить!!!!!!!!!!!!! :17:
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#42 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 00:38

Я меломан. Люблю музыку абсолютно разных направлений: от Каннибал корпс до Андрея Губина, от Джаза доРэйва, от классики до рэпа... Главное требование, чтоб это была качественно сработанная музыка, которая бы "звучала", а такая есть практически во всех направлениях :14p:

#43 Станислав Круглов

Станислав Круглов

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 03:31

[/quote]
Lake Of Tears, Disturbed, Iron Maiden, Phlebotomized, Therion, King Diamond, Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Meat Loaf, Aerosmith, Helloween, Masterplan, Iggy Pop, In Flames, Ozzy Osbourne, Pain, Metallica, Megadeth, Opeth, Tool, Nevermore, Dio, Immortal, Morbid Angel... продолжать?
В общем, смерть попсе!!! :17: :14p: :14p: :14p:
:14p: ;) ;)
[/quote]

Blind Guardian, Gamma Ray, Cinderella, UDO
Rad, 4to na forume est' poklonniki tyazeloi muzyki!!!

Udarim tyazelym rokom
po dryablomu telu popsy!!!

#44 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 10:01

ария ,rasmus

Отменить!!!!!!!!!!!!! :14p:

я те отменю! ;) ну "арию"еще можно-мне у них лишь несколько песен нравиться,но вот rasmus-НИЗАЧТО! ;)
СПК-на века!!!

#45 MIXCD

MIXCD

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 10:07

Люблю музыку абсолютно разных направлений: от Каннибал корпс до Андрея Губина, от Джаза доРэйва, от классики до рэпа... Главное требование, чтоб это была качественно сработанная музыка, которая бы "звучала", а такая есть практически во всех направлениях :14p:

Поддерживаю! ;)

В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.

Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.

#46 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 10:13

ах да,linkin park забыл!!!! :14p:
СПК-на века!!!

#47 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 11:36

Утяжеленного музона наслушался в более юном возрасте - как говорится, "каждому овощу свое время". Нынче в фаворитах - этника, smooth jazz, не сильно заумная и не очень однообразная электронику, soft rock. Чего категорически не приемлю: практически всю отечественную попсу и эстраду последних 15 лет (как людям вообще не стыдно гнать такую лажу?) <_< . Список любимого или периодически слушаемого получился бы слишком длинным. В CD-ченжер в автомобиле сейчас загружены:

1. Morten Harket - Wild Seed
2. Shahin & Sepehr - East/West Highway
3. The Blue Hawaiians - Savage Night
4. Soul Ballet - Vibe Cinema
5. Tangerine Dream - Tyranny of Beauty
6. Simple Minds - Black & White

:P

#48 Алексей Яблонский

Алексей Яблонский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 856 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 13:22

Но если говорить о том , что я слушаю постоянно это:P.M., Sting,U-2.

Вот, что-то вроде этого и я люблю.
Кроме DM и U2 еще, пожалуй, Дэвид Боуи (не весь), Blur. Под веселое настроение можно Rammstein послушать.
Еще с некоторых пор очень нравится всякие балканские и прочие восточно-европейские мотивы. Например то, к чему приложил руку Горан Брегович.
Российские речные суда

Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik :)

#49 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:26

Вот читаю ваши посты и складывается впечатление, что у нас на форуме одни любители хард рока. Я тоже не люблю попсу, но и металл не понимаю. К рок группам, которые мне нравятся, добавил бы (прошу прощения за русскую транскрипцию): "Пинг флойд" (любимая), yoir are hip, THE BEATLES, а так же наши Круиз, Карнавал, Воскресение. Но всегда нравилась классика: Моцарт, Бетховен, Григ, Чайковский, Рахманинов, Шнитке, Таривердиев. С удовольствием слушаю классику в исполнении Поля Мориа, Фаусто Папетти.

#50 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:45

Вот читаю ваши посты и складывается впечатление, что у нас на форуме одни любители хард рока.

Позвольте опровергнуть это ложное представление. Я - фанатик советской эстрады 70-х - 80-х годов! Также мне нравится зарубежная эстрада того же периода (Boney M и тому подобное).

#51 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:48

Позвольте опровергнуть это ложное представление. Я - фанатик советской эстрады 70-х - 80-х годов! Также мне нравится зарубежная эстрада того же периода (Boney M и тому подобное).

Респект! Аналогично! Но это я слушаю только когда еду на работу (с работы) на машине, всегда включено Ретро FM.

#52 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:50

всегда включено Ретро FM.

Одна из трех любимых FM-радиостанций (еще "Мелодия" и "Дорожное радио")

#53 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:53

Респект! Аналогично! Но это я слушаю только когда еду на работу (с работы) на машине, всегда включено Ретро FM.

Поддерживаю 100%, + люблю инструментальную музыку (типа оркестра Поля Мориа, кстати, на теплоходах частенко "крутят") и немножко шансона (лирического такого, типа Круга, Цыгановой и т. п.) :P

#54 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:54

Одна из трех любимых FM-радиостанций (еще "Мелодия" и "Дорожное радио")

Аналогично!.
А вот шансон не люблю. Считаю, что после раннего В.Токарева ни чего хорошего не появилось. Цыганову терпеть не могу, считаю ее безголосой (ну очень слабый голос).

#55 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 15:59

Много, много чего....C годами все больше зависит от настроения :P . Иногда и Лепс подойдет и Nightwish, Зыкина и Jethro Tull, Никольский и Uriah Heep, "Кабриолет" и Therion <_<
Из радиостанций - "Ретро FM", "Радио Шансон".
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#56 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 16:09

Nightwish

вот это правильно! ;)
СПК-на века!!!

#57 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 17:20

вот это правильно!

А что по Вашему не правильно?

#58 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 19:52

Но если говорить о том , что я слушаю постоянно это:unsure:.M., Sting,U-2.

Вот, что-то вроде этого и я люблю.
Кроме DM и U2 еще, пожалуй, Дэвид Боуи (не весь), Blur. Под веселое настроение можно Rammstein послушать.
Еще с некоторых пор очень нравится всякие балканские и прочие восточно-европейские мотивы. Например то, к чему приложил руку Горан Брегович.

Алексей, а No Smoking Orchestra тебе доводилось слышать? Рекомендую. Эдакий балканский драйв. Правда, там руку приложил не Брегович, а Эмир Кустурица, но тоже очень даже ничего. :D

#59 Алексей Яблонский

Алексей Яблонский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 856 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 20:14

Алексей, а No Smoking Orchestra тебе доводилось слышать? Рекомендую. Эдакий балканский драйв. Правда, там руку приложил не Брегович, а Эмир Кустурица, но тоже очень даже ничего.

Ну как же, конечно слышал, у меня даже пара дисков есть: альбом Unza Unza Time и саундтрек к фильму "Черная кошка, белый кот" :D

Будучи в прошлом году в Хорватии, наслушался там местной попсы - этакого сочетания народной музыки - совершенно невообразимой смеси славянских, цыганских, турецких мотивов - с современными аранжировками. Потом накачал много этого добра из интернета, иногда очень неплохо послушать, ради этого вот неповторимого балканского драйва.
Российские речные суда

Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik :)

#60 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 19 Август 2007 - 20:32

Алексей, а No Smoking Orchestra тебе доводилось слышать? Рекомендую. Эдакий балканский драйв. Правда, там руку приложил не Брегович, а Эмир Кустурица, но тоже очень даже ничего.

Ну как же, конечно слышал, у меня даже пара дисков есть: альбом Unza Unza Time и саундтрек к фильму "Черная кошка, белый кот" :unsure:

Будучи в прошлом году в Хорватии, наслушался там местной попсы - этакого сочетания народной музыки - совершенно невообразимой смеси славянских, цыганских, турецких мотивов - с современными аранжировками. Потом накачал много этого добра из интернета, иногда очень неплохо послушать, ради этого вот неповторимого балканского драйва.

Извините за занудство :) , но представьте теперь, как грандиозно звучит этника в соединении с гитарами! Попробуйте послушать Mezarkabul, Siddharta или Betray My Secrets (если найдете :D ). Даже у ненавистников тяжелого рока на моих глазах отвисала челюсть. Если кто желает - дам послушать. А если серьезно, то конечно не ограничиваюсь "тяжеляком". У меня в коллекции все-же 2000 CD. Есть и Лепс и Jethro Tull и Ляпис Трубецкой. Но оригинальная рок-музыка тем не менее вне конкуренции.
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования