Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

На Плеханове на Соловки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#61 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 20:39

[quote name='Кирилл Гоев' post='147897' date='14.08.2007 - 20:59']
:)
[/quote]
Чему хлопаешь? Статья заказная :) я знаю, что все написаное здесь- неправда, причем как негатив, так и позитив :)
[/quote]
Критика по поводу теплохода "Плеханов" - правда. Но как известно правда не всегда приятна и луше бы было вам наврать и сказать какой шикарный теплоход "Плеханов" и пожелать бы вам на нем сходить, вот тогда бы я посмотрела бы какая у вас была бы правда.
Дело Ваше, Вас никто не отговаривает ехать на "Плеханове", ради бога. Я даже приду на СРВ Вас проводить, а потом встретить, чтобы посмотреть на Вас в момент возвращения.
Не хочу и не буду Вас переубеждать, но видно до этого форума правды о круизах Вам никто не писал.
Однако, учитывая, что в отношении нас, людей ехавших на теплоходе "Плеханов" на Соловки пошел такой негатив, видно кто-то нас испугался и, у кого-то начались проблемы.
Раньше надо было думать, когда теплоход в рейс запускали. Иногда на теплоходах ходят и такие как я, а я за свои права постоять умею. Так, что уважаемый думайте, что хотите, а правду ее ничем не изменишь, правду этих 11 дней в круизе на Соловки на "Плеханове" с 18.06 по 29.06 этого года.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#62 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 20:58

[quote name='Stereometria' date='14.08.2007 - 22:07' post='147902']
[/quote]
Статья заказная :) я знаю, что все написаное здесь- неправда, причем как негатив, так и позитив :)
[/quote]

Да, приятно, но лично мои труды еще никто статьями не называл, ну отзывами, ну жалобами, ну возражениями, в иную профессиональную терминологию вдаваться не буду, но чтобы статьями...
Пишу много, но это излишек профессии, не талинтлива, а поэтому и не кратка. :)
мои круизы ЖЖ

#63 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 20:58

Критика по поводу теплохода "Плеханов" - правда. Так, что уважаемый думайте, что хотите, а правду ее ничем не изменишь, правду этих 11 дней в круизе на Соловки на "Плеханове" с 18.06 по 29.06 этого года.

Не принимаю всерьез Ваше уважение ко мне, а Вы не принимайте мои шутки за правду. Спасибо!

а уж чему я точно верю, так это таким отзывам- http://www.infoflotf...a...st&p=147779 Приятно читать, что теплоход прослуживший не менее Плеханова (но уж точно в более жестком режиме) может приносить СТОЛЬКО позитива, а Вам, как мне показалось, просто с компанией не повезло..

Сообщение отредактировал Stereometria: 14 Август 2007 - 21:04

Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#64 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 21:14

[Не принимаю всерьез Ваше уважение ко мне, а Вы не принимайте мои шутки за правду. Спасибо!

Тоже считаю возможным окончить спор миром, с уважением или без, на Ваше усмотрение :) .
По поводу компании см.привет Алине
мои круизы ЖЖ

#65 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 21:21

ну я своей компанией очень довольна...... :) ......еслиб не компания, разве б я нашла такую компанию.... "беда" нас сплотила, закалила и укрепила в мысли что на Соловки надо ехать еще....через другую компанию :)

#66 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 21:29

Чему хлопаешь? Статья заказная

Тому и хлопаю...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#67 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 21:41

Я так понимаю, что на теплоходе есть возрастные проблемы и (как часто бывает) неумелая дирекция (по крайней мере не умеющая предотвращать недовольство туристов). Но альтернативы Плеханову все равно нет, ибо Белинский и Сибиряк неоправданно дороги, Тургенев потерялся, Рылеев чего-то ломается все время, да и доехать до него надо, как и до ГВН. Так что спорить не о чем.
Кстати, а ведь ходила на Соловки Мария Ермолова, что с ней сейчас, кто знает?

#68 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 21:48

Stereometria Дата Сегодня, 22:07
Цитата(Кирилл Гоев @ 14.08.2007 - 20:59)

Чему хлопаешь? Статья заказная я знаю, что все написаное здесь- неправда, причем как негатив, так и позитив

Алексей! Я ходил на 23 т/х, но только 3 из них я критикую! :)
Одиз из них "Плеханов"!
Любитель круизов :)

#69 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 22:02

Алексей! Я ходил на 23 т/х, но только 3 из них я критикую! [/quote]

Какие еще два, если не секрет, чтобы избежать ошибки в будущем.
мои круизы ЖЖ

#70 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 22:05

Посмотрел цены на круизы до Соловков на конец июня - начало июля этого года. Сравнивал одноярусные двухместные каюты. Цены за место примерно следующие:
Плеханов - 32-34 тыс. руб.
Белинский - 34-38 тыс. руб.
Мамин-Сибиряк - 38-45 тыс.руб.

Как оказалось, не такой уж Г.В. сказочно дешевый, чтобы терпеть неработающее отопление, протекающие потолки и глухонемого методиста. :D Конечно, финансовые возможности у всех разные, но я бы не пожалел несколько тысяч рублей сверху, чтобы не сталкиваться с плехановской экзотикой. К тому же "Белинский" идет прямо до Соловков - всё лучше, чем колбаситься в штормящем море на "Комете". "Сибиряк", конечно, дороговат. Не знаю, стоит ли он этих денег.

#71 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 14 Август 2007 - 22:51

Алексей! Я ходил на 23 т/х, но только 3 из них я критикую! :angry:
Одиз из них "Плеханов"!

Михаил, я могу критиковать только один теплоход, но о покойниках- "либо хорошо, либо никак" поэтому и не могу никого критиковать. Нету уже моего НЕлюбимого теплохода- переименовали :)
Так пусть и у Вас не будет! (вот переименуют Плеханова к следующей навигации.. где его искать будете? :D)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#72 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 07:53

"беда" нас сплотила, закалила и укрепила в мысли что на Соловки надо ехать еще....через другую компанию

Согласна полностью! :D
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#73 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 08:08

Алексей! Зачем мне искать Плеханова? :D
Если его переименуют, то то сходим и посмотрим какими станет "новый" т/х. Здоровая критика (если она заслуженно, ну очень заслуженна :angry: ) всегда полезна как реклама (антиреклама)!
xelga1476 Дата Сегодня, 0:02

[quote]Алексей! Я ходил на 23 т/х, но только 3 из них я критикую! [/quote]

Какие еще два, если не секрет, чтобы избежать ошибки в будущем.
[/quote]

Один давно не видел - [quote]но о покойниках- "либо хорошо, либо никак"[/quote].
Другой Башкортостан. После моего рейса, в 2000 году, я ещё не один раз слышал о нем отрицательные отзывы. Может что и изменилось :)
Любитель круизов :)

#74 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 08:10

........о покойниках- "либо хорошо, либо никак" поэтому и не могу никого критиковать. Нету уже моего НЕлюбимого теплохода- переименовали :angry:
Так пусть и у Вас не будет! (вот переименуют Плеханова к следующей навигации.. где его искать будете? :D)

а Плеханов был покойником??? :unsure: .....предупреждать же надо......мы б его с первого поста всенепременно хвалили :) ...
предлагаю переименовать в "Летучий голландец"...корабль-призрак, молчаливо идущий по ББК.... :unsure: .....

да, огласите пожалуйста список всех "покойников"....Изображение
мы не имеем возможность путешествовать несколько раз в год, а отпуск и долгожанный круиз очень не хочется омрачать вновь....

путешественник, спасибо за поддержку :) ....заочно с вами успела познакомиться по фотографиям....они изумительны :)

#75 pakko

pakko

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 08:35

В прошлом году знакомые ходили на "Плеханове" , да и сам ходил на "М-С" того же "Речтурфлота". Нарекания были как раз на организацию экскурсионно-развлекательного обслуживания и состояние самих т/х . Кормили -нормально.
Если альтернативы нет -это не значит что можно ничего не меняя , понижая уровень обслуживания, экономить на всем.
Кстати "бегающие дети членов команды" из этой же серии. Компания будет платить меньше , но взамен....
нашел 800 причин почему я не зануда...

#76 Ирина Никифорова

Ирина Никифорова

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 09:30

предлагаю переименовать в "Летучий голландец"...корабль-призрак, молчаливо идущий по ББК....

Вот уж нет в жизни счастья... :D А нас в прошлом году методист Плеханова весь переход по ББК мучал песнями какого-то своего знакомого барда (напрочь лишенного музыкального слуха) про Беломор. Про объявления 20 раз на дню "уважаемые путешественники, приготовьте свою кино- фото- аппаратуру" и подражание голосам зверей и птиц в исполнении того же методиста уж и не говорю, это весь рейс не прекращалось... во всю дурь, по громкой трансляции на весь теплоход. Ей богу, я предпочла бы

корабль-призрак, молчаливо идущий по ББК....

:)

#77 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 11:27

путешественник, спасибо за поддержку ....заочно с вами успела познакомиться по фотографиям....они изумительны

Спасибо! :blink:
Да просто унас было тоже самое, и туристы в конце круиза действительно все сплотились.

на Соловки надо ехать еще....через другую компанию

"Белинский"- есть правда только одна каюта без удобств двухместная двухярусная, это на случай подешевле.
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#78 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 11:37

и подражание голосам зверей и птиц в исполнении того же методиста уж и не говорю, это весь рейс не прекращалось... во всю дурь, по громкой трансляции на весь теплоход.

Наш человек! Эх, жаль, я не методист!

#79 Ирина Никифорова

Ирина Никифорова

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 12:56

и подражание голосам зверей и птиц в исполнении того же методиста уж и не говорю, это весь рейс не прекращалось... во всю дурь, по громкой трансляции на весь теплоход.

Наш человек! Эх, жаль, я не методист!

Так в чем же дело? Переквалифицируйтесь в методисты! :blink:
Вообще, это все забавно... первые пару дней круиза. Но когда в течение 12 дней любое объявление предваряется соловьиными трелями или петушиным кукареканьем, это начинает раздражать... :huh:

#80 Людок

Людок

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Август 2007 - 14:04

Вообще, это все забавно... первые пару дней круиза. Но когда в течение 12 дней любое объявление предваряется соловьиными трелями или петушиным кукареканьем, это начинает раздражать...

Помоему кукареку утром приятнее чем громкая музыка или "Московское время.... часов", а раздражает скорее всего потому, что нужно вставать, а в отпуске так хочется поспать.... Так можно же выключить радио и выспаться, если конечно не собираетесь утром на экскурсию.
Подарите себе отпуск....

Что касается сервиса на теплоходах... У меня ощущение, что с сесвиса в Российском туризме и отдыхе вообще нет....
"Клиент всегда прав" - вот что должно быть девизом сервисных компаний.
Если клиенту понравилось обслуживание - он расскажет об этом трем своим знакомым, а если не понравиться - не менее десяти.
Пока наши бизнесмены не будут бороться за "своего" клиента - ничего в обслуживании не измениться.... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования