Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Тезянская водная система
Автор Андрей Урицк, мар 30 2008 13:26
Сообщений в теме: 223
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:56
Пять негритят собрались прокатиться,
Шуйскими настойками решили закупиться,
Пять негритят помаялись изрядно...
Шлюзы мы не увидели, да ну и ладно!
Экспедиция на Тезу. Часть первая.
Шуйскими настойками решили закупиться,
Пять негритят помаялись изрядно...
Шлюзы мы не увидели, да ну и ладно!
Экспедиция на Тезу. Часть первая.
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 17 Апрель 2008 - 07:09
Даша, как всегда, не много прикалывается. В Лежневе две фотографии одной и той же церкви обозначила разными названиями.
Кстати, Леша "раскабанил" все таки тайник или нет? А может это тайна? Как бедный Ваня себя чувствует? Как я понял, затаривание в магазине прошло мимо Вани.
Дашуля, жду продолжения рассказа, все очень интересно.
Кстати, Леша "раскабанил" все таки тайник или нет? А может это тайна? Как бедный Ваня себя чувствует? Как я понял, затаривание в магазине прошло мимо Вани.
Дашуля, жду продолжения рассказа, все очень интересно.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 07:42
Андрей, спасибо за наблюдательность, уже поправила...
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:17
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 17 Апрель 2008 - 16:58
Извиняюсь за качество - снимал телефоном пока энтузиасты не видели...
Та самая Кидекша - кусочек Золотого кольца России:
Пытливый ум Стереометрии завел нас в Гумнищи. В этот момент там родился Бальмонт:
Улицы провинциальной Шуи. Нам не понравилось. Тоже гумнищи!
Мощный памятник. Если переодеть - танцпол:
Палех. Кра-со-та!
Мой люкс за 550 р.
Наш транспорт:
Та самая Кидекша - кусочек Золотого кольца России:
Пытливый ум Стереометрии завел нас в Гумнищи. В этот момент там родился Бальмонт:
Улицы провинциальной Шуи. Нам не понравилось. Тоже гумнищи!
Мощный памятник. Если переодеть - танцпол:
Палех. Кра-со-та!
Мой люкс за 550 р.
Наш транспорт:
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:26
Отдыхали все, а отчет держи одна Даша, однако ...
Ну что ж, Даша прекрасно справилась с этой задачей. Даша не только прошла весь путь, но еще и нашла силы и время, чтобы его описать, подобрать интересные фотографии и дать к ним весьма информативные и с юморком комментарии, получился весьма замечательный и забавный рассказ о том, как небольшая компания форумчан..... далее по Дашиным ссылкам.
Даша, а вот это фото особенно красиво, на нем запечетлена некая тайна (прошу заметить на тайник), гармония света и тени, иллюзия и фантазия, браво, полный восторг.
Остановившись на середине рассказа, понимаю, что скоро его продолжение и не менее магически красивые фото.
Ну что ж, Даша прекрасно справилась с этой задачей. Даша не только прошла весь путь, но еще и нашла силы и время, чтобы его описать, подобрать интересные фотографии и дать к ним весьма информативные и с юморком комментарии, получился весьма замечательный и забавный рассказ о том, как небольшая компания форумчан..... далее по Дашиным ссылкам.
Даша, а вот это фото особенно красиво, на нем запечетлена некая тайна (прошу заметить на тайник), гармония света и тени, иллюзия и фантазия, браво, полный восторг.
Остановившись на середине рассказа, понимаю, что скоро его продолжение и не менее магически красивые фото.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 16:44
Дашенька! Замечательно! Но, наверное, (Церковь Воздвижения Христа Господня (1774 г.) здесь опечатка. Надо .... Креста ....
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 18 Апрель 2008 - 16:55
Спасибо, Анатолий! Исправлено...
Alfred de Musset
ЖЖ
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 18 Апрель 2008 - 20:01
Молодцы! Очень интересно!
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 18 Апрель 2008 - 22:03
Очень интересно было прочитать отчет (жду продолжения!) и посмотреть фотографии. Исключительно интересно. И компания, судя по всему, подобралась отличная!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:30
С какими же великолепными друзьями мне удалось съездить в эту эхспедицию!
Ай, молодцы! Такие отчеты, что и добавить нечего
времени, к моему огромному сожалению что-то не хватает ни на что- пока обработал фотки, уже пора собираться в следующую поездку
Так что отчета от меня, видимо не будет только несколько фоток прикреплю..
Итак, начало! Кидекша. Первая остановка в пути:
Здесь все усиленно принялись что-то искать..
..а некоторые даже НАШЛИ!
да, это один из геокешерских кладов! Дашин Дебют! Поздравляем!
ну и конечно надо это дело отметить
продолжение? возможно
Ай, молодцы! Такие отчеты, что и добавить нечего
времени, к моему огромному сожалению что-то не хватает ни на что- пока обработал фотки, уже пора собираться в следующую поездку
Так что отчета от меня, видимо не будет только несколько фоток прикреплю..
Итак, начало! Кидекша. Первая остановка в пути:
Здесь все усиленно принялись что-то искать..
..а некоторые даже НАШЛИ!
да, это один из геокешерских кладов! Дашин Дебют! Поздравляем!
ну и конечно надо это дело отметить
продолжение? возможно
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных