Побоялась это написать словами .Очень понравился вариант "По Оби и Енисею." Надо полагать, от Новосибирска до Красноярска?
Названия рек звучат более спокойно, чем Новосибирск-Красноярск
Но на карте маршрут-мечта. Уж очень впечатляет картинка.
Отправлено 16 Май 2008 - 18:15
Побоялась это написать словами .Очень понравился вариант "По Оби и Енисею." Надо полагать, от Новосибирска до Красноярска?
Отправлено 16 Май 2008 - 20:35
Отправлено 20 Май 2008 - 14:47
Отправлено 20 Май 2008 - 21:25
Отправлено 07 Июнь 2008 - 22:09
Отправлено 08 Июнь 2008 - 07:06
Отправлено 08 Июнь 2008 - 07:33
Эх, помечтать чтоль :
Отправлено 08 Июнь 2008 - 08:08
Отправлено 08 Июнь 2008 - 08:13
Маршрут был бы потрясающий.Эх, помечтать чтоль
Мурманск- Архангельск- Мезень- Нарьян-Мар- о.Новая Земля- Салехард- Тазовский- Дудинка- Диксон- Усть-Оленек- Тикси- Черский- Певек- Уэлен- Эгвекинот- Анадырь- Хатырка- о.Беренга- Петропавловск-Камчатский- о.Шикотан- о.Кунашир- Южно-Сахалинск- Владивосток- Николаевск-на-Амуре- Алгазея- Охотск- Магадан. вот, главное что б первый и последний город был на одну букву
Отправлено 13 Август 2008 - 20:32
Отправлено 17 Август 2008 - 15:50
Непонятна цель этого наивно-идеалистического опроса (простите 'Rivera',если это Вас обижает).какова его цель? Ориентировать туристические фирмы хотя-бы лет на 10 вперед? Или просто сообщить читателям о своих,совершенно не связанных с жизнью,желаниях?
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:08
Непонятна цель этого наивно-идеалистического опроса (простите 'Rivera',если это Вас обижает).какова его цель? Ориентировать туристические фирмы хотя-бы лет на 10 вперед? Или просто сообщить читателям о своих,совершенно не связанных с жизнью,желаниях?
Согласен с Алексеем.
Кстати почему-то учтены не все маршруты? Я например давно хочу пройти по Оке. А в вашем опросе этого маршрута нет???
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:27
А какова цель ваших ответов здесь и этого вопроса???Непонятна цель этого наивно-идеалистического опроса (простите 'Rivera',если это Вас обижает).какова его цель? Ориентировать туристические фирмы хотя-бы лет на 10 вперед? Или просто сообщить читателям о своих,совершенно не связанных с жизнью,желаниях?
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 04:11
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 18:56
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:19
Ходили мы до Астрахани по билетам без аниматоров, так вот сил у туристов никаких нет, а дискотеки были часа 2 и пожелания по музыке высказывать было бесполезно, никто ничего не слушал. Так что без аниматоров на теплоходе будет скучновато и дети будут носиться по палубам вообще без присмотра, что мы и наблюдали. Так что уж пусть с аниматорами. Но это моё личное мнение.4. толково организованой развлекаловки силами туристов (как на тх пермского "Спутника") и дискотеки. За аниматоров платить не хочу.
Отправлено 04 Январь 2009 - 14:46
Отправлено 04 Январь 2009 - 18:20
Леночка, умирать тебе еще ооооой как рано!так тут же мечтать надо? =)
1.нафиг эти теплоходы, яхту мне бы , большую чтоб человек на 8 )
2.ну удобства само собой
3. бассеин -обязательно , подогреваемый
4. -
5. и прямо из Казани сначало до Питера, с заходами во все города , потом вниз до Астрахани , оттуда не знаю как но до Сочи , а там уже пересеть на лайнер ) и по кругосветке , минимум чтоб 120 дней. и все. и умирать можно будет спокойно.
=)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...