Алеша Попович где-то отстаивается-непереименованный
В Рыбинске
Михаил, а у Поповича есть шансы, что он встанет в строй....или....теряем ещё один 588-й?
Отправлено 05 Апрель 2008 - 08:24
Алеша Попович где-то отстаивается-непереименованный
В Рыбинске
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:33
Алкександр Иллареонович Шемагин земляк и друг Валерия Чкалова.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 19:38
АЛКЕКСАНДР???Алкександр Иллареонович Шемагин земляк и друг Валерия Чкалова.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:02
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:09
вот здесь правильно всё написано, даже отчество...Александр Илларионович Шемагин являлся первым начальником Московского речного пароходства.В этом году ему исполнилось бы 100 лет.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:23
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:20
так торопяться, что перевирают и имя, и отчество... а имя вообще становится издевательским?Юра,что ты придираешься?Люди торопятся и не замечают ошибок-главное,чтобы смысл был понятен,ведь мы не на экзамене по русскому языку
Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:22
Ну вообще-то чем дольше судно стоит в отстое, без должного консервационного ухода, тем шансов вернуться в строй у него все меньше и меньше. С "Алешей Поповичем" ситуация действительно странная, вроде еще крепкое судно, а вроде как и никому не нужно...а у Поповича есть шансы, что он встанет в строй....или....теряем ещё один 588-й?
Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:34
Да торопился! И не надо умничать. А т/х "А.ШЕМАГИН" для меня свят,по тому что я вырос на нем и издеватся над "именем " для меня кощунство.За ошибки прошу прощения.А то что Шемагин дружил с В.Чкаловым не обсуждается.Кокда Т/Х уходил из Чкаловска его провожали не только родственники Шемагина но и Чкалова это на ВЕРНОЕ.так торопяться, что перевирают и имя, и отчество... а имя вообще становится издевательским?Юра,что ты придираешься?Люди торопятся и не замечают ошибок-главное,чтобы смысл был понятен,ведь мы не на экзамене по русскому языку
Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:29
Да торопился! И не надо умничать. А т/х "А.ШЕМАГИН" для меня свят,по тому что я вырос на нем и издеватся над "именем " для меня кощунство.За ошибки прошу прощения.А то что Шемагин дружил с В.Чкаловым не обсуждается.Кокда Т/Х уходил из Чкаловска его провожали не только родственники Шемагина но и Чкалова это на ВЕРНОЕ.так торопяться, что перевирают и имя, и отчество... а имя вообще становится издевательским?Юра,что ты придираешься?Люди торопятся и не замечают ошибок-главное,чтобы смысл был понятен,ведь мы не на экзамене по русскому языку
Отправлено 10 Апрель 2008 - 16:15
фотки есть,сканера пока нет. правда фотки больше людей но выложу обязательно.Да торопился! И не надо умничать. А т/х "А.ШЕМАГИН" для меня свят,по тому что я вырос на нем и издеватся над "именем " для меня кощунство.За ошибки прошу прощения.А то что Шемагин дружил с В.Чкаловым не обсуждается.Кокда Т/Х уходил из Чкаловска его провожали не только родственники Шемагина но и Чкалова это на ВЕРНОЕ.так торопяться, что перевирают и имя, и отчество... а имя вообще становится издевательским?Юра,что ты придираешься?Люди торопятся и не замечают ошибок-главное,чтобы смысл был понятен,ведь мы не на экзамене по русскому языку
brain
Ну тогда, чтоб реабилитировать и себя и ИМЯ этого человека и раз это происходит в ветке с темой "Человек и пароход", то напишите что-нибудь про Александра Илларионовича Шемагина. Хоть чуть чуть по его биографии.
А фотка вот. _______1.jpg 71,2К 95 Количество загрузок:
Хотя, может у Вас есть свои фотки этого т/х.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:45
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:56
Что-то вы путаетеДрузья-однофоручане, а у кого есть фото пр.305 т.х "Дон" экс "Михаил Назаров"?
Кроме этого интересно узнать, кто был Михаил Назаров ....может у кого ссылочки есть.....дайте пожалуйста а то у нас скоро этот "пассажир" будет проходить и хотелось бы узнать историю этого теплохода....
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:29
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:37
ПовторюсьСпасибо за ответы и фото......а кто всё-таки Михаил Назаров такой был,да будет сказано к теме? Кто знает?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:47
Пермь!!!!????? Интересно....значит он должен был в тех краях работать в то время....И приписан к Камскому речному пароходству......так получается?ПовторюсьСпасибо за ответы и фото......а кто всё-таки Михаил Назаров такой был,да будет сказано к теме? Кто знает?
моё предположение:
Возможно, теплоход носил название с 1987 по 1991 год в честь Назарова Михаила Николаевича, он был с 1962 по 1987 год, вплоть до ухода на пенсию первым секретарём Чайковского райкома КПСС.
Возведение Воткинской гидростанции проходило при непосредственном участии Михаила Николаевича и т.д.
Михаил Николаевич Назаров - Герой Социалистического труда, Почетный гражданин Пермского края, Почетный гражданин г. Чайковского.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:03
почитай отзывы про "Моно"...Друзья-однофоручане, а у кого есть фото пр.305 т.х "Дон" экс "Михаил Назаров"?
Кроме этого интересно узнать, кто был Михаил Назаров ....может у кого ссылочки есть.....дайте пожалуйста а то у нас скоро этот "пассажир" будет проходить и хотелось бы узнать историю этого теплохода....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...