Ну и: "Вы не одни на теплоходе: НРАВИТЬСЯ ДИСКОТЕКА - ХОДИТЕ В КЛУБЫ."Вы не одни на теплоходе отдыхаете не нравится СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на теплоходе дайте людям отдохнуть.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 20:54
Ну и: "Вы не одни на теплоходе: НРАВИТЬСЯ ДИСКОТЕКА - ХОДИТЕ В КЛУБЫ."Вы не одни на теплоходе отдыхаете не нравится СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:17
Здесь опять же очень хочется похвалить Андрея с Дзержинского!)) Никогда ни о каких доплатах речь вообще не шла... А продлить дискотеку, если хотят туристы - без проблем! Эх... если бы все так работали...
Если Андрею не давали работать в Астраханском рейсе с чего такие громкие выводы, не стоит так безапелляционно говорить. Я сама видела и знаю, что на Дзержинском (в частности в нашем Астраханском рейсе) в плане дискотек было все очень плохо, а лично меня профессионализм ди джея в таком виде просто пугает.Андрей - действительно большой профи и настоящий ди-джей!
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 01:50
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 03:56
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 09:05
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:29
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:54
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:33
Самое главное и я на 100% в этом уверена, что сам ди-джей не слушает в наушниках ту музыку, которую он включает по вечерам на дискотеках. Но стереотип, что пипл под хорошую дозу спиртного все «проглотит», уже давно себя изжил, однако данный фактор остается за бортом. На мой взгляд, сейчас совершено не проблема накачать из Интернета без оплаты хиты как современные, так и разных лет, а поэтому музыкальный материал не такая уж дорогая составляющая. А поэтому качество дискотек в музыкальном плане это скорее человеческий фактор. И организаторам также надо учитывать, что далеко не всегда и не для всех алкоголь и внешность ди-джея при плохой музыке залог хорошей дискотеки.
А поэтому, если наши энтузиасты в этой теме и выступили против дискотек, а тем более платных, то лично я очень понимаю почему, раз на раз дискотеки не приходятся, где-то бывает и очень даже ничего, но если процветает дилетантство долой его с наших палуб.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 19:24
А что делать если душа просит музыки , а тело движений под нее? Ну очень хочется танцевать!!! Разве это плохо? )))
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:00
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:25
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:24
Мало ли кому чего нравится? Может быть мне на мопеде по палубе нравится кататься? И чего?
Считаю, что с учетом ограниченного пространства, на теплоходе можно делать то и устраивать только такие мероприятия, которые не мешают отдыхающим.
Дискотеки и баянисты на 588 и 305 откровенно мешают МНОГИМ. В большинстве случаев на дискотеке "танцуют" 5-10 человек, а мешает это половине теплохода. Так что пример с "мопедом" вполне уместен.
В частности, был в этом году в круизе по Оке. Круиз на 305 оставил у меня только одно (остальные положительные) неприятное впечатление - БАЯНИСТ, черт его побери. И это даже при том, что, например, в каюту иногда текла вода из отпительной системы. Вода лично мне по-боку, а БАЯНИСТА, который гад несколько раз будил, НЕНАВИЖУ!
Ровно тоже самое могу бы сказать про дискотеку на одном 588, которая не давала спасть пол ночи в середине шлюпочной палубы.
Именно поэтому, повторю свое ИХМО, готов платить дополнительные деньги за отсутвие дискотеки и баяна.
Заодно и народ соберется поспокойнее...
PS
Выбор музыки это отдельная песня.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:19
О! Да Вы хам!ну вы тут и пенсия.всегда были дискотеки и всегда там танцевали,а что вы предлагаете-просто ужас.так идите и читайте к себе в каюту возьмите бируши и не парьте никому голову,а то платить они готовы.а я заплачу чтобы вас убрали с судна-ну и кто в плюсе.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:24
Ой, нет, только не это!!! Был у нас однажды в рейсе такой бегун! В 7 утра начинал круги наматывать. Спишь себе, никого не трогаешь, а тут у тебя под окнами дын-дын-дын... дын-дын-дын... Лучше уж дискотеки!!!Движение -это жизнь, можно и на мопеде, и на чем угодно, но на своих двоих полезнее! Бегайте по палубам, наматывайте круги, если вам это интереснее!
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:50
Кстати, а вы не пробовали ему сказать, что вам что-то не нравится? Попросить поставить то, что вы хотите?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:32
Полностью согласен! На т\х отдыхают разные люди и я, в принципе, не против дискотек. Хотя сам на них не хожу, другие интересы на борту т\х...Ребята, не надо быть до такой степени категоричными по вопросу отсутствия или наличия дискотек, ведь на теплоходах собираются разные люди, с разными темпераментами, а большое количество различных мероприятий на теплоходе это возможность каждому выбрать что-то индивидуально ему подходящее. ...
с этим не согласен!!! Это означает, что за дискотеку платят все, т.е. её стоимость включена в путевку! Мероприятий на т\х много, я их практически не посещаю, и за все плачу (в цене путевки)И совершенно замечательно, если бы все эти мероприятия на теплоходе были бы для туриста без дополнительной оплаты.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:54
Но
с этим не согласен!!! Это означает, что за дискотеку платят все, т.е. её стоимость включена в путевку! Мероприятий на т\х много, я их практически не посещаю, и за все плачу (в цене путевки)И совершенно замечательно, если бы все эти мероприятия на теплоходе были бы для туриста без дополнительной оплаты.
![]()
Мероприятия должны быть платными, хочеш - плати. Однако должен быть выбор - идти или не идти. В смысле должны быть предложены разные мероприятия, в том числе и дискотеки, за деньги.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:00
Ой, нет, только не это!!! Был у нас однажды в рейсе такой бегун! В 7 утра начинал круги наматывать. Спишь себе, никого не трогаешь, а тут у тебя под окнами дын-дын-дын... дын-дын-дын... Лучше уж дискотеки!!!Движение -это жизнь, можно и на мопеде, и на чем угодно, но на своих двоих полезнее! Бегайте по палубам, наматывайте круги, если вам это интереснее!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...