Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Илья Муромец" - новый теплоход "Инфофлота"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:51

Я не тот, но тоже Миша...такой бы рейс не мало стоил....А вот Муромец приятный вариант.

Как сказать - почти $ 3000 за одноместку до Астрахани? По таким ценам лично я не поеду ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра ;) Лучше уж куда-нибудь в Венецию, что ли ;)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#22 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 18:23

с возвратом в Москву впервые... видимо...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#23 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:06

А я вот рад за "Инфофлот".

"Муромец" очень хороший теплоход. По всем параметрам - это теперь флагман компании. Именно он, а не "Чапаев", при всей моей любви к "Василию Ивановичу".

В общем, серьезный теплоход. Вполне комфортабельный. А команда чья будет?
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#24 Дмитрий Злобин

Дмитрий Злобин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:07

Поздравляю "Инфофлот" с этим прекрасным приобретением. "Муромец" - отличный теплоход! Радует, что компания стремится представить на рынке все сегменты круизов: от недорогих двухдеков до переоборудованных трехдеков уровня "Муромца". Думаю, что новый теплоход в вашем арсенале можно смело назвать флагманом "Инфофлота".

Желаю "Инфофлоту" и его клиентам удачи!

#25 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:09

Думаю, что новый теплоход в вашем арсенале можно смело назвать флагманом "Инфофлота"

Руки прочь от ЧАПАЯ!!!

#26 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:13

Думаю, что новый теплоход в вашем арсенале можно смело назвать флагманом "Инфофлота"

Руки прочь от ЧАПАЯ!!!

;) ;) ;)

#27 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:22

"Муромец" чуть более месяца назад, 9го сентября 2007года, на участке Самара-Саратов... снято с борта "Семёна Будённого" из окна каюты...

http://picasaweb.goo...ev1962/104OLYMP
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#28 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:28

Скоро Инфофлот полностью перейдет на 588 проект! ;)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#29 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:08

Скоро Инфофлот полностью перейдет на 588 проект! :rolleyes:

Да нет! Без интересных круизов с Окой и Белой, надеюсь не останемся!

#30 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 05:57

Скоро Инфофлот полностью перейдет на 588 проект!

ИнфоФлот без Чапаева - это уже не ИнфоФлот будет!!!

#31 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 08:03

Т.е парочку 305-х оставят? Я за! :rolleyes:
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#32 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:26

А команда чья будет?

Там сборная команда, в основном нижегородцы.

Скоро Инфофлот полностью перейдет на 588 проект!

Ни в коем случае! :rolleyes:

"Илья Муромец" - это хороший, комфортабельный теплоход. Для "Инфофлота" это шаг вперед, плюс возможность выполнить в 2008 году рейсы в Пермь и Астрахань, которые "не поместились" в расписания других судов.

А насчет флагмана - даже при наличии других, более комфортабельных судов у "Инфофлота" меня не оставляет ощущение, что это все равно "Василий Чапаев". Да и с точки зрения одного из направлений развития компании (необычные круизы) это безусловный флагман, и самое интересное, полагаю, у "Чапаева" еще впереди. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#33 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:28

А насчет флагмана - даже при наличии других, более комфортабельных судов у "Инфофлота" меня не оставляет ощущение, что это все равно "Василий Чапаев".

:rolleyes: :) :unsure:

самое интересное, полагаю, у "Чапаева" еще впереди.

Александр, заинтреговали :rolleyes:
Любитель круизов :)

#34 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 19:28

Так, как говорил мой босс, "с этого момента, пожалуйста как можно подробнее, сударь..."

#35 Димастый

Димастый

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:14

А кому в эту навигацию "Илья Муромец" принадлежал? Или вернее будет спросить от какой тур-фирмы ходил?

#36 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:44

А кому в эту навигацию "Илья Муромец" принадлежал? Или вернее будет спросить от какой тур-фирмы ходил?

Компания "ВИП-турс"

Так, как говорил мой босс, "с этого момента, пожалуйста как можно подробнее, сударь..."

Вероятно, с 2009 года "Чапаев" станет речным экспедиционным судном, и будет работать только на эксклюзивных маршрутах с исключительно интересной для опытных речных туристов программой. Не исключено, что под дочерним брендом "Инфофлота". Под новую концепцию будет изменено обслуживание на борту, концепция радиовещания. Например, планируется минимум или никакой развлекательной программы, вместо этого - интересная путевая информация, лекции краеведов, ученых, необычные экскурсии и т. д. На теплоходе будут сохранены каюты всех категорий, но они пройдут серьезный капитальный ремонт. Уже к навигации 2008 года "Чапаев" пройдет некоторое переоборудование в рамках подготвки к будущей "экспедиционной" работе. Подробности программы-2009 будут представлены уже летом 2008 года.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#37 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:41

Вероятно, с 2009 года "Чапаев" станет речным экспедиционным судном, и будет работать только на эксклюзивных маршрутах с исключительно интересной для опытных речных туристов программой. Не исключено, что под дочерним брендом "Инфофлота". Под новую концепцию будет изменено обслуживание на борту, концепция радиовещания. Например, планируется минимум или никакой развлекательной программы, вместо этого - интересная путевая информация, лекции краеведов, ученых, необычные экскурсии и т. д. На теплоходе будут сохранены каюты всех категорий, но они пройдут серьезный капитальный ремонт. Уже к навигации 2008 года "Чапаев" пройдет некоторое переоборудование в рамках подготвки к будущей "экспедиционной" работе. Подробности программы-2009 будут представлены уже летом 2008 года.

Браво, Инфофлот!!! Вот это, я понимаю, настоящий, тонкий подход к делу речных круизов! С нетерпением буду ждать перспективную программу навигации Чапаева!

#38 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:13

Вероятно, с 2009 года "Чапаев" станет речным экспедиционным судном, и будет работать только на эксклюзивных маршрутах с исключительно интересной для опытных речных туристов программой.

С трудом представляю, что может значить "экспедиционное" судно! Но ОЧЕНЬ интересно- жду информации!!!
Фантазия рисует посудину с вертолетом на корме, ледорубную приставку на носу и т.п. :ph34r: Но почему на пузыре? может для экспедиций больше подойдет 646 проект? :ph34r:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#39 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:13

Очень интересная информация.
При успехе программы желательно было подключить еще судно 646 проекта (куда 305 не пустят) :ph34r:

#40 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:44

С нетерпением жду лета! :ph34r:
Любитель круизов :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования