Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Дискотека за деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Riviera

Riviera

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 20:54

Вы не одни на теплоходе отдыхаете не нравится СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и: "Вы не одни на теплоходе: НРАВИТЬСЯ ДИСКОТЕКА - ХОДИТЕ В КЛУБЫ."
А на теплоходе дайте людям отдохнуть.
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#22 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 23:17

Здесь опять же очень хочется похвалить Андрея с Дзержинского!)) Никогда ни о каких доплатах речь вообще не шла... А продлить дискотеку, если хотят туристы - без проблем! Эх... если бы все так работали... :lol:

Оль, мы прям с тобой как на разных Дзержинских ходили в эту навигацию. По вечерам, когда было очень холодно, я посиживала в баре «Нева», раньше там играли джаз и поэтому я интуитивно приходила именно в этот бар выпить чашечку другую чая, кофе, но честное словно, музыка она просто гнала прочь из этого бара. Оль, какую он музыку-то в ваш рейс включал, что вызвал такой восторг? Однажды я все же пришла на дискотеку, но прыгать на трезвую голову под «Ласковый май» и песни, спетые тем же голосом, мне очень не хотелось. Денег Андрей не просил, как собственно и мы его не просили продлевать дискотек, а последними словами, сказанными ему перед уходом было, что такой музыкой можно только народ распугать, получше песен нам за весь рейс так послушать и не удалось, видно, Оля, все лучшее было спето именно в вашем рейсе. Так, что не надо мне таких дискотек как на Дзержинском, я лучше просто посижу в сырую погоду в баре за чашечкой кофе, слушая звуки тишины.

А по поводу платных дискотек на теплоходе, то с таким явлением я никогда не сталкивалась, наоборот мне говорили, что все это входит в стоимость путевки, однако что-то дискотеки никто не посещает. Ну если кто-то хочет платить, пуст платит, дело индивидуальное.

Андрей - действительно большой профи и настоящий ди-джей!

Если Андрею не давали работать в Астраханском рейсе с чего такие громкие выводы, не стоит так безапелляционно говорить. Я сама видела и знаю, что на Дзержинском (в частности в нашем Астраханском рейсе) в плане дискотек было все очень плохо, а лично меня профессионализм ди джея в таком виде просто пугает.

Я не против дискотек, я даже очень за, но очень против дискотек таких как на Дзержинском.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#23 Ната

Ната

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 01:50

Присоединяюсь к словам Ольги (та, которая Xelga). За столиком в баре "Нева", где проходили дискотеки, не единожды сидела и я, и моя приятельница, и еще одна наша приятельница (некая Ирина - хороший светлый человек, всегда позитивно настроенный)... И вот всем нам - таким разным (по возрасту, настроению и т.д.) эти расхваленные Олей (другой Олей) дискотеки не нравились. Кое-кто из нас попробовал раз-другой выйти непосредственно на танцпол, но не надолго. Это, можно сказать, были разовые выходы. Хотя людям хотелось подвигаться. Расхваленный ди-джей Андрей не был активен, и первое время мы даже гадали: который из двух молодых людей тот самый знаменитейший ди-джей "Водохода"? Музыка звучала очень громко - так громко, что создавала уже полный физический дискомфорт (лично мои уши долго не выдерживали такого натиска звука). Ну и самое главное - подбор музыки. Это больное место всех дискотек, наблюдаемых мною на теплоходах. Редкие "вкрапления" действительно хороших и именно танцевальных мелодий! В чем проблема? Не в том ли, что организаторам этого вида досуга не хочется особенно напрягаться, т.е. просто хорошо работать? Сейчас любая музыка доступна - в том числе и хорошая, которая может "завести", поднять настроение и даже объединить людей разных поколений (все мы знаем, каков контингент туристов-речников). На мой взгляд, самый в данном случае беспроигрышный вариант - это мелодии "латино" с их именно танцевальным ритмом, который заставляет двигаться и наиболее подходит к танцам именно на отдыхе. Кстати, некоторые мелодии, под которые танцевали наши родители и даже бабушки и дедушки, живы и поныне, и в современной обработке звучат не менее здорово ("Воларе", "Бессаме мучо" и др.). Т.е. работа ди-джея должна заключаться в не просто "врубании" любой мелодии да погромче, а в предварительном подборе этих самых мелодий. Ну и, конечно, надо учитывать контингент. Например, если среди желающих потанцевать подавляющее большинство женщины (так оно и есть), то так называемые "медленные" танцы можно исключить (не нужно создавать дискомфорта женской душе!). Или другое. Когда рейс укомплектован, то уже понятно, каков возрастной контингент туристов. В связи с чем можно устраивать "тематические" дискотеки (например, "Дискотека 50-х, или 60-х...). Люди будут благодарны за возможность потанцевать "свои" танцы и вспомнить что-то... Можно предлагать и другие "темы" дискотек, связывая их с именами каких-то композиторов или исполнителей... Но над этим всем надо работать. Куда проще просто "врубить" погромче что попадется под руку! Так что я опять возвращаюсь к сказанному - просто работать не хотят эти ди-джеи! Никого конкретно этой фразой не хочу обидеть - а всех разом! Проблема эта общая для разных теплоходов от разных компаний. Работать надо, товарищи, работать! Не так уж много усилий требуется для этого. Было бы желание! Что до платных дискотек, то я против. Этот вид досуга на теплоходе должен быть бесплатным. "Танцуют все!"

#24 Василий Краюхин

Василий Краюхин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 03:56

Да о чём мы говорим и спорим. Какие могут быть платные дискотеки на теплоходах?. Я понимаю когда благодарный и счастливый тацор суёт диджею стольник за удачно проигранную песню,но когда диджей начинает откровенно вымогать денюшки ставя всякую непотребу надо давать в лоб .Это же не кабак в котором основной зароботок музыкантов - чаевые башли. Мы покупая путёвку уже всё оплатили.

Другое дело-проблемма кадров!
Как правило это молодые люди не имеющие ни знаий ни опыта в этой сфере,или совсем уже странные и подозрительные типы неизвестно каким ветром задутые на теплоход веселить народ. Да и работка сложная,выматывает быстро.

Кстати под Ласковый май я теперь и в приличном подпитии танцевать не пойду,отравили душу мою на Звонкове Белыми розами ..........
Славянов Кругосветка 12-27 сентября 2000год.
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017

#25 Mrs Lada

Mrs Lada

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 09:05

Из всей анимационной программы меня лично интересует только дискотека. Но эта часть развлекательной программы, судя по откликам, является самой неорганизованной. Почему? Попробую предположить:
1. турфирма берет ди-джеем знакомого или родственника, потому что маршрут новый или интересный
2. турфирма берет ди-джеем кого-нибудь, потому что зарплату платит маленькую
3. турфирма берет ди-джеем кого-го нибудь по совмещению (баянист, бармен и т.п.), потому что зарплату платит маленькую
4. турфирме абсолютно все равно что происходит на этих дискотеках, потому что зарплату платит маленькую ди-джею или см. пункт 1.
5. жаловаться пасспому или кому-либо бессмысленно, потому что см. пункт 4.
6. нет места для проведения дискотеки (или пространство совсем маленькое)
7. ди-джей проводит хорошую дискотеку если он- энтузиаст (но это не надолго) или он профи (тогда турфирма ему хорошо должна была заплатить) или у него свой интерес к кому-нибудь или это корпоратив
8. ди-джей просто проводит дискотеку и берет наличные, потому что привык, ему нужны деньги и тогда будет хоть какой-нибудь стимул качественно работать

Всегда дискотека проводилась на т\х бесплатно, ее цена включена в стоимость круиза, это не ресторан или подобное заведение, за нее отдельно не было нужды платить. Танцевали от души. Не стеснялись двигаться под музыку.
Сейчас ситуация абсолютно изменилась. Бесплатно никто ничего не хочет делать.
Люди не хотят выходить танцевать, потому что музыка не та, нет настроения, они устали, комплексуют и даже просто лень. А ведь очень многие ,приняв достаточное количество горячительного, отплясывают на радость себе и другим с таким задором, забыв о всех проблемах на свете!!! И все прекрасно!
Так почему бы организаторам круиза не уделить больше внимания именно этой части анимационной программы: дискотеке. Пусть они будут тематические или организованные под собравшуюся публику, или смешанная по темам в одном вечере и т.д. Предусмотрите бОльший оклад ди-джею, чтобы с него можно было спросить за качесто его работы, проводите конкурс на эту должность и т.п.
Почему ресторан дорожит своей репутацией, исправляет недостатки, улучшает качество питания? Они заботятся о правильном питании и нашем здоровье, а ведь движение под музыку -дискотека - это тоже наше здоровье! Если бы мы только вкусно кушали и сидя или стоя смотрели на природу мы бы превратились в колобков!
Организация зарядки-здорово, , проведение мастер классов по восточным танцам -здорово, проведение фитнес-часов -здорово, многие нах приходят с удовольствием. Почему? Потому что проводят их заинтересованные люди, с желанием порадовать туристов, с хорошим настроем. А что стоит грамотно организовать дискотеку и дарить каждый вечер здоровье, хорошее настроение и радость всем желающим потанцевать? Это так просто. Нужно только захотеть и все изменится, дорогие организаторы круизов!

#26 Василий Краюхин

Василий Краюхин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:29

Если диджей лох,то никакая зарплата это не исправит.
Славянов Кругосветка 12-27 сентября 2000год.
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017

#27 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:54

Самое главное и я на 100% в этом уверена, что сам ди-джей не слушает в наушниках ту музыку, которую он включает по вечерам на дискотеках. Но стереотип, что пипл под хорошую дозу спиртного все «проглотит», уже давно себя изжил, однако данный фактор остается за бортом. На мой взгляд, сейчас совершено не проблема накачать из Интернета без оплаты хиты как современные, так и разных лет, а поэтому музыкальный материал не такая уж дорогая составляющая. А поэтому качество дискотек в музыкальном плане это скорее человеческий фактор. И организаторам также надо учитывать, что далеко не всегда и не для всех алкоголь и внешность ди-джея при плохой музыке залог хорошей дискотеки.

А поэтому, если наши энтузиасты в этой теме и выступили против дискотек, а тем более платных, то лично я очень понимаю почему, раз на раз дискотеки не приходятся, где-то бывает и очень даже ничего, но если процветает дилетантство долой его с наших палуб.
мои круизы ЖЖ

#28 Mrs Lada

Mrs Lada

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:33

Самое главное и я на 100% в этом уверена, что сам ди-джей не слушает в наушниках ту музыку, которую он включает по вечерам на дискотеках. Но стереотип, что пипл под хорошую дозу спиртного все «проглотит», уже давно себя изжил, однако данный фактор остается за бортом. На мой взгляд, сейчас совершено не проблема накачать из Интернета без оплаты хиты как современные, так и разных лет, а поэтому музыкальный материал не такая уж дорогая составляющая. А поэтому качество дискотек в музыкальном плане это скорее человеческий фактор. И организаторам также надо учитывать, что далеко не всегда и не для всех алкоголь и внешность ди-джея при плохой музыке залог хорошей дискотеки.

А поэтому, если наши энтузиасты в этой теме и выступили против дискотек, а тем более платных, то лично я очень понимаю почему, раз на раз дискотеки не приходятся, где-то бывает и очень даже ничего, но если процветает дилетантство долой его с наших палуб.

Согласна полностью!!!
А что делать если душа просит музыки , а тело движений под нее? Ну очень хочется танцевать!!! Разве это плохо? )))

#29 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 19:24

А что делать если душа просит музыки , а тело движений под нее? Ну очень хочется танцевать!!! Разве это плохо? )))

Ну, если телу все равно под какую музыку двигаться, то при существующей действительности остается лишь смириться с имеющимся на теплоходе, можно в конце концов уговорить себя, что главное результат – избавление от лишний калорий и воспринимать дискотеки как лечебную процедуру, т.е. отнестись к дискотеке как к противной пилюле, которую принимаешь морщась, чтобы излечить себя. А другого выхода нам просто и не оставляют, приходиться находить объяснение всему. На призывы увидеть в нас людей тоже со своими музыкальными амбициями ответ один – «Ласковый май» или ресторанный шансон. Конечно, в альтернативу можно взять с собой плеер, накачать себе дома музыки и танцевать в одиночку, к примеру, в каюте или если повезет на палубе, на мой взгляд это лучшее из возможных выходов. А вообще я серьезно к дискотекам на теплоходах не отношусь, знаю наперед, что нам подадут, а поэтому если хочется танцевать под хорошую музыку, то лучше сходить в своем городе в клуб и натанцеваться там от души за все неотплясанные на теплоходе дискотеки, вот только времени на это, к сожалению, вне отпуска уже нет.
мои круизы ЖЖ

#30 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:00

Мало ли кому чего нравится? Может быть мне на мопеде по палубе нравится кататься? И чего?
Считаю, что с учетом ограниченного пространства, на теплоходе можно делать то и устраивать только такие мероприятия, которые не мешают отдыхающим.
Дискотеки и баянисты на 588 и 305 откровенно мешают МНОГИМ. В большинстве случаев на дискотеке "танцуют" 5-10 человек, а мешает это половине теплохода. Так что пример с "мопедом" вполне уместен.

В частности, был в этом году в круизе по Оке. Круиз на 305 оставил у меня только одно (остальные положительные) неприятное впечатление - БАЯНИСТ, черт его побери. И это даже при том, что, например, в каюту иногда текла вода из отпительной системы. Вода лично мне по-боку, а БАЯНИСТА, который гад несколько раз будил, НЕНАВИЖУ!
Ровно тоже самое могу бы сказать про дискотеку на одном 588, которая не давала спасть пол ночи в середине шлюпочной палубы.
Именно поэтому, повторю свое ИХМО, готов платить дополнительные деньги за отсутвие дискотеки и баяна.
Заодно и народ соберется поспокойнее...

PS
Выбор музыки это отдельная песня.

#31 alf

alf

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 08:04

ну вы тут и пенсия.всегда были дискотеки и всегда там танцевали,а что вы предлагаете-просто ужас.так идите и читайте к себе в каюту возьмите бируши и не парьте никому голову,а то платить они готовы.а я заплачу чтобы вас убрали с судна-ну и кто в плюсе.

#32 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:25

Очень странно читать такие слова об Андрее... Действительно, такое ощущение, что мы говорим про разных диджеев. Впрочем, спорить я не хочу, в Астраханских рейсах не была. Да и вообще в этом году на Дзержинском удалось только сходить в коротенький рейс в конце июля :)
Могу только сказать, что в прошлом году на Калинине дискотеки были ИДЕАЛЬНЫМИ (и вел их, как вы понимаете именно Андрей). Как раз много латинской музыки, которую я обожаю, и минимум дарацких композиций, которые и так уже всех задолбали... И я до сих пор с огромным удовольствием слушаю ту музыку, которую Андрюша тогда ставил :D
Кстати, а вы не пробовали ему сказать, что вам что-то не нравится? Попросить поставить то, что вы хотите? Думаю, что он бы никогда не отказал. Тем более, что выбор композиций у него действительно большой.
А разговоры про "запретить дискотеки"... блин, ну это уже даже не смешно. Сколько можно пороть чушь? Дискотеки всегда были и будут на круизных теплоходах. Смиритесь с этим, господа любители тишины. Два часа в сутки уж будьте добры потерпите!
Люблю "Ростроповича"))))))

#33 Mrs Lada

Mrs Lada

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:24

Мало ли кому чего нравится? Может быть мне на мопеде по палубе нравится кататься? И чего?
Считаю, что с учетом ограниченного пространства, на теплоходе можно делать то и устраивать только такие мероприятия, которые не мешают отдыхающим.
Дискотеки и баянисты на 588 и 305 откровенно мешают МНОГИМ. В большинстве случаев на дискотеке "танцуют" 5-10 человек, а мешает это половине теплохода. Так что пример с "мопедом" вполне уместен.

В частности, был в этом году в круизе по Оке. Круиз на 305 оставил у меня только одно (остальные положительные) неприятное впечатление - БАЯНИСТ, черт его побери. И это даже при том, что, например, в каюту иногда текла вода из отпительной системы. Вода лично мне по-боку, а БАЯНИСТА, который гад несколько раз будил, НЕНАВИЖУ!
Ровно тоже самое могу бы сказать про дискотеку на одном 588, которая не давала спасть пол ночи в середине шлюпочной палубы.
Именно поэтому, повторю свое ИХМО, готов платить дополнительные деньги за отсутвие дискотеки и баяна.
Заодно и народ соберется поспокойнее...

PS
Выбор музыки это отдельная песня.

Вопрос в том , что ТАНЦЫ сами по себе 1) полезны для здоровья и 2) радуют душу.
Жаль, что танцуют 5-10 человек, потому народ больной и хмурый!!!
Движение -это жизнь, можно и на мопеде, и на чем угодно, но на своих двоих полезнее! Бегайте по палубам, наматывайте круги, если вам это интереснее!
Не поверю. что в юности противники дискотек не танцевали или в крайнем случае не ходили туда, чтобы поглазеть просто. А под хорошую музыку ноги сами приплясывают! Главное -состояние души!!!

А плеер я слушаю и пританцовываю по возможности, чтобы совсем не зачахнуть! ))) Пусть пенсионеры и остальные зануды думают. что хотят!

#34 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:19

ну вы тут и пенсия.всегда были дискотеки и всегда там танцевали,а что вы предлагаете-просто ужас.так идите и читайте к себе в каюту возьмите бируши и не парьте никому голову,а то платить они готовы.а я заплачу чтобы вас убрали с судна-ну и кто в плюсе.

О! Да Вы хам! :rolleyes:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#35 Ирина Никифорова

Ирина Никифорова

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:24

Движение -это жизнь, можно и на мопеде, и на чем угодно, но на своих двоих полезнее! Бегайте по палубам, наматывайте круги, если вам это интереснее!

Ой, нет, только не это!!! Был у нас однажды в рейсе такой бегун! В 7 утра начинал круги наматывать. Спишь себе, никого не трогаешь, а тут у тебя под окнами дын-дын-дын... дын-дын-дын... Лучше уж дискотеки!!! :rolleyes:

#36 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:29

Лучше уж дискотеки!!! :rolleyes:

Вот это точно!!! :D
Люблю "Ростроповича"))))))

#37 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:50

Кстати, а вы не пробовали ему сказать, что вам что-то не нравится? Попросить поставить то, что вы хотите?

Оль, один раз я подходила к ди-джею с просьбой поставить, что-нибудь посовременнее, меня выслушали, но результат остался без изменений и когда я однозначно поняла, что «лучше» звучавшего уже ничего не будет, как результат - просто ушла. Обидно, т.к. именно в этот вечер мне очень хотелось потанцевать, однако больше за рейс такого желания не возникло.

Ребята, не надо быть до такой степени категоричными по вопросу отсутствия или наличия дискотек, ведь на теплоходах собираются разные люди, с разными темпераментами, а большое количество различных мероприятий на теплоходе это возможность каждому выбрать что-то индивидуально ему подходящее. Если вы не любите ходить на дискотеки, даже просто, чтобы на девушек поглядеть, то кто же вас будет заставлять, в альтернативу всегда можно найти место на палубе и провести время по своему усмотрению, в т.ч. насладиться звуками тишины и плеском волн.
Учитывая основной контингент туристов, и баянист тоже должен быть на теплоходе. Ну подумаешь, спел он какой-то даме сердца серенаду под окошком, неужели из-за этого его надо так ненавидеть. А если бы не баянист-романтик может и вспомнить о круизе было бы нечего.

И совершенно замечательно, если бы все эти мероприятия на теплоходе были бы для туриста без дополнительной оплаты.
мои круизы ЖЖ

#38 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:32

...Ребята, не надо быть до такой степени категоричными по вопросу отсутствия или наличия дискотек, ведь на теплоходах собираются разные люди, с разными темпераментами, а большое количество различных мероприятий на теплоходе это возможность каждому выбрать что-то индивидуально ему подходящее. ...

Полностью согласен! На т\х отдыхают разные люди и я, в принципе, не против дискотек. Хотя сам на них не хожу, другие интересы на борту т\х :rolleyes:
Но

И совершенно замечательно, если бы все эти мероприятия на теплоходе были бы для туриста без дополнительной оплаты.

с этим не согласен!!! Это означает, что за дискотеку платят все, т.е. её стоимость включена в путевку! Мероприятий на т\х много, я их практически не посещаю, и за все плачу (в цене путевки) :D
Мероприятия должны быть платными, хочеш - плати. Однако должен быть выбор - идти или не идти. В смысле должны быть предложены разные мероприятия, в том числе и дискотеки, за деньги.
Любитель круизов :)

#39 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 20:54

Но

с этим не согласен!!! Это означает, что за дискотеку платят все, т.е. её стоимость включена в путевку! Мероприятий на т\х много, я их практически не посещаю, и за все плачу (в цене путевки) :blink:
Мероприятия должны быть платными, хочеш - плати. Однако должен быть выбор - идти или не идти. В смысле должны быть предложены разные мероприятия, в том числе и дискотеки, за деньги.

Не думаю, что это когда-нибудь будет выгодно тур.фирмам (операторам, судовладельцам), для них все это проще заложить в стоимость путевки сразу, неважно нужно это туристу или нет. Зато весьма просчитываемая прибыль и гарантированный заработок.
Так вышло, что в последнем рейсе я совершенно напрасно заплатила за анимацию, на которой так и ни разу не появилась, а также за автобусные экскурсии в городах, которые в каждом городе (исключая Казань, по объективным причинам) устраивала себе сама. Да и иногда за еду в ресторане, которую опять же в силу весьма объективных и различных причин не ела. В общем, много чего мы оплачиваем при приобретении путевки, несмотря на то, надо нам это или нет. Но в данной теме мы обсуждали вопрос про дополнительную оплату уже оплаченных нами услуг и о том, что не должно быть повторной оплаты оплаченного.
мои круизы ЖЖ

#40 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:00

Ой, нет, только не это!!! Был у нас однажды в рейсе такой бегун! В 7 утра начинал круги наматывать. Спишь себе, никого не трогаешь, а тут у тебя под окнами дын-дын-дын... дын-дын-дын... Лучше уж дискотеки!!! :blink:

абсолютно согласна.....лучше пляски до утра, но только не беготня под окнами.... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования