Путешествие на "Богдане Хмельницком"
Отправлено 23 Август 2008 - 16:46
Лично с моей точки зрения поход по Десне не так интересен, как по Днепру вверх или даже вниз, но посмотрим как сложится.
Отправлено 23 Август 2008 - 18:06

Да, были (и есть) планы пройтись по норвежской ТЛ в мае, но, с другой стороны, куда она денется, а вот на Богдана неизвестно когда еще доведется попасть, да к тому же в хорошей компании...
Отправлено 23 Август 2008 - 18:29
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:32
1 мая: 16.00 отход из Киева. (Шлюзование в Киевском шлюзе, Киевское море);
2 мая: 15.00 приход в Любеч (Пешеходная экскурсия на Замковую гору, по возвращении ужин на природе);
3 мая: 6.00 отход из Любеча, 9.00 приход в Неданчичи (Экскурсия в Чернигов и при наличии времени в Славутич), 17.00 отход из Неданчичей;
4 мая 9.00 приход в Киев.
Итого: 4 дня / 3 ночи
СТОИМОСТЬ:
каюта "Полулюкс" 1200 USD за одно место
каюта "Стандарт" 1100 USD за одно место
В стоимость включены: проезд, питание на судне, экскурсионная программа.
Цены указаны из расчета группы не менее 40 человек. При уменьшении группы цена может быть пересмотрена в сторону увеличения, либо поездка не состоится.
Списки пассажиров должны быть подготовлены к 1 февраля 2009 г.
Оплата стоимости будет производиться после 1 января. Заявка на участие должна быть отправлена до 1 февраля. В заявке прошу указать фамилию, имя, отчество участников, категорию каюты.
Заявки на участие прошу отправлять по адресу: asyomin@yandex.ru либо оставлять в этой теме.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:57
Ну вот, предварительно определилось расписание поездки и ориентировочная стоимость:
Итого: 4 дня / 3 ночи
СТОИМОСТЬ:
каюта "Стандарт" 1100 USD за одно место
Цены указаны из расчета группы не менее 40 человек. При уменьшении группы цена может быть пересмотрена в сторону увеличения, либо поездка не состоится.
Смотрю не первый день на это предложение, а точнее на его стоимость и понимаю, что скорее всего открывать навигацию я буду не на Богдане Хмельницком. Учитывая, что стоимость приведена за одно место, а каюты двухместные, то выходит, что для одноместного размещения придется заплатить ровно в два раза больше. Несмотря на новизну маршрута и предположительно очень хорошую компанию, я пас.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:00
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:08
Давайте собираться. Понты дороже денег.Я руками и ногами за! Готов на любой маршрут на открытие навигации в Первомайские праздники. Для меня оптимальнее маршрут Киев-Чернигов, но еще раз повторяю- готов на любой.
Жду мнения DmG, Z-ов, Инесса вроде бы собиралась, Миша с Ирой да и другие.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:02
Инесса, это ты к чему?Давайте собираться. Понты дороже денег.Я руками и ногами за! Готов на любой маршрут на открытие навигации в Первомайские праздники. Для меня оптимальнее маршрут Киев-Чернигов, но еще раз повторяю- готов на любой.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:20
Если сама идея путешествия по верхнему Днепру еще интересна, то можно подобрать более мелкий теплоход например 331 пр. или другой подобный - будет однозначно дешевле.
Каков маршрут и цена? Идея вполне интересна, готовы обсудить.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:34
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:58
Инесса, это ты к чему?Давайте собираться. Понты дороже денег.Я руками и ногами за! Готов на любой маршрут на открытие навигации в Первомайские праздники. Для меня оптимальнее маршрут Киев-Чернигов, но еще раз повторяю- готов на любой.
Инесса, Андрей64, нам принципиально по интересному маршруту идти именно на «Богдане Хмельницком» или иное судно тоже сойдет, просто я Богдана точно материально не потяну, а альтернативное плавсредство может и осилю.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:22
Теплоход "Олеста" - вместимостью 14 чел.
При вышеуказанном расписании стоимость проезда ок. 10500 руб/чел с питанием без экскурсий и причального сбора;
http://www.teplohod-....ua/page6_0.htm
Теплоход "Кристалл" - вместимостью 8+12 чел (8 в каютах люкс, оастльные в трюме в обычных каютах);
Стоимость проезда ок. 19000 руб/чел с питанием без экскурсий и причального сбора.
http://kristall.kiev...c...e&Itemid=41
Учитывая малые габариты судов - думаю есть смысл подумать о путешествии в Чернигов по Десне
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:18
Предлагаю пойти на Олесте до Чернигова. То, что нет экскурсионки- ни чего страшного. Сами спланируем, как захотим. Осталось окончательно уточнить цены (с причальным сбором). Как я понял, вышеуказанная цена за 3 дня и 2 ночи?
Предлагаю высказывать пожелания. Я + Ольга (жена)- готовы пойти.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:05
Смущает малая вместимость, мест явно не хватит для всех желающих.
Как я понял, вышеуказанная цена за 3 дня и 2 ночи?
Андрей,
Как я понимаю, продолжительность речной части поездки остается прежней: с 1 по 4 мая.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:16

Можно и оба теплохода взять таких...
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:40
Теплоход "Олеста" - вместимостью 14 чел.
При вышеуказанном расписании стоимость проезда ок. 10500 руб/чел с питанием без экскурсий и причального сбора;
http://www.teplohod-....ua/page6_0.htm
А это стоимость на одного туриста при 2-х местном размещении, т.е. если я пойду одна при одноместном размещении в каюте, мне нужно будет заплатить вдвое больше – 21,0 тыс.руб. + причальные сборы или есть варианты одноместного размещения по этой же стоимости (ок.10.5 тыс.руб.).
И еще тоже уточняю - это в пределах выходных дней или все же попадает на будни?
Если цену не надо будет платить, помножив на два и это будут выходные дни, то я «за».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных