Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Тезянская водная система
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:02
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:23
Требования к автомобилям- полная исправнось! Надеюсь о наличии тормозов и исправных фар напоминать не надо, а вот о наличие НАСТОЯЩЕГО (а не продающегося на заправках) троса, запасного колеса, домкрата, компрессора (ну или хотя-бы насоса ), а так же провереных проушин под цепляние этого троса все-таки напомню на всякий случай
Далее- в КАЖДОЙ машине должна быть минимум одна рация- это обязательное условие! У меня 2шт провереные и еще 2 пока не провереные- могу взять все, но с условием- с вас питание к ним- по 4 баттарейки ААА (хороших баттарей хватает часов на 12 пользования, т.е. на 1 день)
Теперь по штурманам (пассажирам): обязательна удобная одежда и обувь, которую не жалко в первую очередь испачкать, а так же порвать (и выкинуть )
Я серьездно!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:42
По одежде тоже все понятно, не из ложи на балет собираемся смотреть, фраки необязательны!
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:37
Как не озвучивался? Из Москвы! и туда же возвращаемсяА откуда отьезжаем территориально, ато этот момент ещё ни разу не озвучивался.
а свои координаты пусть водители озвучат
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:45
ага, в 5 утра, что-бы работники метрополитена не успели восприпятствовать затаскивание розового мотоцикла в метроМетро Пионерская в центре зала
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Апрель 2008 - 04:53
То есть ты предлагаешь перед отъездом попить у меня дома кофейку?Метро "Пионерская" центре залаА откуда отьезжаем территориально, ато этот момент ещё ни разу не озвучивался.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 10 Апрель 2008 - 09:30
Каким составом будем местных жителей пугать?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 10 Апрель 2008 - 09:40
У Дениса Новикова и Михаила Мозжухина не сложилось, к сожалению.
Роман Игоревич молчит...
Роман Игоревич, Вы определились???
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:38
Я не знаю, есть ли смысл ехать?
Да и экипаж не подобрался, Миша испугался толкать мой автомобиль.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:35
Ира, местных жителей уже ничем не испугаешь... Тем более, мы достаточно обычные туристы для тех мест. То ли дело, если бы мы вот так ехали.Каким составом будем местных жителей пугать?
Мне, кажется, нет.из Москвы только после обеда.
Я не знаю, есть ли смысл ехать?
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:29
только с Пионерской меня надо забрать не позднее 18 часов в пятницу, в субботу меня там уже не будет
Так! Серьезднее! Время и место сбора??? я с Бабушкинской могу выйти часов в 7 утра.
Что с собой. Термос с кипятком (лучше- именно кипятком, а не готовым чаем/кофе), индивидуальная кружка какие-нить бутерброды (для экономии времени мы НЕ будем заезжать в магазины по пути)
по одежде вроде как обещается солнечно и без осадков, но на всякий- от дождя накидка не помешает. Резиновые сапоги- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не обязательно прямо в них выезжать из Москвы, но с собой иметь- надо!
Про рации уже писал, но ответа нет.. ладно, возьму все свои, не забудьте баттарейки- по пути их не будет!!!
еще что вспомню- напишу, а пока жду ответов от других участников
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:21
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.
Восемь негритят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их...
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:47
Это в соседнюю тему, про Луну - 2032Так! Серьезднее! Время и место сбора??? я с Бабушкинской могу выйти часов в 7 утра.
Что с собой. Термос с кипятком (лучше- именно кипятком, а не готовым чаем/кофе), индивидуальная кружка какие-нить бутерброды (для экономии времени мы НЕ будем заезжать в магазины по пути)
по одежде вроде как обещается солнечно и без осадков, но на всякий- от дождя накидка не помешает. Резиновые сапоги- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не обязательно прямо в них выезжать из Москвы, но с собой иметь- надо!
Про рации уже писал, но ответа нет.. ладно, возьму все свои, не забудьте баттарейки- по пути их не будет!!!
еще что вспомню- напишу, а пока жду ответов от других участников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных