Миша, это тост!Питер будет не ПОД МОСКВОЙ, а РЯДОМ С МОСКВОЙ...

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:09
Миша, переведи, что написал!Придется перепустить.
Ты хоть понимаешь, как пройдет конференция без тебя на ЧАПАЕВЕ? У тебя есть время хорошенько подумать.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:22
Миша, Ира! Конференция- это святое! Невозможное должно реализоваться. Зарабатывайте отгулы, делайте что угодно, но... Конференция без Сидоровых с Герцена очень много потеряет!Конференция не вписывается.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:14
sidorov, мы попутчики!июле - августе (Никулин, Самара - Ейск - Самара)
Обязательно отметим 20-ю годовщину первого круиза моей сестрыКстати, у нас уже на 2009 год грандиозные планы намечаются. У кого первый круиз был на т/х "Николай Бауман" и не только, присоединяйтесь к нам. Отметим 10-ю годовщину моего первого круиза.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 18:50
Миша, Ира! Конференция- это святое! Невозможное должно реализоваться. Зарабатывайте отгулы, делайте что угодно, но... Конференция без Сидоровых с Герцена очень много потеряет!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:48
Кстати, у нас уже на 2009 год грандиозные планы намечаются. У кого первый круиз был на т/х "Николай Бауман" и не только, присоединяйтесь к нам. Отметим 10-ю годовщину моего первого круиза.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:30
Уважаемый, Mayjor!Нет, не угадали! Славянов!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:43
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Август 2008 - 15:00
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Август 2008 - 20:01
лучше бы я этого не виделВолгоград - Старочеркасск - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка - Астрахань - Никольское - Волгоград
Предлагаем Вам уникальную возможность приобрести ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ДАННОГО КРУИЗА длительностью от 4 дней.
Стоимость одного дня пребывания в круизе – 2 500 руб.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...