Миша, это тост!Питер будет не ПОД МОСКВОЙ, а РЯДОМ С МОСКВОЙ...
"Илья Муромец" - новый теплоход "Инфофлота"
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:09
Миша, переведи, что написал!Придется перепустить.
Ты хоть понимаешь, как пройдет конференция без тебя на ЧАПАЕВЕ? У тебя есть время хорошенько подумать.
Понимаешь, тут определяющим является график отпусков у Иры (мне проще, когда надо, тогда и дадут), а ей целый месяц не дадут, только по две недели... Вот и решили весной (на открытие навигации) и в июле - августе (Никулин, Самара - Ейск - Самара). Конференция не вписывается.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 21:22
Миша, Ира! Конференция- это святое! Невозможное должно реализоваться. Зарабатывайте отгулы, делайте что угодно, но... Конференция без Сидоровых с Герцена очень много потеряет!Конференция не вписывается.
А может, предложишь Ире такую работу, где она могла бы зарабатывать отгулы? У нее это невозможно в принципе, а один я без нее НИКУДА не поеду!
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:14
sidorov, мы попутчики!июле - августе (Никулин, Самара - Ейск - Самара)
Только бы распознать тезку
Обязательно отметим 20-ю годовщину первого круиза моей сестрыКстати, у нас уже на 2009 год грандиозные планы намечаются. У кого первый круиз был на т/х "Николай Бауман" и не только, присоединяйтесь к нам. Отметим 10-ю годовщину моего первого круиза.
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 18:50
Миша, Ира! Конференция- это святое! Невозможное должно реализоваться. Зарабатывайте отгулы, делайте что угодно, но... Конференция без Сидоровых с Герцена очень много потеряет!
А вы напишите письмо Михаилу Задорнову, чтобы он написал письмо в питерский филиал, чтобы управляющий питерским филиалом ОБЯЗАТЕЛЬНО откомандировал главного специалиста Пашковскую для участия в Шестой конференции и привлечения НОВЫХ клиентов. А если не отпустит- голова полетит
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:48
Кстати, у нас уже на 2009 год грандиозные планы намечаются. У кого первый круиз был на т/х "Николай Бауман" и не только, присоединяйтесь к нам. Отметим 10-ю годовщину моего первого круиза.
Мой первый круиз начался с Оки.
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 19:30
Уважаемый, Mayjor!Нет, не угадали! Славянов!
Это офф, но давно хотел Вас спросить. Чем по-вашему, теплоход "Салават Юлаев" отличается от других? За что Вы его так любите? На летней встрече энтузиастов, он мне тоже понравился. Но я не был на нем в большом рейсе. Аргументируйте свою симпатию!
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:43
Обращаем Ваше внимание на продолжительные речные круизы в навигацию 2008 на комфортабельном теплоходе "Илья Муромец".
«Илья Муромец» - трехпалубный комфортабельный теплоход проекта 588, полностью реконструированный в 2004 - 2005 гг.
Все каюты теплохода оборудованы душем, санузлом, холодильником и телевизором. На теплоходе имеется система центрального кондиционирования.
Описание теплохода: каюты, общественные помещения, фотографии >>>

В продаже имеется несколько кают на следующие рейсы:
30 июня-14 июля
Москва-Пермь-Москва
(Москва - Сосенки - Кострома - Плес - Нижний Новгород - Козловка - Казань - Елабуга - Чайковский - Пермь - Чайковский - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Ярославль - Мышкин - Углич - Москва)
Расписание, цены, условия продажи >>>
15 июля-2 августа
Москва-Астрахань-Москва
(Москва - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород - Козловка - Казань - Ширяево - Саратов - Волгоград - Астрахань - Никольское - Волгоград - Усовка - Самара - Болгары - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Ярославль - Рыбинск - Углич - Москва)
16-27 августа
Москва-Елабуга-Болгар-Москва
(Москва - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород - Козловка - Казань - Елабуга - Болгары - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Ярославль - Рыбинск - Углич - Москва)
4-26 сентября
Москва-Ростов-на-Дону-Астрахань-Москва
(Москва - Сосенки - Ярославль - Кострома - Нижний Новгород - Козловка - Казань - Ширяево - Саратов - Волгоград - Старочеркасск - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка - Астрахань - Никольское - Волгоград - Усовка - Самара - Болгары - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Углич - Москва)
Это первый за последние годы подобный продолжительный (23 дня) круиз по маршруту Москва – Ростов-на-Дону – Астрахань – Москва .
По вопросам консультации и бронирования этих и других речных круизов на теплоходе "Илья Муромец" обращайтесь в офисы компании "Инфофлот" или в офисы специализированных туристических агентств.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Август 2008 - 15:00
Напоминаем Вам, что с 4 по 26 сентября трехпалубный теплоход "Илья Муромец" отправится в завершающий круиз навигации 2008 года по маршруту Москва - Сосенки - Ярославль - Кострома - Нижний Новгород - Козловка - Казань - Ширяево - Саратов - Волгоград - Старочеркасск - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка - Астрахань - Никольское - Волгоград - Усовка - Самара - Болгары - Чебоксары - Козьмодемьянск - Нижний Новгород - Городец - Углич - Москва.
В данный момент в наличии имеется 5 кают категории А2н (2 местная со всеми удобствами, нижняя палуба): стоимость за полный круиз (23 дня) 46 700 руб./чел.
Предлагаем Вам уникальную возможность приобрести ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ДАННОГО КРУИЗА длительностью от 4 дней.
Стоимость одного дня пребывания в круизе – 2 500 руб.
По вопросам консультации и бронирования обращайтесь в офисы компании "Инфофлот" или в офисы специализированных туристических агентств.
До встречи на борту!
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Август 2008 - 20:01
лучше бы я этого не виделВолгоград - Старочеркасск - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка - Астрахань - Никольское - Волгоград
Предлагаем Вам уникальную возможность приобрести ЛЮБОЙ ОТРЕЗОК ДАННОГО КРУИЗА длительностью от 4 дней.
Стоимость одного дня пребывания в круизе – 2 500 руб.
Где второй отпуск взять???
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных