Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Суда типа ШЕСТАЯ ПЯТИЛЕТКА и БОЛЬШАЯ ВОЛГА
Отправлено 20 Август 2010 - 09:53
Да да,я смотрел фотографии на RIVERFLEET. Интересно,что погнали не куда поближе к северу,а аж в Ростов.Немало пришлось идти...Надо же, ожил. В начале июня видел его в Петрозаводске, без признаков жизни, заваленным разным мусором у причала стоял.
Отправлено 20 Август 2010 - 09:59
Да да,я смотрел фотографии на RIVERFLEET. Интересно,что погнали не куда поближе к северу,а аж в Ростов.Немало пришлось идти...Надо же, ожил. В начале июня видел его в Петрозаводске, без признаков жизни, заваленным разным мусором у причала стоял.
Неудивительно. Им и пути на север нет, Онега и Ладога с этого года закрыты для них.
Отправлено 20 Август 2010 - 10:57
Про Онегу и Ладогу я и незнал.Теперь им ни на Питер сходить,ни на море сбегать...Неудивительно. Им и пути на север нет, Онега и Ладога с этого года закрыты для них.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:39
С Борской базы и пригнали наверно,дня 2-3 назад.Уже без шлюпок,на корме металлолом како-то валяется.На Городецком СРЗ находится т/х Бармино похоже скоро отправится на гвозди.
Он там с прошлой весны стоит, в мае видел на берегу, потом в сентябре у причала в Борской базе.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:04
Нет, в прошлом году он ещё "шевелился" . Мне "Бармино" повстречалась 20 июня 2009 у Чебоксарского шлюза , гружёная.На Городецком СРЗ находится т/х Бармино похоже скоро отправится на гвозди.
Он там с прошлой весны стоит, в мае видел на берегу, потом в сентябре у причала в Борской базе.
«"Бармино" у Чебоксарского шлюза.» на Яндекс.Фотках
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных