Дискотека за деньги
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 15:28
У меня вопрос к форумчанам: «платная дискотека» – это нормальное дело или все-таки нонсенс? Я, честно говоря, не особый специалист по дискотекам (в силу возраста), и мне хотелось бы узнать мнение завсегдатаев круизных дискотек.
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 15:58
на сентябрьском рейсе "Пушкина" певичка Анастасия тоже не чуралась брать денежки... правда пела она громко (чересчур, дажеТолько что вернулась из мини-круиза на т/х «Сергей Абрамов». Очень даже симпатичный, комфортный теплоход, произвел хорошее впечатление. Но… удивила дискотека. Представьте себе: круиз выходного дня, так называемый «пьяный рейс». Естественно, пассажиры хотят поразвлечься, в частности – потанцевать. На улице – очень холодно, так что о посиделках на палубе даже речи не идет. Зато в конференц-зале, где проходят массовые мероприятия, тепло и уютно. Вначале был проведен конкурс «Мисс круиза» (народу, кстати, собралось очень много), потом, в двенадцатом часу, началась дискотека. Но в самый разгар веселья, ровнехонько в полночь, диск-жокей объявил, что время проведения дискотеки истекло. Пассажиры, конечно же, недовольно загудели, и тогда диск-жокей сказал, что если его «простимулируют», он продолжит работу. Один из отдыхающих достал бумажник, вручил нашему массовику-затейнику (или затейливому массовику?) деньги – веселье продолжилось.
У меня вопрос к форумчанам: «платная дискотека» – это нормальное дело или все-таки нонсенс? Я, честно говоря, не особый специалист по дискотекам (в силу возраста), и мне хотелось бы узнать мнение завсегдатаев круизных дискотек.

тут нет ничего удивительного, ведь зимой они (певички, конечно, не учителя

привычка, что поделаешь...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 21:58
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:36

Здесь опять же очень хочется похвалить Андрея с Дзержинского!)) Никогда ни о каких доплатах речь вообще не шла... А продлить дискотеку, если хотят туристы - без проблем! Эх... если бы все так работали...

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:00
Андрей - действительно большой профи и настоящий ди-джей! Но в астраханском рейсе ему не дали работать. т.к. были желающие слушать живое пение в исполнении Михаила за доп. плату, а бар был один. Итог: наличность победила энтузиазм!(((
Насколько я осведомлена, на остальных т\х Водохода нормальных дискотек нет по причине отсутствия хорошего ди-джея.
На т\х других операторов - как повезет. При корпоративке -веселее. Но в любом случае никто из музыкантов от наличности не отказывается, частенько даже сами шляпу кладут . И такое видела...
Жаль, что НИКТО из операторов НИЧЕГО менять не собирается, и устраивает на работу ди-джеями своих родственников, приятелей и т.п. или кого-нибудь авось сойдет!
Разочаровалась в самом понятии "дискотека на т\х", ее просто нет. Осталось одно воспоминание ...летней давности. (((
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:47

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:10
+1отдал-бы деньги за отсутствие дискотеки
Категорически не понимаю зачем это надо на теплоходе.
Мало ли дискотек и клубов на берегу что ли?
Зачем это странная традиция устраивать деревенские, не побоюсь этого слова, танцы на борту?
А этом году находясь на транспортной линии Краяноярск-Дудинка я откровенно отдыхал от всякого роды попсы, танцев и прочих пи%%%сов с баянами.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:29
Но ведь если вам не нравятся дискотеки, это не значит, что и всем они не нравятся. Ведь многим людям на берегу, в рабочее время некогда ходить по клубам и дискотекам, а потанцевать хочется.Неужели они не имеют права на отдыхе душу отвести? Или вы считаете, что дискотеки только для тех кому до 20 лет? А остальные устарели и могут обойтись? Если вам не нравятся дискотеки на теплоходе, просто не ходите на них и отдыхайте по-своему, но при этом пусть остальные тоже отдыхают по-своему. Правда это моё личное мнение и вы вправе с ним не соглашаться.+1отдал-бы деньги за отсутствие дискотеки
Категорически не понимаю зачем это надо на теплоходе.
Мало ли дискотек и клубов на берегу что ли?
Зачем это странная традиция устраивать деревенские, не побоюсь этого слова, танцы на борту?
А этом году находясь на транспортной линии Краяноярск-Дудинка я откровенно отдыхал от всякого роды попсы, танцев и прочих пи%%%сов с баянами.
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:39
зачем проводить дискотеки на палубе?Ведь многим людям на берегу, в рабочее время некогда ходить по клубам и дискотекам, а потанцевать хочется.Неужели они не имеют права на отдыхе душу отвести? Или вы считаете, что дискотеки только для тех кому до 20 лет? А остальные устарели и могут обойтись? Если вам не нравятся дискотеки на теплоходе, просто не ходите на них и отдыхайте по-своему, но при этом пусть остальные тоже отдыхают по-своему. Правда это моё личное мнение и вы вправе с ним не соглашаться.
идите в трюм и пляшите там до душеотведения

а палубу нам оставьте- слушать плеск волн и.. ну, в общем, всякая неведомая вам банальщина

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:02
зачем проводить дискотеки на палубе?Ведь многим людям на берегу, в рабочее время некогда ходить по клубам и дискотекам, а потанцевать хочется.Неужели они не имеют права на отдыхе душу отвести? Или вы считаете, что дискотеки только для тех кому до 20 лет? А остальные устарели и могут обойтись? Если вам не нравятся дискотеки на теплоходе, просто не ходите на них и отдыхайте по-своему, но при этом пусть остальные тоже отдыхают по-своему. Правда это моё личное мнение и вы вправе с ним не соглашаться.
идите в трюм и пляшите там до душеотведения![]()
а палубу нам оставьте- слушать плеск волн и.. ну, в общем, всякая неведомая вам банальщина
Глупости какие! Что значит "оставьте нам палубу"? Вам что нужна именно корма и именно в тот момент, когда там дискотека проходит? Это же не круглосуточное мероприятие в конце концов. А если вам так надо слушать плеск воды с 23 часов до 01.00, так пожалуйста - идите на другую палубу... или в носовую часть. И наслаждайтесь

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:43
Глупости какие! Что значит "оставьте нам палубу"? Вам что нужна именно корма и именно в тот момент, когда там дискотека проходит? Это же не круглосуточное мероприятие в конце концов. А если вам так надо слушать плеск воды с 23 часов до 01.00, так пожалуйста - идите на другую палубу... или в носовую часть. И наслаждайтесьВ чем проблема-то?
Новая мысль: эта часть палубы для курящих -эта для некурящих, вот эта часть -для любителей пива, а вот эта- для любителей мороженого, на этой територии палубы играют дети, а в другом конце читают книголюбы, вот здесь можно слушать плеск волны, вот здесь -живую музыку, а вот там -дискотека! Кому не хватило места -дополняйте список, а то палуб на всех не хватит !!!)))))))))))
А почему курящие предпочитают выкурить сигаретку на палубе и никогда не пойдут в трюм если именно там будет место для курения??? А эта привычка для здоровья более вредная, нежели дискотека на палубе! )))
Все мы разные и каждый имеет свои привычки. Так давайте уважать друг друга. Кому-то хочется почитать, кто-то с удовольствием поет под баян, кто-то бегает по утрам по палубам когда еще все спят, кто-то храпит за стенкой очень громко, кто-то курит, кто-то пьет. кто-то танцует и т.п. И что?
Давайте жить дружно! Танцы и дискотека, движение под музыку на свежем воздухе под звездами - это дает массу положительных эмоций, здоровья и долголетия!
Я выбираю именно такую дискотеку: не в трюме или баре, где накурено и напоено, а под открытым небом с зажигательными мелодиями!!! Пусть даже сделают вход на нее платный, я даже готова на такой вариант, надоела дискотека ниже плинтуса!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:22
Лучше бы серьёзные претензии предъявляли курильщикам, а то плеск волн может будет негде и некому слушать. Курят не где положено, а где приспичило, и окурки кидают как захотелось, в основном за борт, а уж куда летит никто не смотрит.зачем проводить дискотеки на палубе?Ведь многим людям на берегу, в рабочее время некогда ходить по клубам и дискотекам, а потанцевать хочется.Неужели они не имеют права на отдыхе душу отвести? Или вы считаете, что дискотеки только для тех кому до 20 лет? А остальные устарели и могут обойтись? Если вам не нравятся дискотеки на теплоходе, просто не ходите на них и отдыхайте по-своему, но при этом пусть остальные тоже отдыхают по-своему. Правда это моё личное мнение и вы вправе с ним не соглашаться.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:26
А вот с этим согласна на все 100. Ведь в круиз в мы все ходим отдыхать и отдых каждого нужно уважать. Мы же нормальные люди.зачем проводить дискотеки на палубе?Ведь многим людям на берегу, в рабочее время некогда ходить по клубам и дискотекам, а потанцевать хочется.Неужели они не имеют права на отдыхе душу отвести? Или вы считаете, что дискотеки только для тех кому до 20 лет? А остальные устарели и могут обойтись? Если вам не нравятся дискотеки на теплоходе, просто не ходите на них и отдыхайте по-своему, но при этом пусть остальные тоже отдыхают по-своему. Правда это моё личное мнение и вы вправе с ним не соглашаться.
Глупости какие! Что значит "оставьте нам палубу"? Вам что нужна именно корма и именно в тот момент, когда там дискотека проходит? Это же не круглосуточное мероприятие в конце концов. А если вам так надо слушать плеск воды с 23 часов до 01.00, так пожалуйста - идите на другую палубу... или в носовую часть. И наслаждайтесьВ чем проблема-то?
Новая мысль: эта часть палубы для курящих -эта для некурящих, вот эта часть -для любителей пива, а вот эта- для любителей мороженого, на этой територии палубы играют дети, а в другом конце читают книголюбы, вот здесь можно слушать плеск волны, вот здесь -живую музыку, а вот там -дискотека! Кому не хватило места -дополняйте список, а то палуб на всех не хватит !!!)))))))))))
А почему курящие предпочитают выкурить сигаретку на палубе и никогда не пойдут в трюм если именно там будет место для курения??? А эта привычка для здоровья более вредная, нежели дискотека на палубе! )))
Все мы разные и каждый имеет свои привычки. Так давайте уважать друг друга. Кому-то хочется почитать, кто-то с удовольствием поет под баян, кто-то бегает по утрам по палубам когда еще все спят, кто-то храпит за стенкой очень громко, кто-то курит, кто-то пьет. кто-то танцует и т.п. И что?
Давайте жить дружно! Танцы и дискотека, движение под музыку на свежем воздухе под звездами - это дает массу положительных эмоций, здоровья и долголетия!
Я выбираю именно такую дискотеку: не в трюме или баре, где накурено и напоено, а под открытым небом с зажигательными мелодиями!!! Пусть даже сделают вход на нее платный, я даже готова на такой вариант, надоела дискотека ниже плинтуса!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 08:10
Я на дискотеку редко хожу. Но считаю, что она нужна. Пусть люди веселятся. Мне только жалко тех туристов, у которых или в каюте потолок сотрясается, или музыка громко слышна.
Мне также жаль этих туристов! Но при покупке путевок грамотный менеджер обязательно предупредит: вот здесь рядом трап, вот здесь бар, вот здесь шумно из-за технич. оборудования. А розетки для удлинителя есть тут, тут и тут. Пусть люди будут готовы к определенным неудобствам или сделают другой выбор.
P.S. Моя подруга , выкупающая однушку на 4-х деках под баром, жалуется на раннюю уборку в баре в 5-6 утра. приходится мириться с этим, если нет других кают.
Если нельзя изменить ситуацию - меняем свое отношение к ней! И жизнь становится прекрасней!!! Тем более на отдыхе )))))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:59
Вот и мы, когда три года назад опомнились, что хотим отдыхать на теплоходе, смогли купить только путёвку в трюме,других не было и эта была последняя. Сначала немного расстроились, а потом уже в круизе были рады, что мы в трюме. Погода была жаркая, во всех каютах было жарко, а у нас было хорошо. И мы радовались отдыху. Изменили отношение к ситуации и отдохнули очень здорово!Если нельзя изменить ситуацию - меняем свое отношение к ней! И жизнь становится прекрасней!!! Тем более на отдыхе )))))
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 14:00
??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отдал-бы деньги за отсутствие дискотеки
А по прошлогоднему круизу на СЕРГЕЕ АБРАМОВЕ до Елабуги я бы сказал, что Вы перепутали "ОТ" и "ПРИ" в начале слова. Я очень удивился, Stereometria' такому заявлению.
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 14:06
Но ведь если вам не нравятся дискотеки, это не значит, что и всем они не нравятся. Ведь многим людям на берегу, в рабочее время некогда ходить по клубам и дискотекам, а потанцевать хочется.Неужели они не имеют права на отдыхе душу отвести? Или вы считаете, что дискотеки только для тех кому до 20 лет? А остальные устарели и могут обойтись? Если вам не нравятся дискотеки на теплоходе, просто не ходите на них и отдыхайте по-своему, но при этом пусть остальные тоже отдыхают по-своему. Правда это моё личное мнение и вы вправе с ним не соглашаться.
+1. Согласен.ДИСКОТЕКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запритесь по каютам и смотрите на все из окон! Нашел универсальное предложение: Вы не одни на теплоходе отдыхаете не нравится СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, много причин у людей, которым просто не нравится танцевать, просто не умеют, коряво двигаюдся, нарушена координация, не та комплекция и т.д и т.п. Да мало ли причин можно найти еще по которым людям она не нужна.
П.Орлов "72 метра"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных