Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Суда типа "Волжский"
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 06:07
стоит в Ростове вот такой красавец, название точно не разберешь но кажется это XXVI съезд кпсс, что то такое проглядывалось на надстройке.Фото октябрь 2010 года
Это "ИНЖЕНЕР М.Ф. МАКАРОВ" бывший "XXVI СЪЕЗД КПСС", который до конца сентября этого года стоял в Борском затоне под Нижним Новгородом. Говорили что должны перегнать в Херсон для переделки под очередное "Челси".
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:23
Хм,"Волжского" в "Челси"...что-то новенькое,хотелось бы посмотреть результат.стоит в Ростове вот такой красавец, название точно не разберешь но кажется это XXVI съезд кпсс, что то такое проглядывалось на надстройке.Фото октябрь 2010 года
Это "ИНЖЕНЕР М.Ф. МАКАРОВ" бывший "XXVI СЪЕЗД КПСС", который до конца сентября этого года стоял в Борском затоне под Нижним Новгородом. Говорили что должны перегнать в Херсон для переделки под очередное "Челси".
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:48
Пусть хоть в кого перекраивают, лишь бы не в мартеновские печи!Хм,"Волжского" в "Челси"...что-то новенькое,хотелось бы посмотреть результат.стоит в Ростове вот такой красавец, название точно не разберешь но кажется это XXVI съезд кпсс, что то такое проглядывалось на надстройке.Фото октябрь 2010 года
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:13
Хм,"Волжского" в "Челси"...что-то новенькое,хотелось бы посмотреть результат.стоит в Ростове вот такой красавец, название точно не разберешь но кажется это XXVI съезд кпсс, что то такое проглядывалось на надстройке.Фото октябрь 2010 года
Насколько я понимаю, тип Челси это же не должен быть стопроцентный волго-дон, вероятно возможны заимствования частей и от других судов
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:22
Это да. Например,корпус "Волжского" больше подходит к "Челси",нежели волгодоновский,у него уже и корма обрубленная.Хм,"Волжского" в "Челси"...что-то новенькое,хотелось бы посмотреть результат.стоит в Ростове вот такой красавец, название точно не разберешь но кажется это XXVI съезд кпсс, что то такое проглядывалось на надстройке.Фото октябрь 2010 года
Насколько я понимаю, тип Челси это же не должен быть стопроцентный волго-дон, вероятно возможны заимствования частей и от других судов
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:04
Ага!Я тоже вот недавно заметил,что его обратно удлинили.Я сначала не особо обратил внимание на 2 загрунтованные полосы по середине его корпуса.Ему видимо середину обратно приварили."Инженер М.Ф. Макаров" в Ростове-на-Дону, октябрь 2010 г. Фото: Владимир Никонов
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:22
Отправлено 22 Январь 2011 - 22:58
Это точно.Пусть хоть в кого перекраивают, лишь бы не в мартеновские печи!Хм,"Волжского" в "Челси"...что-то новенькое,хотелось бы посмотреть результат.стоит в Ростове вот такой красавец, название точно не разберешь но кажется это XXVI съезд кпсс, что то такое проглядывалось на надстройке.Фото октябрь 2010 года
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:04
Когда его в Городце укорачивали то видимо подставки неправильно расположили.А он на корму и упал.Да и дно у него проломлено было.Ага!Я тоже вот недавно заметил,что его обратно удлинили.Я сначала не особо обратил внимание на 2 загрунтованные полосы по середине его корпуса.Ему видимо середину обратно приварили."Инженер М.Ф. Макаров" в Ростове-на-Дону, октябрь 2010 г. Фото: Владимир Никонов
Отправлено 23 Январь 2011 - 12:53
Ого,спасибо за информацию.А когда уж его собирались укорачивать?[Когда его в Городце укорачивали то видимо подставки неправильно расположили.А он на корму и упал.Да и дно у него проломлено было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных