Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Путешествие на "Богдане Хмельницком"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:47

Цену причального сбора в расчете на человека пересчитать бы... А так, интересный вариант. Я бы с подругой сходил, предварительно

#42 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:45

А это стоимость на одного туриста при 2-х местном размещении, т.е. если я пойду одна при одноместном размещении в каюте, мне нужно будет заплатить вдвое больше – 21,0 тыс.руб. + причальные сборы или есть варианты одноместного размещения по этой же стоимости (ок.10.5 тыс.руб.).

Хочу уточнить, что это не круизный теплоход в том смысле к которому мы привыкли и путевки по местам и каютам на него не продаются. Речь идет о том, что группа энтузиастов арендует это судно на некоторое количество суток и общая сумма аренды делится на всех поровну. Поэтому - чем меньше нас, тем больше наша доля и наоборот. Указанная сумма по этому судну рассчитана мной из расчета его заполненности - 14 человек. Теоретически, по словам владельца можно перевезти и 20 человек (третий в каюте),но это уже кто как захочет. Кстати, туалета и душа в каютах нет.
Если общественность в целом не возражает против путешествия на этом судне, то я осмотрю его более подробно и думаю после этого будет больше информации в том числе и по цене.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#43 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:37

Если общественность в целом не возражает против путешествия на этом судне, то я осмотрю его более подробно и думаю после этого будет больше информации в том числе и по цене.

В любом случае, чтобы что-то объективно решать, нужна полная и точная информация, в т.ч. и по цене.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#44 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:44

По цене за полгода вперед вряд ли будет точная картина. Порядок цифр понятен, а с точностью до рубля ну кто же сейчас даст гарантию?

#45 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:59

По цене за полгода вперед вряд ли будет точная картина. Порядок цифр понятен, а с точностью до рубля ну кто же сейчас даст гарантию?

А за какое время до начала поездки надо бронировать или договариваться об аренде этого теплохода? Даже сейчас условная цена все равно даст какое-то представление о собственных возможностях.
По имеющейся в ссылке информации о теплоходе все выглядит очень даже мило, душевно и достойно, никакой тебе навязчивой программы, время по досугу планируешь как хочешь. Кстати большие столовые помещения весьма предопределяют досуг, дружные застолья, тем более, что, как я поняла из рекламы, повара будут кормить вкусной едой по выбору, а что еще надо для незабываемого открытия навигации.
Лучше узнать про теплоход, чем уже не узнавать.
мои круизы ЖЖ

#46 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:02

Если речь идет о майских праздниках, то желательно уже сейчас забронировать эти даты. После "Чичерина" я осмотрю судно и поговорю с владельцем предметно.

#47 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:10

Кстати, туалета и душа в каютах нет.

А вообще они на борту имеются? Обстановка почти камерная, общественными их назвать язык не поворачивается ;)

#48 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 328 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:58

Кстати, туалета и душа в каютах нет.

А вообще они на борту имеются? Обстановка почти камерная, общественными их назвать язык не поворачивается :(

А ты записывайся не предварительно, а сразу. ;) А то есть подозрения, что после Чичерина на поездку по Депру желающих будет больше, чем теплоход сможет принять. :angry:

#49 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:59

А ты записывайся не предварительно, а сразу. ;) А то есть подозрения, что после Чичерина на поездку по Депру желающих будет больше, чем теплоход сможет принять. :angry:

Без удобств не пойду!!!

#50 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 187 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:01

А ты записывайся не предварительно, а сразу. :D А то есть подозрения, что после Чичерина на поездку по Депру желающих будет больше, чем теплоход сможет принять. :D

Без удобств не пойду!!!

Мы, разумеется, тоже.

#51 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:06

А ты записывайся не предварительно, а сразу. :D А то есть подозрения, что после Чичерина на поездку по Депру желающих будет больше, чем теплоход сможет принять. :D

Без удобств не пойду!!!

Мы, разумеется, тоже.

Там один на всех!!!! :lol:
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#52 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 328 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:08

Миша, а ты хорошо подумал? :D
Гальюн присутствует на любом судне. :D :lol: :D Чтой то я не помню, чтобы на нашу ночную вылазку на канал ты брал с собой биотуалет. :D
Или у тебя сейчас "наша философия комфорт"? <_< :angry: :( (как осеннее обострение) :P

#53 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:15

Ребята, я понимаю, что удобства это действительно важный критерий, но теплоход «Богдан Хмельницкий» это дорого (лично для меня, 40 тысяч за 3 дня это слишком), то, что есть в альтернативу (без удобств и верно с маленькими каютами), не каждый на этой альтернативе пойдет (я-то пойду, лишь бы душ и туалет в принципе был на этом теплоходе), но тогда получается, что вообще вариант с Киевом для открытия навигации на майские отпадает, так что ли?
мои круизы ЖЖ

#54 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 328 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:46

Алексей (Семин), появилась ли новая информация по Олесте? С нетерпением ждем известий. А то Первомайские праздники не за горами. :)

#55 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:25

Появится. Следите за анонсами. :)

#56 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:41

Касательно похода в Чернигов по Десне.
По разговору с владельцем судна "ОЛЕСТА" они смогут туда пойти, но идти нужно 2 дня в один конец. Итого получаем 2 дня туда, 2 дня в Чернигове и 2 дня обратно итого минимум 6 дней. Т.е, путешествие затягивается на два дня соответственно и дорожает тоже. Приемлимо ли это? Может быть лучше оставить старый маршрут по Днепру в Неданчичи с переходом через Киевское море с автобусными турами в Чернигов и т.д.? Или все-таки в Чернигов по Десне?

#57 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:12

Алексей,
А нужно ли два дня для осмотра Чернигова? Может быть, достаточно одного?
Шестидневный круиз будет стоить примерно 20 тыс руб на человека?
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#58 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:21

Дело в том, что помимо Чернигова хотелось бы повозить народ по жутко историческим и красивым окрестностям типа Нежина, Батурина и т.д., а на это как ни крути еще день нужен.
По удорожанию сложно сказать - все таки два дня стояночных. Но для того, чтобы точно уже вести речь с владельцем нужна полная ясность по маршруту, поэтому предлагаю высказаться и подвести черту, что бы можно было действовать мне дальше.

#59 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:38

Итого получаем 2 дня туда, 2 дня в Чернигове и 2 дня обратно итого минимум 6 дней.

А в рамки первых майских праздничных дней реально уложиться или в любом случае, какой бы маршрут не выбирать, все равно затрагиваются рабочие дни?
Из-за «Яковлева» отпускные дни пришлось пересмотреть, а поэтому я теперь смогу рассчитывать на рейс, если он состоится только в рамках выходных. Но, уже, судя по озвученным срокам (6 дней круиз, а ведь еще до Киева доехать надо, т.е. где-то 8 дней), я смогу быть с вами только мысленно.
мои круизы ЖЖ

#60 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 22:15

Сдается мне, что организация данного мероприятия - напрасный труд.
Чтобы стоимость была приемлемой, кораблик надо заполнять максимальным количеством участников. Стоп-листа, однако, пока что нет.
Выяснение вопросов о том, каковы размеры кают, и в какой степени они оснащены удобствами, на не вполне привычном для нас теплоходе круизеров не прибавит. В итоге упрется все в стоимость, выяснится, что в пересчете на одного человека она велика, и на этом все закончится.
Поэтому Алексея надо отпустить и не тратить его время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования